5 2024-02-15

いつも通りに入れただけなのですが緑の色鮮やかで味のしっかりした美味しいお茶が飲めます。抹茶入りと違って粉っぽさもなくて良いです。

5 2023-04-29

毎回リピート購入になります、期待を裏切らない美味しさです。

• moca3476さん
  • moca3476さん

5 2024-01-25

久しぶりに美味しいって思えるお茶に出会いました
価格もお手頃で大満足です

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2023-07-04

コスパの優れたおいしいお茶です。
こちらのお店のお茶が間違いないお味なのは前回破格の『3種類お試しセット』を購入して確認済みですので、今回はこちらを注文させていただきました。
以前より購入していたほかの静岡茶のお店が軒並み値上げせざるをえない昨今、このお味でこのお値段、お安過ぎてほんとうに申し訳なく思いますが、家計的には大助かりです。ありがたく愛用させていただきます。

5 2023-02-28

ずっと3種類のお茶セットを購入していましたが、そのうちの深蒸し茶だけの3本セットが売られていたので購入しました。3種類、どれが好みかといえば今回購入したお茶が好みでした。他のも別に問題ありません。まだ届いて飲み始めたところですが、満足しています。
夏場はペットボトルのお茶を購入しますが、環境問題を考えると急須でお茶を入れる習慣を大切にしたいと思います。こちらの商品は80グラム入りで真空パックなので、品質が劣化しないうちに茶葉を使い切れ良いと思います。

• soratoeruさん
  • soratoeruさん

4 2024-02-18

ぬるめのお湯がおすすめです。
ぬるめのお湯で入れると甘みがありとても美味しいです。

4 2024-02-09

何度かリピートしています。今は違う生産地のお茶を買って飲んでみましたが、やはりコスパ以上に掛川茶の美味しさが良くわかりました

5 2024-02-01

飲みやすい
いつも早く届けて頂き嬉しいです。いつも香り良く飲みやすくて美味しく頂いています。

• uuuuuuinさん
  • uuuuuuinさん

5 2024-01-27

渋め濃いめが好みなので大きめマグに小さじ1強くらいティーバッグでお昼にいただいています。渋さはそこまでありませんが、濃いめで美味しくリピートしてます!

5 2024-01-26

早い
味も色も良く、何より注文から到着までがとにかく早いです。

4 2024-01-24

掛川茶80g3本セットは高級感があっておいしく感じ、買って良かったと思いました。
嬉野茶と八女茶は、一煎目はまあまあ良いのですが、その後すぐ美味しさが感じられない。

5 2024-01-20

美味しいです!
スーパーのお茶より美味しいです。1回しか出ないお茶ではなく2度目もきちんと色も味も出ます。前回3種類のお試しセットを購入しました。3種類とも美味しいです。3,000円以上購入でクーポンがあったので掛川茶多めにしてまとめ買いしました。

5 2024-01-19

安価で美味しいお茶です。
元々、安いのですが、更にお得なときに購入しています。
掛川茶は、適度な美味しい苦みがあり、美味しいです。
普段使いだけでなく、お客様にも出しています。
お客様にも高評価を得ています。

5 2023-12-25

飽きの来ない美味しいお茶なので、普段用にいつも購入しています。

5 2023-12-13

この茶舗の掛川茶愛飲しています。この価格ですと二杯目は美味しくはありませんが、ここのお茶は二杯目も
美味しく、これからも愛飲しようと思います。

レビュアー投稿画像