5 2021-03-18

お茶好きな先様に喜ばれました。
2度目の購入ですが(前回は3種セット)送り先の方から「これ美味しいよ、高級なお茶は違うな!」と言われましたが3袋で千円とは言えませんでしたので「安かったから送りました」と言ったら「またまた〜」と信じてもらえませんでした。
訪問した際に飲ませてもらいましたが確かに美味しかったです。
渋みは感じられず旨味を感じるようで香りのよい飲みやすい感じで私のような素人でも「お?いいお茶?」と感じるお茶でした。
まぁ先様のようなお茶好きが認めるのだから当然か(笑)
今まで送っていたお茶の5分の1の価格です満足してもらってますから助かるなぁ(笑)

5 2021-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回大変喜ばれてます。
時々訪ねるお茶好きのご夫婦に何度か送っています。
以前は知覧茶100gで2500円くらいの物を送っていましたが、静岡のかぶせ茶を持って行ったら喜ばれたのでネットで探してこちらのお茶を試してみました。
私が過去に送ったどのお茶よりも安かったので少々心配でしたが「美味しい高級茶をありがとう!」と言われました。(いや、今までの5分の1以下なんですけど・・・)
訪ねた時に飲ませて頂くと確かに以前送っていたのと遜色なくてびっくり、以後リピートして今に至ります。甘味を感じるお茶が好みの方にはオススメ!

• hisesinさん
  • hisesinさん

4 2021-07-02

以前に掛川茶のお試し3本セットを購入していたので、その中で自分の好みに合いそうな深蒸し茶 かぶせ茶 80g×3袋セットを購入しました。注文して直ぐに発送して頂きました。色はきれいな緑色で味は甘く美味しいお茶なので飲むのが楽しみです。

• 12no345さん
  • 12no345さん

5 2021-06-16

前に3種類のを購入してみて良かったので今回も購入しました。買い回りにも手ごろな値段です。

5 2021-05-23

満足
発送も早く、このお値段で甘味のある美味しいお茶でした。家族もお気に入りです。

• つぐ屋さん
  • つぐ屋さん

5 2021-05-21

いつも3種類のものを購入してましたが、今回は、娘のリクエストでこちらセットを購入しました。我が家では、暑くても食事のときは必ずホットでお茶をいただきます。お茶を飲むようになり、健康になったような気がします。

5 2021-05-20

価格が安いのに大変美味しかったですね☀️
飲み終えたら、また注文します。

5 2021-04-04

自宅用
安いのでお試しに買いましたが美味しいです。新茶のように良い香りでした。またお願いします。

5 2021-02-28

玉露に近い甘みと深蒸しの緑が良い
お茶は、いろいろなお店で購入しておりますが、このお茶大変甘くておいしいです。
深蒸しの緑濃く二煎目も美味しく、またかぶせ茶の甘味を感じます。

5 2021-02-24

コスパ最高です!
家族全員が日本茶好きで、味にうるさい我家が太鼓判です。

5 2021-02-23

緑茶は大好きですが、このお茶は今まで飲んだ緑茶の中で一二を争うくらい美味しかったです。お値段もリーズナブル!またリピートしたいです。

5 2021-07-21

氷出し茶として数年前から愛用。3種類の味と香りを楽しめ、特に渋みをお好みの方にお勧め。
この価格でこの味、最高です。

5 2021-07-15

何度飲んでも美味しいお茶です。
いつもすぐに発送していただきとても助かっています。

4 2021-07-12

いつもはかぶせ茶の入った3袋セットを購入していますが、今回はかぶせ茶だけにしてみました。色が綺麗で気に入っています。

5 2021-06-19

いつも美味しいお茶
こちらの「かぶせ茶」「掛川茶」をリピートしております。
スーパーではこのお値段でこのお味はなかなか出会えないです。
家事の合間に、仕事から帰ってきてよい香りで一休みしています。