日本茶 お茶 【卸価格商品】たっぷり 深蒸...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

美味!
疲れた皆様に美味しいお茶を飲んで頂きたいと、職場のお茶として購入しました。
お茶缶に詰め替えておいたら、『今日のお茶、すごく美味しい!』と、すぐ違いに気付いてもらえました!
香りもよく、後味も甘く爽やかで、濃い目にいれたらそれだけでほっと一息できて、あぁ、静岡に生まれて良かったな〜と、実感が湧いてきます。
是非是非定期購入しようと思っています^_^
美味しいお茶をありがとうございます。

5 2018-02-09

大好きです。
お茶には、結構好き嫌いのある私ですが、これは本当に好きです。父もです。父はここの以外は買わなくて良いと言います。
緑色が濃く、味がしっかりあり、甘味もあります。そのままでも美味しいし、2剪目で梅干しを入れても負けてなく美味しいです。
仕事後帰宅して夕飯後に飲んでホッとしてます。
価格以上に相当美味しいです。気にしないで飲めるし、本当に良いです。

5 2018-01-16

2度目のまさか
昨年末はバタバタしていて茶葉の残りを気にしないでいたらいくらも残っていなかった。ショップのカレンダーを見ると5日が初日で実質的な営業日は9日からとなっていて、足りなくなりそうな感じであった。仕方がないと思いつつとりあえず3日の日にオーダーして見たら受注御礼のメールが届き、更に4日には出荷しましたとの連絡があり、びっくり。こちらのショップには2年前ぐらいからオーダーしているのだが、その時にもレビューにまさかというタイトルで出させていただいたが、今回もまさかであった。感謝感謝の2文字に尽きる。もちろん味にも満足しているが価格的にも満足している。これからも当然のごとくリピートさせていただきたいと思っている。正月早々心地よい思いをさせていただきました。

5 2015-12-03

まさか!
ショップレビューも兼ねてしまいますが、初めての注文で大した金額でもないのにわざわざ電話をくださって、当日出荷が出来そうもありませんが、といったお詫び的な話をしていただきました。ネットショッピングを始めて直接連絡をいただいたのは初めてでしたのでびっくりしてしまいました。素敵な体験でした。
味の方は、安価なレベルであるにも関わらず色合いもよく、私好みの濃厚な味でした。これからの寒い季節、ゆったりと楽しませていただこうと思っております。

5 2015-01-31

30年以上愛飲しています!
30年余り、佐次本製茶さんの深蒸し茶(掛川茶)を愛飲しています。
遠方の知人より頂けなくなり、インターネットでショップを探しました。
ホット、冷茶共に緑色がすばらしく、香りも深くて、しっとりとした飲み心地です。お客様にも“美味しいお茶ね”と喜ばれます。

5 2019-12-25

200g3本で美味しいお茶が格安です!
100g千円のお茶が600gでこの値段!毎日いっぱいお茶を飲むので大容量で格安の美味しいお茶を探していたので早速購入、しかもお茶農家さん直売なので安心して楽しんでいます。濃い緑と味です、香りはすくないかも?また購入したいです。

5 2019-02-16

安定の美味しさ
もうずっとリピートです。
熱い温度だと、お茶らしい苦味が出て、冷ました温度だとまろやかな甘味が強く楽しめます。
色は、本当に美しい緑です。
コスパが本当に良いので、好きなだけ気にせず飲めるのが良いですね。

• しじみ68さん
  • しじみ68さん

4 2018-05-22

21日に注文をして22届きました。
メール便とあったから侮ってました。ただこの暑さでは働きに出られる方は郵便ポスト次第では少し心配かもしれません。飲んでみてこの値段なら納得ですね!ありがとうござます。出来たらお店のお茶の甘さあっさり系などの図があったら助かります。

• kaka07さん
  • kaka07さん

5 2015-05-09

ご注文の品は、摘みたての新茶でご用意いたします。と言うメールを頂きました。発注してから10日ほど掛かりましたが美味しいお茶を届けて頂きました。香りは少し薄いですがとても綺麗なグリーンの色です。冷めてもとても美味しいです。

4 2019-03-16

濃いめのお茶
いつも川根のお茶を飲んでいます。
切らしたので気になっていた掛川茶をこちらで注文しました。
掛川茶、美味しかったです。色、味、濃いめです。
濃いめが好きな方にはお勧めです。

5 2014-12-04

大満足
注文した翌日に届きました!さすがは掛川茶、甘みといい、コクといい、大満足です。緑茶が大好きで楽天内の色んなショップ試しています。高級茶が美味しいのは当たり前ですが、このお値段でこのクオリティは申し分ないです。是非リピートしたいと思います。

5 2018-01-22

地元のお茶
前回購入した深蒸し茶三種セットの味が気に入って、今回はもっと味わおうと深蒸し茶を沢山購入しました。
やはり飲みなれた地元のお茶を普段使いにしたいです。

• 水仙63さん
  • 水仙63さん

5 2012-06-28

美味しいです。
念願の掛川茶、香りも良くて大好きです。
暑くなっても熱いお茶でこの夏も元気で、乗り切ります。
リピ、間違い無しです。

4 2011-06-22

初めての深蒸し茶です。70度くらいまで冷ましたお湯で煎れることを推奨とありました。お湯が冷めるのが待ちきれないかもしれないです。色々工夫してみます。おまけのクッキーがとっても美味しかったです。

5 2019-08-01

美味しい
他の新茶を頂くこともありましたが、やっぱりこのお茶が1番好きです。開けた時の新茶の香りもとても良かったです!美味しく毎日欠かさず飲んでます。