5 2024-02-15

いつも通りに入れただけなのですが緑の色鮮やかで味のしっかりした美味しいお茶が飲めます。抹茶入りと違って粉っぽさもなくて良いです。

5 2023-04-29

毎回リピート購入になります、期待を裏切らない美味しさです。

• moca3476さん
  • moca3476さん

5 2024-01-25

久しぶりに美味しいって思えるお茶に出会いました
価格もお手頃で大満足です

5 2024-04-02

もともとは「深蒸し掛川茶」「かぶせ茶」「あら茶」のお買い得3種類飲み比べセットを購入していましたが、春夏秋冬のうち秋、冬、春はコクのあるお買い得「深蒸し掛川茶」3本セット、夏はサッパリと香りさわやかなお買い得「あら茶」3本セットを楽しむようになりました(「かぶせ茶」も甘みがありスッキリと美味しいですが、「深蒸し」「あら茶」の方がガツンとしたコクがあり、今はこの2つを愛飲しています)。最初の一杯は水出しで楽しみ、2杯目から熱いお湯で楽しんでいます。少なくともこの5年間、毎日の生活で切らしたことがない程に愛飲しています!

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2023-07-04

コスパの優れたおいしいお茶です。
こちらのお店のお茶が間違いないお味なのは前回破格の『3種類お試しセット』を購入して確認済みですので、今回はこちらを注文させていただきました。
以前より購入していたほかの静岡茶のお店が軒並み値上げせざるをえない昨今、このお味でこのお値段、お安過ぎてほんとうに申し訳なく思いますが、家計的には大助かりです。ありがたく愛用させていただきます。

• field_bookさん
  • field_bookさん

5 2024-04-09

先日、お試し購入しました。家内が美味しいと言っていたので、今回追加注文いたしました。

• ciccispさん
  • ciccispさん

5 2024-04-03

これは美味しい!
何度かリピートしておりますが、美味しい深蒸し茶です。何杯でもごくごくいけます。

5 2024-04-03

試して良かった。
島田市の親戚の勧めで、数十年島田のお茶園で年に数回まとめ買いしていました。
新茶の予約のカタログも届き、検討していましたが、今回このお茶の安さと評価の良さにビックリして購入してみました。価格も1/3ほどなのに美味しいので
新茶の予約のカタログも届き、検討していましたが、大量にまとめ買い(送料の関係で)する必要ないかな、と思いました。
これから色々なお茶を楽しませて頂こうかなと思っています。

5 2024-03-29

美味しい
お茶は掛川の深蒸し茶と決めています
最高です!

• yk1825さん
  • yk1825さん

5 2024-03-17

美味しい
茶葉が綺麗で細かく、濃いめの味わい。渋いわけではなく、しっかりとしたお茶でした。食事にも合うし、家族にも好評。さらにお得に購入できて良かったです。

5 2024-03-12

楽天ショップの中でも、こちらのショップと御茶を、イチ推しします。

5 2024-03-02

我が家の定番
味も色もよくお気に入りです。お値段もお手頃で助かります。

• mayu1390さん
  • mayu1390さん

5 2024-02-29

掛川茶最高です
先日他店のお茶を飲みましたが、まず封を開けた時から、お茶の香りがしませんでした。こちらのお茶は真空になっているので、封を開けた瞬間から、お茶のいいかおりがします。色もきれいな濃緑で、おいしいです。
やっぱりここのお茶が、一番です。掛川茶最高です!

• soratoeruさん
  • soratoeruさん

4 2024-02-18

ぬるめのお湯がおすすめです。
ぬるめのお湯で入れると甘みがありとても美味しいです。

4 2024-02-09

何度かリピートしています。今は違う生産地のお茶を買って飲んでみましたが、やはりコスパ以上に掛川茶の美味しさが良くわかりました

レビュアー投稿画像