関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-12-09

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

このショップで購入した商品のレビュー

【クーポンで1000円ポッキリ】 有機栽培 三年番茶 2.5g×16袋入×2本 送料無料 JAS認定 無農薬 無添加 オーガニック マクロビオティック ダイエット ほうじ茶 低カフェイン 赤ちゃん 妊婦 食欲不振 眠れない 3年間熟成 お茶 日本茶 国産 静岡産 掛川産 焙煎 梅醤番茶 醤油 KP

5 2023-12-08

発送が早く注文をしてから翌日には届くので助かっています。梱包も丁寧です

5 2023-12-08

お茶大好きおじさんです。”たっぷり蒸茶”を定期的に購入させてもらってます。美味しく、値段も良心的です。

5 2023-12-08

すぐに送っていただきました。またお願いすると思います。

5 2023-12-07

初めて購入しました。配送も早くて梱包も丁寧で安心しました。

5 2023-12-06

迅速にご配送いただきありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

you tubeに三年番茶のおすすめする動画があり、自分用と、知人からの贈り物のお返しに購入しました。クセがなく飲みやすいです。番茶は出にくいものもありますが...

5 2023-12-06

いつも配送も早くありがとうございます。
美味しいお茶を楽しみにしています♪

このショップで購入した商品のレビュー

こちらのお茶は本当に美味しいです♪ 特に私はかぶせ茶が甘味があって大好き! 感動してしまって掛川まで旅行に行った位です。 いつまでもこの美味しいお茶をい...
このレビューの詳細を見る

【クーポンで50円OFF】 かぶせ茶 80g×3袋セット お茶 日本茶 カブセ茶 送料無料 【期間限定】掛川 深蒸し茶 茶葉 深むし茶 日本茶 お茶 茶 送料無料 深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 さえみどり サエミドリ ギフト 仏用 志 福袋 茶葉 急須用 カテキン KP

5 2023-12-06

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

深蒸し掛川茶飲み比べセット 東山茶 100g 御林茶 100g 日本茶 お茶 送料無料 深蒸し掛川茶 産地賞受賞 深蒸し茶の部 掛川茶 新茶 茶葉 静岡茶 煎茶 お茶 深むし茶 緑茶 お茶 さえみどり あさつゆ やぶきた つゆひかり

5 2023-12-05

いつも早く送ってもらい有難うございます。美味しく飲んでます。

5 2023-12-05

注文してから直ぐに届きました。梱包も丁寧でとても満足しています。

このショップで購入した商品のレビュー

日本茶 お茶 卸価格商品 たっぷり 深蒸し茶 掛川茶 200g×3本セット 茶葉 静岡茶 煎茶 お茶 深むし茶 緑茶 お茶

• nayukariさん
  • nayukariさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-12-04

購入から商品の発送がいつも早くて助かります。
安心して購入出来るお店です。

このショップで購入した商品のレビュー

最近は専らこちらのお茶を購入してます。 スッキリ飲めるあら茶、まろやかな口当たりのかぶせ茶、渋めが飲みたい時は掛川茶。 どれも美味しいです。 クーポンで...
このレビューの詳細を見る

【クーポンで1000円ポッキリ】 お茶 日本茶 3本セット 3種類飲み比べ 80g×3袋セット 掛川茶 かぶせ茶 あら茶 深蒸し茶 茶葉 深むし茶 日本茶 お茶 茶 送料無料 期間限定 訳あり 深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 ギフト 仏用 志 福袋 茶葉 急須用 カテキン KP

5 2023-12-04

配送も早く丁寧で、商品もとても誠実なものでした。ありがとうございました。

5 2023-12-04

味が濃いのに渋くない、甘みさえ感じるし、ホットでも色がとても鮮やか。他のお茶では物足りなくなるので、こちらお茶をずっとリピート買いしています。

3 2023-12-04

注文から出荷迄の対応が早くて良かったと思います。

5 2023-12-04

早くに配送、丁寧に梱包、ありがとうございます。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 4,869件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ