1000円ポッキリ 日本茶 3本セット【期間限...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

おいしい
3種3様のおいしさでした。おまけでいただいた水出しお茶はとてもいい感じで夏に必要かと考えています。また購入に行きたいです。

5 2020-01-09

これだ!
以前に静岡の道の駅で試飲販売していた掛川茶の美味しさを忘れられずお試しにレビューも良いし3種類も飲み比べ出来るのでこれらを購入しました。
まだかぶせ茶しか頂いていませんが甘みと苦味のバランスが最高です!
私が求めていたお茶に限りなく似ていました。
まだ荒茶と掛川茶を飲んでいないので楽しみです。
こんなに美味しいお茶が安く頂けて生産者の方々に感謝‼

• makonyonさん
  • makonyonさん

5 2019-12-20

美味しいです。送料無料なので大変助かります。
ほうじ茶もお願いします。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2019-12-19

お茶を飲む回数が増えると、この値段だと気にせず使えます

5 2020-02-11

大満足です🥰
今回2回目の購入です。1回目の後、他のお店で購入してみました。同じようなお値段でしたが全然味や香りが違う⁉こちらのお茶は本当に美味しいし、3種類あるので楽しみです😊また、よろしくお願いします😊

• Atデコさん
  • Atデコさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2019-07-24

3月に購入
ポイントが余り買い物も無いので、お茶ならと、思い色々試してみたくて、味比べをした結果、我が家では【佐次本製茶】の健康長寿の里【掛川茶】が安くて美味しいお茶と決定しました。今後は定期的お願いします。
口コミが遅れてごめんなさい。【おひでさん】
226490-20190325-00105732

• mimolaさん
  • mimolaさん

美味しいです
リピート回数5回?くらいでしょうか。
三種類のお茶が楽しめて(といっても すみません、
あんまり味の違いが分かりません)どれも美味しいです。
私の好きなお茶は とにかくグリーンが綺麗なこと。
これだけで 美味しさが数倍アップしますから^^

5 2020-01-18

美味しさがスーットしみた!
まだ掛川茶しか飲んでいませんが、不思議に美味しいお茶の味がスーット体にしみ、そしてその余韻がしばらく続き、心が暖かくなって〜我が家はいつも三本セットで1000円位のを購入しています。今回はセールということでこのお茶に出会えてラッキーでした。このお茶のような感覚は中々なかったでした。。美味しい!外装のデザインも含めて素敵な良いお茶をありがとうございました!他の二点のお茶を飲むのも大変楽しみです。

5 2020-02-13

美味しい上質なお茶です。何度も購入してます。

5 2020-02-12

美味しいですよ
2回目の購入です。毎日美味しく頂いてます。何よりお得で助かります。また購入しますね。

5 2020-02-12

お茶美味しく気に入ってます。
お茶美味しく掛川茶好きです。
又機会があればよろしくお願いします。

おいしい
早い発送でありがとうございます。
最初にかぶせ茶を頂きました。
しっかりしたい濃い色合いで、おいしいお茶です。
二杯目もしっかりでました。
コーヒーよりも日本茶の割合が増えてきて、日本茶はレギュラーコーヒより、割高かもしれないなんて思っていたので、3本入ってこのお値段は嬉しいです。

• AKOさん
  • AKOさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,000

5 2020-01-31

日々 品を変えお茶を飲み比べて楽しんでいます。どれも美味しいお茶です。

5 2020-01-30

いつもおいしくいただいております。
とにかく配送が早く注文した翌日には到着するので
大変助かっております。

• puku106さん
  • puku106さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2020-01-29

安くて、美味しいから、またリピートしました。お友達にも、好評です。味も香りもしっかりあるし色も綺麗で、この値段で、こんなに美味しいお茶は、めったにありません!