5 2023-07-25

何度もリピートしてます。値段が安いのに香り 甘さ とても気に入ってます。
この夏は 水出しにすると なお香りが引き立ち 高級なお茶に負けない位の美味しさです

4 2024-04-07

価格を考慮したら、まずまず美味しいお茶だと思います。

5 2024-01-20

美味しいです。
かぶせ茶が好みの味ですが、飲み比べセットと交互に購入してます。

5 2024-04-08

在宅勤務が増え自宅でお茶を飲む機会が増えました。

5 2024-04-07

こちらのショップでいろいろなお茶を購入していますが、このお茶が1番好きです。またリピートします。

• ciccispさん
  • ciccispさん

5 2024-04-03

美味しいですね
ほんのり甘く優しい味のお茶で、ゆっくりしたい時に飲んでいます。

5 2024-03-28

味、香りが良い。値段もお得だからオススメです。

4 2024-03-26

3袋入ってお得感があります。いつもの深蒸し茶が好きでしばらく飲んでいました。気分転換に試してみました。優しい味でした。

5 2024-03-17

初めて購入しました。
すごく美味しかったです!毎日飲んでいます。
また注文します!

5 2024-03-17

香りが良く、味が濃くて大好きです。自宅用はもちろん贈答用にも喜ばれると思います。

5 2024-03-03

佐次元製茶の大ファンです。もちろんヘビロテです。

4 2024-03-01

商品届きました。
いつも購入しているので、またなくなる前に購入したいと思います。

• oji3cooさん
  • oji3cooさん

5 2024-02-23

安くておいしいので リピートこうにゅうです。

5 2024-02-18

味、香り、値段 全てにおいて大満足です。

5 2024-02-09

いつも三本セットを注文しています。味、香り、値段 全て 言う事なしです。