1件~15件 (全 1,738件)次のページへ

5 2023-06-20

とても綺麗によく出るお茶
今までパルシステムで水出しの出来るお茶を買っていて気に入ってましたが
今回試しにこちらを購入してみたらティーバッグ1個で800mlのポットに
グリーンの美しい、とても美味しいお茶が出来て大満足です。
しかも時間をおかなくてもすぐにお茶の色が出て美味しく出来るので
急なお客様があってお茶の買い置きがなくても困りません。
お値段もとても安くてまた次回もリピートしようと思います。

5 2023-07-25

コスパがとても良い
リピート購入です。昨年まではティーバック10個で千円という
水出し緑茶を購入していました。それはそれで味も美味しくて満足していたのですが
その後高すぎかとパルシステムの水出しできる緑茶を購入して飲んでいました。
スーパーセールの時にたまたま見かけたこちらのお茶を注文したら安いのに味も
美味しくて、これで良いじゃんと我が家の定番に決定。すごく節約になりました。
ボトルにティーバックを入れて10回位ふるとすぐに綺麗なグリーンになって
そのまますぐ飲んでもちゃんと美味しいですし、その後冷蔵庫でしっかり
冷やせば濃くて美味しい夏にぴったり冷茶になります。

5 2023-09-08

間違いなし
2021年から24回リピートしてました。
それくらい美味しいです。
お湯を注いでそのままいただいてますが、放置してても味がかわらず、すっきりおいしい。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2023-09-03

リピート
早速リピートしました。
今日、お嫁さんが来たので、お試しに持たせました。
お母さんは、よく探すのねと。良い香りと言ってました。
感想待ちになりますが。これからは、おすそ分けになると思います。
とても美味しくお勧めです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2023-07-09

とても美味しい
香り。色が濃い。味が好みです。
冷茶ですが、継ぎ足しで渋みも美味しいです。
茶処で生まれ育ち、お茶摘みの授業があります。ほとんどお茶は頂き物でしたが、転居してからは、購入していました。リピートしますね。

5 2023-03-19

日々持参している弁当に欠かせないのがこちらのお茶。抹茶が混じっているためか、水出しでもちゃんとこくのある味わいのお茶になります。500ミリのペットボトルに1パック入れて一晩冷蔵庫に入れておくと、朝にはよい濃さに仕上がります。2袋でこのお値段はとてもありがたく、毎日おいしく飲みながらランチタイムを過ごせています。

• uarmyhope29さん
  • uarmyhope29さん

5 2023-11-03

950mlの水筒を使っていますが、濃い煎茶になります。半分くらいになった時、水を足しても十分に味が出ます。買って良かったです!

5 2023-04-08

水出しで使っています。
短時間で色づいて、時間が経っても変色しません。
そして何より美味。
普段買い置きしないジュースがたまたまあっても、このお茶がいい!と子供達がガブガブ飲んでいます。消費量が半端ないので、ポットひとつ増やしました。
味よし香りよしコスパよし。リピート確定です。

5 2023-12-01

箱を開けた時、ティーパックじゃないの買ったかと思いましたが、ティーパックでした。抹茶入りなので濃厚で美味しいです。

5 2024-01-11

水出し、お湯出し両方出来、味もおいしいので欠かせないものになりました。

4 2023-10-29

香りもよく飲みやすいお茶です。手軽なので、毎日食前食後に飲んでます。

5 2023-09-08

美味しいです。
綺麗な色が出ます。
暑い日に飲むとさっぱりします!

• myumyu888さん
  • myumyu888さん

5 2024-02-03

大変,美味しいお茶です
届いたお茶の袋を開けると、茶葉を炒った香ばしい緑茶の良い香りが広がります。温かいお湯を注ぐと更に抹茶の甘い香りと緑茶の香り、そして綺麗で濃厚な緑色のお茶に大変,心癒されます。リーズナブルなお値段で、とても美味しいお茶です。三角ティーバックなので、アイスでもホットでも、どこでも楽しめます。毎日,楽しみに頂いております。

5 2023-12-15

夫はコロナ禍になって以後、在宅勤務になり、通勤の時のようにペットボトルのお茶をつい最近まで箱買いしていました。しかしそれよりも水出し緑茶の方が手軽だし、費用も良いので、こちらを購入しました。市販品のボトルも買い、それに毎日この緑茶ティーバックを入れています。夫のためなので、私は水出しでは飲用していませんが、試しにお湯で飲んでみましたら、それも美味しい。それに緑茶の香りも満足。ペットボトルの資源ごみも出なくなり、その点でも満足しています。

5 2023-11-09

こういった水出しのお茶色んなの試しましたが中々美味しい物が無く子供も飲んでくれなくてこれを見つけて飲んでからはこれしか飲めなくなりました(笑)本当に美味しいです。少し沈殿するので飲む前にしっかり混ぜてから飲むとその後も浮いたままでいてくれるので風味も落ちずに美味しく飲めます。家族も美味しいと沢山飲んでくれるようになりました。

1件~15件(全 1,738件)

レビュアー投稿画像