日本茶 3本セット 送料無料 【期間限定】掛...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • お気に入りです
  • 何回か利用させて頂いてます。お茶所出身ということもあり、幼少期からお茶が家に常に数種類ある家だったので、大人になって嫁いでもたまに実家の方に帰ればほうじ茶はあの店、緑茶はこの店…と次に実家に遊びに行くまで持つように沢山買っていました。ですが、やはりしょっちゅう帰るわけでもなく、今は特に外出自粛のため長らく帰れていません。そういった時でもこちらは配送してくれるのでとても助かります ・・・(続きを読む
  • 椿1208さん
  • 2 2020-03-16
  • 私が飲む日本茶は100gあたり500円、1000円、1500円、2000円の価格帯です。今回は1000円に勝てれば良いなぁと思って購入してみました。かぶせ茶を頂いたのですが、残念ながら500円の味・香り・甘味でした。こちらは100g416.7円で購入したので、値段相応もしくは値段より少し美味しいくらいですかね。直ぐに届いたし感じの良いお店だとは思いますがリピはないです。評価を下げてごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • リィさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,702
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,962

5 2020-05-20

深蒸し茶3種類セット
5/15注文 5/16ネコポス投函
3種類とも美味しかったのでリピしました。
私は掛川茶>かぶせ茶>あら茶の順で好きです。
かぶせ茶は色がきれいでまろやかな甘口で春向きなイメージ
あら茶はさっぱりしてて夏向きイメージ
掛川茶はコクと旨みがあっていつでも♪という感じです。
ほうじ茶のおまけは初回数量限定だったのかな?残念ながら付いてませんでした。
一緒に購入した茶そばも楽しみです♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,962

5 2020-03-10

3種類飲み比べ深蒸し茶
3/5注文 3/7ポストイン 賞味期限2021.2月
安くて産地賞受賞のレビュー高評価の3本セットを見つけたので購入してみました。
・かぶせ茶:まろやかな甘さ、さわやかな水色
・あら茶:香りさわやか、フレッシュ感
・掛川茶:味わい濃厚、こくが強い
まずは、春に合いそうなほんのり甘口のかぶせ茶を飲みました。
ほんのりとした甘みと渋みで見た目も鮮やかな緑色で美味しかったです。
私の好みのお味でした。
残りの2種類も楽しみです♪
あら茶は夏に飲みたいと思います。
一人だと量が多いと新茶が古くなってしまうので80gx3種類はコスパも良いですね。
おまけのほうじ茶(1杯分)も美味しくいただきました。

5 2020-02-01

家族の好みの御茶
家族に好評です。直ぐに届きました。綺麗なパッケージです。またリピートしたいです。

5 2020-02-11

大満足です🥰
今回2回目の購入です。1回目の後、他のお店で購入してみました。同じようなお値段でしたが全然味や香りが違う⁉こちらのお茶は本当に美味しいし、3種類あるので楽しみです😊また、よろしくお願いします😊

5 2020-09-07

深蒸し茶からいただきました
甘みがあって香りも良くとても美味しかったです
かぶせ茶や荒茶はまだですが、飲むのが楽しみです
3種類あるのでブレンドするのもいいかな

• mtk0714さん
  • mtk0714さん

5 2020-02-13

早い発送をしていただきすぐに到着しました!
パッケージもかわいらしく素敵です!
かわいいだけではなく機能性もあります。
防湿素材で空気がしっかり抜かれている状態も◎
おまけのほうじ茶も楽しみます(^^♪
*2020/2/18追記*
掛川茶:甘味がある好みの味
あら茶:色はしっかり出るが掛川茶より味の印象が弱い

5 2020-11-04

香りの良いお茶が安価で購入できます!
お茶が美味しい季節になり、ここのお店の甘くて香りの良いお茶が飲みたくなり購入しました。とても良い香りがするのにこのお値段!いつもこんなに安くていいのかね?嬉しいねと母と話しております。二人暮らしのうちには1000円分、5人暮らしの実家に頼まれて5000円分お願いしました。
ここ2年くらいはずっとここのお茶を頂いてます。これからもお願いしようと思っています。
いつも美味しいお茶をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

5 2020-02-28

とてもお得な商品!!!
お茶好きな私とってこの値段で購入出来て助かっています。
1000円のお茶を飲んでいるのですがこのお茶すごくお得です!

5 2020-11-04

3つとも美味しいです。
何度も購入させて頂いています。
3種の味が楽しめるのも有り難いのですが、何よりも3つとも美味しく頂けるのが有り難いです。
また必ず購入します。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2020-11-03

何度も頂いているせいか飲み慣れてきています
普段のみで安くて助かります

5 2020-11-03

この値段でこの美味しさ?
初めての購入です。
とても美味しかったです。
又、注文しました。

• eikou2015さん
  • eikou2015さん

4 2020-04-20

深蒸し茶好きです
深蒸し茶が好きなので購入しました。まだ飲んでいませんが、3種類飲み比べ できるのが楽しみです。

5 2020-02-20

美味しいです❗
スーパーでちょっと高めのお茶を買っても変な酸味が気になったりすぐ色が出なくなったりすることが多いのですが こちらはきれいな緑色も、渋味や緑茶の旨味が2杯目も美味しくいただけました
こんなにお安く買えて嬉しいです

5 2020-01-09

これだ!
以前に静岡の道の駅で試飲販売していた掛川茶の美味しさを忘れられずお試しにレビューも良いし3種類も飲み比べ出来るのでこれらを購入しました。
まだかぶせ茶しか頂いていませんが甘みと苦味のバランスが最高です!
私が求めていたお茶に限りなく似ていました。
まだ荒茶と掛川茶を飲んでいないので楽しみです。
こんなに美味しいお茶が安く頂けて生産者の方々に感謝‼

5 2020-11-21

真空パックだから香りがいい(^^♪
直ぐに届けていただけて感謝です。
何度もリピ利用させていただいております。
真空パックになっているのでいつまでも香りがいい状態でいただけるので気に入っています。