お茶 日本茶 3本セット 送料無料 【期間限...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • お気に入りです
  • 何回か利用させて頂いてます。お茶所出身ということもあり、幼少期からお茶が家に常に数種類ある家だったので、大人になって嫁いでもたまに実家の方に帰ればほうじ茶はあの店、緑茶はこの店…と次に実家に遊びに行くまで持つように沢山買っていました。ですが、やはりしょっちゅう帰るわけでもなく、今は特に外出自粛のため長らく帰れていません。そういった時でもこちらは配送してくれるのでとても助かります ・・・(続きを読む
  • 椿1208さん
  • 2 2020-03-16
  • 私が飲む日本茶は100gあたり500円、1000円、1500円、2000円の価格帯です。今回は1000円に勝てれば良いなぁと思って購入してみました。かぶせ茶を頂いたのですが、残念ながら500円の味・香り・甘味でした。こちらは100g416.7円で購入したので、値段相応もしくは値段より少し美味しいくらいですかね。直ぐに届いたし感じの良いお店だとは思いますがリピはないです。評価を下げてごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • リィさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,703
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,610

5 2020-05-20

深蒸し茶3種類セット
5/15注文 5/16ネコポス投函
3種類とも美味しかったのでリピしました。
私は掛川茶>かぶせ茶>あら茶の順で好きです。
かぶせ茶は色がきれいでまろやかな甘口で春向きなイメージ
あら茶はさっぱりしてて夏向きイメージ
掛川茶はコクと旨みがあっていつでも♪という感じです。
ほうじ茶のおまけは初回数量限定だったのかな?残念ながら付いてませんでした。
一緒に購入した茶そばも楽しみです♪

5 2021-01-16

深い味わいの美味しいお茶*★:'。*
先ず掛川茶をいただいてみました。香り立ちが大変良く深いお味の美味しいお茶でした。かぶせ茶は甘く柔らかくとろッとしてゆっくりとしたリズムの味わいです。あら茶はまだいただいておりませんのでとても楽しみにしております。迅速丁寧に発送して頂きましてありがとうございました。またリピートの節にはよろしくお願いいたします。

5 2021-02-07

非常に濃厚に煎茶並に出る優良な逸品です
最初は、前回買い回りのポイント倍率アップで1,000ポッキリで安い!80g×3で240gですから!まあ何か?色々賞も授賞して居るので不味くは無いだろうって事で購入致しました!処が滅茶苦茶美味しい!静岡茶の独特な少しつんとする青いフレッシュな感じが少ないのですが!極少量で煎茶の様な濃い目に出ます!熱湯注ぎの方がまろやかに出ます!冷まして煎れると薄く為るだけで美味しさが減ると言う様な感じで、普通と逆ですね!不思議です!今回は3セット購入で、300円クーポンが有るので2,700円で9本。240gが900円です!味の好みは実に微妙に別れますので!最初はワンセット購入して下さい!但し、密閉チャックは付いてませんので茶筒必要です!私は茶筒の引っ掛かる感じが開閉の度に面倒臭いので!他の密閉チャック付きの商品の残り袋再利用して居ます。大変に、私には美味しく感じられたのでお薦め致します。是非御検討下さい!楽天会員に為りますとポイントが結構稼げてお得ですが、何処のサイトでも同じですけども、使い難い、様々に面倒で、非人間的で御客の困るシステムです!然し、此はMicrosoftが欠陥ソフトしか造らないからです!常に欠陥が意図的に設けられて居りますので、バージョンアップ?で更に欠陥ソフトを売り付ける!独占シェアの悪弊の極みです!楽天市場さんにももう少しは何とかなら無いの?とは思いますけども、不良品に付いては此の商品レビューに最低評価で酷評すると30分以内に御詫びと保証申請の方法の連絡メールが来ます!先ずショップに抗議のメールを入れるとショップは必ずショップに返品してくれと言います!絶対に駄目です!証拠が亡くなるのですから。楽天市場の千葉県流山市の不良品回収ブースにヤマト運輸料金着払いで送れます!十日もかからずポイント還元で代金保証されます!正直に楽天市場さんにはマジ切れで苦情の問い合わせも数知れない位致しましたけども、御客の損失事項に付いては、非常に速やかに丁寧で素早く、確実な対応をされていらっしゃいます!楽天会員に為りますと私場合は320,000ポイント以上戴きました!此方の商品の様に極めて優良な商品も多数在りますので!不快な事も多い事を覚悟で良い為らば!積極的にでは在りませんけども、御入会下さい!コロナウィルス対策用品最安値も検索出来ます。

5 2021-04-04

美味しいお茶!
コストパフォーマンスに優れています。この値段で、美味しい茶が飲めるのは、奇跡です。1度注文したら、当然リピートしたくなるはずです。最幸です!!

5 2020-11-04

香りの良いお茶が安価で購入できます!
お茶が美味しい季節になり、ここのお店の甘くて香りの良いお茶が飲みたくなり購入しました。とても良い香りがするのにこのお値段!いつもこんなに安くていいのかね?嬉しいねと母と話しております。二人暮らしのうちには1000円分、5人暮らしの実家に頼まれて5000円分お願いしました。
ここ2年くらいはずっとここのお茶を頂いてます。これからもお願いしようと思っています。
いつも美味しいお茶をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

5 2020-09-07

深蒸し茶からいただきました
甘みがあって香りも良くとても美味しかったです
かぶせ茶や荒茶はまだですが、飲むのが楽しみです
3種類あるのでブレンドするのもいいかな

5 2020-11-04

3つとも美味しいです。
何度も購入させて頂いています。
3種の味が楽しめるのも有り難いのですが、何よりも3つとも美味しく頂けるのが有り難いです。
また必ず購入します。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2020-11-03

何度も頂いているせいか飲み慣れてきています
普段のみで安くて助かります

5 2020-11-03

この値段でこの美味しさ?
初めての購入です。
とても美味しかったです。
又、注文しました。

4 2020-06-29

お茶は欠かせません
いつも値段の割にはお得感十分です、毎回注文してよい香りに包まれています。

• eikou2015さん
  • eikou2015さん

4 2020-04-20

深蒸し茶好きです
深蒸し茶が好きなので購入しました。まだ飲んでいませんが、3種類飲み比べ できるのが楽しみです。

5 2021-03-04

美味しいお茶
リピート確実です。このお茶をいただいてからは他のお茶は飲めません。コスパにも優れ最高です!

5 2021-02-18

美味しいお茶です♪
リピートです(^^)
安くて本当に美味しいお茶です♪
本当かどうかわかりませんが
コロナに緑茶が良いと聞いて
お茶は大好きですが、益々好きになりました。。
お茶の色と良い!
香りも良くて本当に好きなお茶です。
またリピートしますよ?(^o^)/
好きなお茶3本とか…してくれたら(笑)
配送も凄く早くて良いですよ♪

5 2021-01-01

おいしいお茶!
おいしいお茶です。家族皆でごくごく飲めます。最幸です!

5 2021-03-09

美味しすぎるお茶!
何度リピートしたかわからないくらい美味しすぎるお茶です。
こんなにお安くて美味しいお茶に出会ったことは未だかつてありません。
みんなにオススメしています。私はお茶会でもこのお茶を持って皆さんに淹れていますが、皆さん満足してくださいます。本当に毎日飲みたいお茶です!