1件~15件 (全 4,328件)次のページへ

5 2023-10-24

現在、奥さんが一番お気に入りのお茶です。
何度もリピしておりましたがここ数回違うお茶を試してみましたが、やはりこのお茶が一番美味しいらしいです。
お高いお茶も飲んでいましたがコスパを考えると私もこのお茶が一番コスパが良いな〜と思います。
3袋も1月持たない位にたくさんお茶を淹れて飲みますので無くなるのが早いです^^;

5 2023-05-07

毎日お茶を飲むので安くて美味しいお茶が買えて助かりました。茶葉はわりと細かいタイプでした。面倒なときはティーバックで淹れたりしてしまいますが、やっぱり急須で淹れたお茶が美味しいです。

5 2024-02-19

お手頃価格なのに美味しいです。
毎朝緑茶を飲むので茶葉がすぐなくなってしまうので
こんなにお手頃に三種類の緑茶が購入できるの有難いです。
最初にかぶせ茶を飲みましたがまろやかでやわらかい味で美味しいです。
色もとても綺麗にでて朝から気分が良いです。
なくなったらまたリピートします。

5 2023-11-18

オススメのお茶です
佐次本さんのお茶は、わが家の必需品となっています。
長い時間、色もよく美味しく飲めるので有難いです。
お値段以上の品物です。オススメします

5 2024-03-12

リピートです。
以前、注文してとても美味しかったのでリピート。
ちょうどお茶が切れるタイミングだったので、すぐに発送して貰えて助かりました。
最初にあら茶をいただきましたが、茶葉の香りが良くとても美味しい。
お安いので毎日たくさん飲んでいます。
また注文したいと思います。

5 2023-08-22

クセがなくとても飲みやすく美味しいお茶でした。色も綺麗に出るし、香りもさわやかです。このお値段で3袋も入っているのでとてもコスパいいしまた無くなったらリピート確定と家族にも好評です。

5 2023-08-06

リピータです。
煎茶ならではの苦みと香りが大好きで飲み続けています。

• tanataseさん
  • tanataseさん

4 2023-12-05

美味しい
三種の違いはまだ判りませんが、最初に飲んだかぶせ茶がおいしかった。
あと二つもおいおい飲んでみようと思いますが、
多分おいしいだろうと思えます。

5 2023-11-20

美味しいです。
毎朝、お茶を飲むのですが、お得に、3種類も楽しめて満足です。
また、購入したいと思います。

• derufiさん
  • derufiさん

4 2023-05-24

贈り物に購入しました。味比べ出来るのも良いですし、お買い得だと思います!

5 2024-01-15

美味しいです
他のお店で3本セットを頼んだことがありましたが、3本別々の種類が入っているので
こちらで初めて注文してみました。
深蒸し茶を飲んで見ましたが甘くておいしかったです。

5 2024-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたギフトに。
お茶が好きな方へのちょっとしたギフトとして購入しました。色んな味を楽しめるこのような商品はとても助かります。
静岡茶というのもブランド力があり購入の決め手になりました。
ギフト包装もお願いしたのですがすごく丁寧にしていただきお値段以上に見えます。
すごく良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

• 椿1208さん
  • 椿1208さん

5 2023-12-17

毎回買ってます!
私は三大お茶どころの一つの出身なのですが、地元のお茶もとても好きですが、ここのお茶も大好きです!
ひょんな事から安いしーと普段飲み用にこちらを購入して以来ファンです♪
袋を開けた瞬間とても香りが良く、ふぁー…としばらく幸せに浸れます(笑)
お茶をいれると色も香りも良く、また、ふぁー……と幸せに浸ります(笑)
こんなに美味しいのにコスパ良すぎるから毎回毎回買ってます!
しばらく入院しており購入出来ませんでしたが、退院出来ましたのでまた注文させて頂きました。
この3つが家にストックであると安心なんですよね(*^^*)

• な.お.さん
  • な.お.さん

5 2023-12-07

美味しくてコスパが良い
掛川茶が好きで、検索してこちらの商品を見つけました。数種類の中から深蒸し、かぶせ茶、あら茶を選択。どれも掛川茶特有の色鮮やかな美しい黄緑色とさわやかな香り。それぞれの茶葉により、甘みが際立っていたり、苦味や渋みがきいていたりと、味の違いも楽しめます。
80gの美味しい茶葉が、3パックでこの金額で買うことができるのは、とてもお得だと思います。

4 2023-05-17

美味しいお茶です!
初めての利用で、3本セットを頼みました。
発注してから3日後には届き、早い対応に感謝します。
早速、かぶせ茶と掛川茶を飲みましたが、どちらもきれいな緑色で
深い味わいで美味しいくいただきました。
個人的にはかぶせ茶の方が、まろやかな味で好みです。
これからも継続して頼もうと思っていますので
宜しくお願いします。

1件~15件(全 4,328件)

レビュアー投稿画像