静岡掛川茶オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
毎日使うものなので、この量でこの価格は大変ありがたいです。
肝心なお味ですが、ほんのり甘い感じでとても飲みやすいです。
5gで丁度魔法瓶で使える量なので重宝してます。

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。 毎日使うものなので、この量でこの価格は大変ありがたいです。 肝心なお味ですが、ほんのり甘い感じでとても飲みやす...

送料無料 徳用50個入250g 静岡抹茶入り 水出し煎茶 ティーパック 1リットル用 ティーパック 5g×25個入×2袋 【送料無料】 水出し緑茶 深蒸し茶 日本茶 掛川茶 茶葉 静岡茶 煎茶 お茶 深むし茶 緑茶 冷茶 水出しお湯出し両用タイプ 掛川茶 ティーバッグ 紙パック

5 2020-10-22

迅速丁寧な対応で満足しています。
ありがとうございます。

5 2020-10-21

いつもとても早く届けて頂けるので嬉しいです。ありがとうございます。

深蒸し茶『初摘み』 日本茶 お茶 飲料 深蒸し 掛川茶 緑茶 茶葉 リーフ 静岡茶 煎茶 静岡茶 掛川茶 お茶 深蒸し茶 緑茶 送料無料 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 おしゃれ 急須 茶葉 カテキン EGCG エピガロカテキン

5 2020-10-20

発送が早くすぐに届いたので助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 葵3967さん
  • 葵3967さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-10-20

注文すると、速の対応が良いですね、ぎりぎり頼んでも間に合います。

今年は、いろんな所から、新茶を、頂いたのが今まで有り、今年初めての買い物ですが、やはり、 地元より、掛川茶に。手が伸びます

日本茶 3本セット【期間限定】掛川 深蒸し茶 茶葉 3種類飲み比べ 深むし茶 日本茶 お茶 茶 【送料無料】深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 かぶせ茶 あら茶 ギフト 仏用 志 福袋 おしゃれ 茶葉 急須用 カテキン EGCG エピガロカテキン

5 2020-10-20

この3本セットは、どのお茶も美味しいです。掛川茶とあら茶、またはかぶ茶を混ぜて毎日頂いております。

• onigiri05さん
  • onigiri05さん

5 2020-10-19

いつも発送が早くて助かってます
ありがとうございます

5 2020-10-19

毎日、こちらのお茶をたっぷりと頂いているおかげさまで元気で過ごせていると思っています(^.^)
とても良い香りとお味で美味しいです♪
これからも頼りにさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
注文番号:226490-20201005-00159839

5 2020-10-18

いつもおいしいお茶をありがとうございます。

5 2020-10-18

母が美味しいお茶が飲みたいと言うので
お値段手頃でレビューも良かったので頼んでみました。
香りも味も大変喜んでおりました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-10-18

美味しいお茶ありがとうございます。まてかいます。

5 2020-10-16

大変満足です。3袋の種類があってこの値段!

5 2020-10-15

美味しいお茶が安く買えるのは本当に嬉しいです。また、直ぐに届くのには驚きです。

美味しです。まろやかで旨みのあるお茶が好きです。掛川深蒸し茶は私の好みのお茶で、送料無料で必要な分だけ買えるのは本当に嬉しいです。リピートしたいと思い...

深蒸し茶『八十八夜』 日本茶 お茶 飲料 深蒸し 掛川茶 緑茶 茶葉 リーフ 静岡茶 煎茶 静岡茶 掛川茶 お茶 深蒸し茶 緑茶 送料無料 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 おしゃれ 急須 茶葉 カテキン EGCG エピガロカテキン

5 2020-10-15

どのお茶を選択しても、外れなし。緑茶だけでなく、ほうじ茶もとても美味しいショップです。毎月お世話になっています。価格の設定がこんなに家計にやさしいと有難いです。

今回クーポンが出たので、いつもよりたくさん購入。このショップのお茶は外れがないので、安心して購入できます。我が家はこの商品が、定番です。

5 2020-10-14

梱包配送はまったく問題ありませんでした。早く届きましたので早々に食べましたが本当に美味しいと思いました。良い買い物でした。

茶そば全国シェア1位 喜泉庵 手折り『銘茶そば』 4人前 めん90g×4、つゆ31g×4 静岡・川根産抹茶使用 敬老の日 敬老
とても美味しく頂きました。茶蕎麦も良いですね、久しぶりに食べたけど本当に美味しいし、腰もあり満足です。太さも丁度良かったです。タレも絶品です!