1件~15件 (全 3,346件)次のページへ

5 2022-05-12

リピです(`・ω・´)ゞ
数種類のお茶がストックされている我が家ですが、同じお茶があっても無くなれば必ず違うお茶を封切りします。
あっ、何処でもそうか(>_<)
先日こちらのお茶の最後の封切りをした時に「私このお茶が一番好きかも!?」と奥さん。
私も嫌いではなかったので買わない訳には行きませんよね〜。
半額でしたので4セット購入しましたが奥さんのお茶の淹れ方は・・・普通の方なら「濃い〜」と言う位に贅沢にお入れになります。
「濃い方が美味しいやん」との事ですが少し濃いかもと思いながらも口には出せません。
と言う事でなくなるのが早いので再々お茶は購入していますが暫らくはこちらのお茶を力する事になるのでしょうね〜。
私も嫌いじゃありませんよ〜(^^♪
ポスティングでしたが12袋のお茶はそこそこ大きな縦型郵便受けには入りませんでした(`・ω・´)ゞ

5 2022-02-17

お安かったので味の方はそこまで気にせずに普通だったら良いかな〜と思っていました。
味の方は全然悪ありません、と言うかかなりコスパに優れたお茶だと思います。
更にクーポンが出ていましたのでかなりお安く購入する事が出来ました。
クーポンなしでもこの価格ならお買得でしょうね〜。
同日にたくさん購入したのでストックがまだありますがまたリピしても良いかなと思います(`・ω・´)ゞ
今までは知覧茶と嬉野茶の購入がほとんどでしたが掛川茶も入ってきましたね〜(^^♪

5 2022-01-29

28日、投函されてました、迅速に有難う御座います。
サンプルのティーパックも有難う御座います!
お茶をお供えしてから頂きます^^

5 2021-07-16

他店の1000円ポッキリお茶も飲みましたが、私はこちらのショップのお茶がいちばん好き!と再確認して戻ってきました。2杯目でも味がしっかり出るし、3種類それぞれ違う味でおいしいからこれが1番って言えない(;・∀・)。お値段もお手頃なので毎日がぶ飲みしてます。クーポンとかお得に買える時にまとめ買いしたい。

5 2021-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は職場の方へのちょっとしたお返しギフトとして購入しました。風味は以前から購入してるので安心。きっと喜んでいただけると思います。仰々しくなく、プチギフトとしても最適な量と内容だと思います(^-^)
また購入したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
お試しサンプルもありがとうございました。

4 2021-07-22

日常的に
普段気軽に飲めるコスパのよさ。
クーポンで安く買えた。

5 2021-06-17

すごい!安いのに澄んだ緑と3種のお味デス
美味しいお茶が超格安なのでまたまた購入しました。朝起きて直ぐお茶、そして朝食後にお茶、10時のお茶、昼食時にもお茶、3時にもお茶、夕食時にもお茶、、、と一日中何度もいただいてます。3種もあるので
色々変えて楽しんでます、我が家にとって必需品、本当に助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2022-02-19

美味しい煎茶です
いつもお世話になってます。何度リピートしたかわからない程購入しています。毎日こちらのお茶を淹れます。
飲み比べるために他のお茶も買ってみるのですが、飲み比べると、どれだけ佐次本さんのお茶が安価で美味しいかが、よくわかります&#8252;&#65039;
皆さんも飲み比べてみると良いと思います。絶対こちらに戻ってきてしまうほど、美味しいです&#8252;&#65039;
私は、お茶が大好きなのでこだわってしっかり、湯さましを使用して70度程度で淹れて飲みますが、どうしても忙しい時にパパッと淹れてしまう事があっても、こちらのお茶は裏切りません。
絶対に無くなって欲しくない商品です!
今後も買い続けます。いつもありがとうございます!

5 2021-12-12

リピート購入です。私好みのお味なので会社でも自宅でも毎日頂いています。今回はセール中でとてもお得に購入が出来て嬉しかったです。

5 2021-11-08

ストックがなくなる前にまとめて購入してます。
今回はセールでお得に購入出来ました!

5 2021-08-13

お得
セール中でとてもお得に購入出来ました!味も3種類あるので飽きないし美味しいです。今回は3セット9袋の購入です。またなくなりましたらリピします。

5 2022-04-04

一人暮らしになってしまった義母へ
美味しいお茶がたのしみな義母へ
みなさんのレビーを参考におくっていただきます。
いつもは地元のお茶屋さんで100g1000円くらいのを買って
持っていきますが。どうかなぁ~
感想きいたら追加レビーします。
丁度、茶筒に翌日の分しかなかったので、義母も大喜び
美味しいお茶だと言ってました。抹茶入りが苦手なので
喜んでもらえてありがとうございます。

5 2022-02-20

18日注文し20日に商品到着!
本当に素早い発送ありがとうございます。
飲料含む食料品は、注文した時がいちばん食べたい時&#183;飲みたい時なので、嬉しいです。
日本茶は静岡茶、その中でも掛川茶の濃い茶がとにかく好きで、とても安く購入出来て良かったです。
まだまだ寒い日が続くので、熱い掛川茶をたくさん飲んで過ごしたいと思っています。

5 2022-01-14

注文後即商品が我が家に届き、今回の 掛川 深蒸し茶 茶葉 3種類飲み比べ 深むし茶 日本茶 お茶 茶 送料無料 深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 かぶせ茶 あら茶 ギフト 仏用 志 福袋 茶葉 急須用 カテキンを初めて購入しました、個々包装で色々飲み比べて満足がいく商品だと思います、縁が有ればまた購入します。

• shuggieさん
  • shuggieさん

4 2021-12-16

味くらべしてみました。
三種類のお茶、自分にはどれが合うかな?という興味で注文してみました。私の場合は、普段なら深蒸し掛川茶、疲れた時などはかぶせ茶かな?というところでした。
●深蒸し掛川茶:普通に美味しいお茶、75℃以上がいいかな。
●深蒸しあら茶:甘みがある。澄んだお茶の味。70℃で微かに旨味出る。
●深蒸しかぶせ茶:茶葉は細かい。甘みはあるがあら茶の方がまろやか。お茶の味は控えめ

1件~15件(全 3,346件)