4 2021-04-21

しっかりとした梱包で、早く、安心できます。

たっぷり煎茶 ティーバッグ 5g×25個×2袋 計250g 静岡抹茶入り 水出し煎茶 1リットル用 ティーパック 水出し緑茶 深蒸し茶 日本茶 掛川茶 茶葉 静岡茶 煎茶 お茶 深むし茶 緑茶 冷茶 水出しお湯出し両用タイプ 掛川茶 紙パック 送料無料

5 2021-04-21

商品が到着致しました。注文してから2日で届き大変ありがたく思います。

お茶 日本茶 3本セット 送料無料 【期間限定】80g×3袋セット 掛川 深蒸し茶 茶葉 3種類飲み比べ 深むし茶 日本茶 お茶 茶 送料無料 深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 かぶせ茶 あら茶 ギフト 仏用 志 福袋 茶葉 急須用 カテキン

• ciccispさん
  • ciccispさん

5 2021-04-20

いつも迅速でありがたいです。今後もよろしくお願いします。

本格炭火焙煎 ほうじ茶 100g×2袋入 茶葉 お茶 日本茶 国産 ほうじ茶ラテ
香りよく優しい味のほうじ茶ですね。美味しかったです。お得に買えて更に満足です。

• 39887002さん
  • 39887002さん

5 2021-04-20

購入後のメールも送って頂き、きちんとした会社だと思います。また、購入しようと思います。商品レビューにも記しましたが、美味しいいい商品です。

1000円ポッキリ 日本茶 お茶 【送料無料】深蒸し掛川茶 100g 【産地賞受賞: 深蒸し茶 の部 掛川茶】茶葉 静岡茶 煎茶 お茶 深むし茶 緑茶 お茶
お茶が届き、封を開けたらお茶の凄くいい香りがしました。飲んでもとても美味しく、お茶の葉がいいので、一度ついでも、お茶の葉が開いていません。 新茶が出た...

5 2021-04-20

いつも三年番茶を購入しています(^^)
アルコールが好きで、つい飲み過ぎた日も いつも、三年番茶を身体に入れているおかげか
二日酔いはほとんどなく、毎日バリバリ仕事をしています(^^)
ネット注文してから、敏速に発送してくださるので
いつもギリギリにお願いさせてもらっている私としては、本当に助かっています(^^)☆
愛飲して3年が過ぎますが…
娘や親、友達にもお勧めさせて頂いて みんな、調子がいいって喜んでいます。
いつもありがとうございます♪♪

4 2021-04-20

問題なく届けていただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-20

受注発送ともに迅速です。美味しいお茶をお手頃価格で飲めてありがたいです。また購入します。

いつも購入しています。3種セットを買っていたのですが、この掛川茶がお気に入りなので今回はこちらにしました。しっかり濃くて美味しいです。

掛川茶 80g×3本セット お茶 日本茶 3本セット 送料無料 【期間限定】 掛川 深蒸し茶 茶葉 深むし茶 日本茶 お茶 茶 送料無料 深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 ギフト 仏用 志 福袋 茶葉 急須用 カテキン

4 2021-04-19

素早い発送で信頼あります。
やはり即発送はいいですね。

素早い発送ですぐに試飲しました。 わたしにはちょっと味があっさりしすぎました。深みのあるものを探してましたので ですがけっして不味くはないのですべて呑み...

4 2021-04-19

いつも早い発送で助かります。
お茶が切れると、皆機嫌が悪くなるので。

• M☆YUさん
  • M☆YUさん

5 2021-04-19

配送も早くありがたいです。
とても美味しく、色もキレイなお茶で
気に入ってます。
3度目のリピートです。
また、利用します

• TAK8888さん
  • TAK8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 890

5 2021-04-19

注文後すぐにポスト投函で届いた。商品は無事で満足している。

5 2021-04-19

スピードあって丁寧です。
またリピートします。

4 2021-04-19

発送も早く、全く問題なしです。
また、リピートしたいと思います。

5 2021-04-19

発送が非常に早く、いつも無くなるギリギリで発注しても翌日には到着するので大変助かっています。

• 馬8663さん
  • 馬8663さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-04-19

迅速な対応で無事届き有難う御座いました。とても甘くて美味しく飲ませて頂きました。

かぶせ茶 80g×3袋セット お茶 日本茶 カブセ茶 送料無料 【期間限定】掛川 深蒸し茶 茶葉 深むし茶 日本茶 お茶 茶 送料無料 深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 さえみどり サエミドリ ギフト 仏用 志 福袋 茶葉 急須用 カテキン