日本茶 お茶 【卸価格商品】たっぷり 深蒸...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

毎日おいしく頂いてます
掛川出身の私としては毎日の緑茶が欠かせません。
コロナでなかなか実家に帰れず緑茶の在庫が尽きてしまったので今回初めてこちらで購入しました。
香りはあまり感じませんが色は深蒸し茶らしく
濃い緑色がよく出ており、味も苦みが程よくて美味しいです。毎日飲むには十分なお茶だと思います。
在庫が無くなったらまたリピートしたいです。

5 2021-02-13

家庭用たっぷり入った深蒸し茶 掛川茶を今回初めて注文してみました。
1本200g・・・お茶好きな私にとってたくさん入っててとても嬉しいです。
カテキンの含有量も多く健康にいい、深蒸し茶の入れ方もお湯の温度、時間にも気にしずに簡単に入れることができる。
真空パックになっていて鮮度もよし、何度も美味しく飲めて経済的でとても良いです。
昨日、メール便で届きありがとうございました。ポストに投函でしたが玄関でもらいました。
箱の上の部分のミシン目が約半分、片方が開いていて商品が見えました。

4 2019-03-07

美味!
疲れた皆様に美味しいお茶を飲んで頂きたいと、職場のお茶として購入しました。
お茶缶に詰め替えておいたら、『今日のお茶、すごく美味しい!』と、すぐ違いに気付いてもらえました!
香りもよく、後味も甘く爽やかで、濃い目にいれたらそれだけでほっと一息できて、あぁ、静岡に生まれて良かったな〜と、実感が湧いてきます。
是非是非定期購入しようと思っています^_^
美味しいお茶をありがとうございます。

5 2018-02-09

大好きです。
お茶には、結構好き嫌いのある私ですが、これは本当に好きです。父もです。父はここの以外は買わなくて良いと言います。
緑色が濃く、味がしっかりあり、甘味もあります。そのままでも美味しいし、2剪目で梅干しを入れても負けてなく美味しいです。
仕事後帰宅して夕飯後に飲んでホッとしてます。
価格以上に相当美味しいです。気にしないで飲めるし、本当に良いです。

5 2018-01-16

2度目のまさか
昨年末はバタバタしていて茶葉の残りを気にしないでいたらいくらも残っていなかった。ショップのカレンダーを見ると5日が初日で実質的な営業日は9日からとなっていて、足りなくなりそうな感じであった。仕方がないと思いつつとりあえず3日の日にオーダーして見たら受注御礼のメールが届き、更に4日には出荷しましたとの連絡があり、びっくり。こちらのショップには2年前ぐらいからオーダーしているのだが、その時にもレビューにまさかというタイトルで出させていただいたが、今回もまさかであった。感謝感謝の2文字に尽きる。もちろん味にも満足しているが価格的にも満足している。これからも当然のごとくリピートさせていただきたいと思っている。正月早々心地よい思いをさせていただきました。

5 2015-12-03

まさか!
ショップレビューも兼ねてしまいますが、初めての注文で大した金額でもないのにわざわざ電話をくださって、当日出荷が出来そうもありませんが、といったお詫び的な話をしていただきました。ネットショッピングを始めて直接連絡をいただいたのは初めてでしたのでびっくりしてしまいました。素敵な体験でした。
味の方は、安価なレベルであるにも関わらず色合いもよく、私好みの濃厚な味でした。これからの寒い季節、ゆったりと楽しませていただこうと思っております。

5 2020-03-28

しみじみ満足
いつも購入しております。静岡在住ですが、この掛川茶はお茶の産地に住んでいる私でも、しみじみおいしいなあと思います。普段使いできる価格なのに、香り、甘味、一煎目で抽出されるうまみは来客用としても全然劣りません。職場でも、自宅用としても購入させていただいております。

4 2020-04-06

これが純粋な煎茶かな!?
前回はじめて購入し、飲んでみました。今までは実家経由で静岡茶を毎年購入してましたが、今年からインターネット購入することにして、色々な静岡茶を試してます。毎日飲むのにお手頃で、色、香り、味も気に入り、再度たぶっりの量を購入してみました。ただし、こな茶の量が異常に多く(?)、これが良い煎茶か疑問に感ずるのは如何でしょうか!

5 2020-09-27

日本茶は最高
掛川茶を安く購入できて嬉しいです。月2〜4回のゴルフには冷茶が必要です。また日頃もお茶しか飲まず茶葉の量ともに満足です。地域が関西でよく飲むのは宇治茶、八女茶、知覧茶ですがこれからは静岡方面の茶葉も購入していこうと思います。

5 2015-01-31

30年以上愛飲しています!
30年余り、佐次本製茶さんの深蒸し茶(掛川茶)を愛飲しています。
遠方の知人より頂けなくなり、インターネットでショップを探しました。
ホット、冷茶共に緑色がすばらしく、香りも深くて、しっとりとした飲み心地です。お客様にも“美味しいお茶ね”と喜ばれます。

5 2021-03-01

何時も美味しく毎日朝昼夜と飲んでいます。
我が家は色々とお茶の種類を飲みますがこちらのお茶が
一番美味しいくて安いと思います。
おまけのクッキーや一回分のほうじ茶なども嬉しく
ありがたく頂戴します。また無くなる前に注文します。

5 2020-08-30

コンスタントに飲み続けリピを重ねています。
味は勿論のことコスパも良く、私好みの“チョット熱め・チョット濃いめ”で楽しんでいます。
まだ在庫が十分有りますが、クーポン期限に合わせ購入しました。飲むのは私一人(妻飲まず)のため年内は十分楽しめそうです。

5 2019-12-25

200g3本で美味しいお茶が格安です!
100g千円のお茶が600gでこの値段!毎日いっぱいお茶を飲むので大容量で格安の美味しいお茶を探していたので早速購入、しかもお茶農家さん直売なので安心して楽しんでいます。濃い緑と味です、香りはすくないかも?また購入したいです。

• Ontake08さん
  • Ontake08さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-10-15

心地よい香りを持つ飽きのこないお茶
すでに何回もこの商品を購入しているので,新たな感想とは言えないが,とても美味しい煎茶である.
飲んでいて秋がこない味と香りを楽しんでいる.

4 2021-02-27

ずっとお茶屋さんでお茶を購入していたのですが、商売を辞められ普段飲むお茶を求めてネットでいろいろ購入していました。
香りも良く美味しいのでリピートしています。素早い配送も助かります。