1000円ポッキリ 日本茶 3本セット【期間限...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • マジおいしいお茶です
  • さっき届きました。早速荒茶を頂きながらこれを書いています。まず、袋の口をあけた時に出た香りで涙が出そうになりました。とてもイイ香りです。味ははとてもまろやかで甘味があり、でも後味はすっきり。とても美味しいお茶です。のどに広がる清涼感いいですね。色も申し分ありません。とても綺麗な色です。普段ガブ飲みなら充分、ちょっともったいない位です。大概、荒茶を飲めばそこのお茶屋さんの味はわか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-26
  • 3種類ともそれなりにはおいしいですが、味も香りも物足りなさを感じました。ふだん他店の300gで1000円のお茶を飲んでいますが、こちらのお品が割高な分おいしいとも感じられませんでした。梱包は過度に丁寧で、3つのお茶の袋がさらに個別の透明袋に入れられて、段ボール箱の内側に等間隔でテープ留めされていました。箱を開けた時にきれいに見える工夫なのでしょうが、ここに経費と手間をかけられるなら肝心のお茶の質や量の方に傾けてもらえるとよいのにと思いま ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

良いお茶
お茶漬けもできて加減もでき、美味しいお茶です。またストックしたいです。

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2019-01-18

大変喜ばれました!
可愛らしい飴を優しく同封してくれまして有難うございました。
母から大変美味しいお茶のプレゼントに喜ばれました。
さっそく、和菓子と一緒に頂いたそうです。
まだ早いですが、早春の爽やかな香りが漂っていたそうです。よく吟味された品質に
嬉しい限りです。

5 2019-06-09

おいしい
3種3様のおいしさでした。おまけでいただいた水出しお茶はとてもいい感じで夏に必要かと考えています。また購入に行きたいです。

5 2019-01-12

マジおいしいお茶です
さっき届きました。早速荒茶を頂きながらこれを書いています。まず、袋の口をあけた時に出た香りで涙が出そうになりました。とてもイイ香りです。味ははとてもまろやかで甘味があり、でも後味はすっきり。とても美味しいお茶です。のどに広がる清涼感いいですね。色も申し分ありません。とても綺麗な色です。普段ガブ飲みなら充分、ちょっともったいない位です。大概、荒茶を飲めばそこのお茶屋さんの味はわかりますね。とても良い買い物をしました。このショップさんまた買いたいと思います。これからも掛川茶大切に作っていって欲しいと思います。写真はライトとマグの色の関係かお茶の色が少しくすんで見えますが、実際はもっと綺麗な濃い緑です。ありがとうございました。

5 2019-01-10

敏速な対応、安い、美味しい
毎日、頂いています
また、お願いします

4 2019-05-01

美味しいです
三種類セットなので、飲み比べて楽しめます。それぞれの個性があって、美味しいです。

5 2019-04-17

新茶を前に
八十八夜の新茶のシーズンの前に静岡のお茶の香りを届けたくて贈りました。
喜んでもらえたので、次は新茶をプレゼントしようと思ってます。

5 2019-02-11

このお値段とてもお得です!
今回はリピートです。
今までの100g千円の静岡深蒸し茶を頂いていましたが
この商品のお茶普段いただくには、惜しげなく頂けて満足しています。
三種類有りますが私は荒茶がさっぱりしていて好みです

5 2018-12-30

まだ頂いて無いので分かりませんが
このお値段で購入出来るのですからとてもお得ですね。
我が家は100g千円の静岡の深蒸し茶を20年以上頂いています。
深蒸し茶のコクのある味が好きなので
貴社のお茶はまだいただいてないので何とも言えませんが静岡掛川のお茶なので期待しています。

• kyururuさん
  • kyururuさん

4 2019-03-03

ホワイトデーのお返しに
甘いものやお菓子が苦手な方へと購入しました
きっと気に入ってもらえると思います。

5 2018-12-27

掛川のお茶は自分の中では美味しいランキングトップなので、今回こちらを購入するにあたり送料無料で3種類も・・・味は大丈夫かしら?と、ちょっと不安になりましたが、やはり掛川のお茶は美味しい!すっごくいい買い物ができて良かったです。それにしても1,000円で3本って超お買い得。

5 2019-06-11

ちょっとした心配りがすてきで、気持ちよく開封することができました。
推奨の淹れかたと、それから温度を変えて、三種類を飲み比べてみました。
いずれもさっぱりとしたお味でした。
香りと甘味の強い玉露などが好きなので少し好みからは外れてしまいましたが、この価格でいただけるものとしては不足のない十分なものを送っていただいたと思います。
夜寝る前に茶葉の上から氷をかぶせるようにして翌朝いただく氷出しにしてまろやかにいただきました。

4 2019-03-22

普段使いに十分な満足感
お茶好きで、ティファールのケトルで70度設定で沸かして飲んでいます。最初の1袋を茶筒に移した時点で、1000円のセットで、これだけ葉っぱが細く針状になってるなら美味しいかなと期待し、まずは十分な味と甘みでした。
当然ですが、お湯の温度を高くしすぎて作ると、渋みが強く出てしまうので、渋いと感じる人は、お湯の温度を気をつければ大丈夫かと思います。
今回、買い回り用にお茶を何店舗かで買いましたが、ここはおススメ出来ます。この値段で、このクオリティなら満足です。

• K9★さん
  • K9★さん

5 2019-03-11

味わいマッピングによると濃いめのお茶が好きな私は“掛川茶”であるだろうと思えたが実際飲んでみたら“あら茶”が好みの味だった。
どの種類も美味しかった。
リピートしたいお味だけど普段家で飲むには少しお高めなので悩み中です。
注文して届くのも早かったのでお店の方の対応もとても良かったです。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお茶は最高!
セール中で、3種類の日本茶を送料込みで1000円ポッキリを購入!
通販購入歴10年以上の私の最高の大当たりのお品物でした(^o^)/(^o^)/
まず、お茶の品質がとても良く、一煎目、二煎目、三煎目、茶葉を足さずに風味・香り・甘さ・鮮やかな緑色が楽しめます!しかも、少量でもよく出るんです!
まだ「かぶせ茶」しか試しておりませんが、看板に偽りなしのすごい銘品ですね!
この高品質なお茶がこの価格で、しかも送料無料で、スピード発送で、パッケージも素敵で言う事なしの価値ある銘茶です!
早速、お買い得なうちにと6セットをリピート注文させて頂きました。
日本茶は生活の必需品ですので、家族・親戚・友人・仕事関係の方々にプレゼントでお配りさせて頂きます♪
その他のお茶も試させて頂きたくなりましたので、お茶のお買い物は次回からも良心的なこちらのショップさんで決まりです!これからもよろしくお願い致します(^^♪
226490-20181225-00014832