1000円ポッキリ 日本茶 3本セット【期間限...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

とても美味しいです。
高いやつより味が良く
色も綺麗です。

• mailyjさん
  • mailyjさん

5 2020-02-03

美味しい
まだかぶせ茶試してませんが、掛川茶、あら茶、どちらもとても美味しいです!今回とても安く購入したのに、このおいしさは、大満足です!

5 2019-04-17

おためしのほうじ茶
すごく美味しいのに、おためしのほうじ茶までついてて。また買おうと思った。九州なので知覧茶をよく飲んでいたが、甘みもあってすごく好き!!よかった!!また買います!

• 831maさん
  • 831maさん

5 2019-04-01

お手頃なのに美味しい
飲んでみて美味しかったので、追加で買いました!
とてもお得で、いい商品だと思います
家族にもおすそ分けする予定です

• snopppyyyさん
  • snopppyyyさん

5 2018-10-22

美味しいです
発送が早い。
住所変更した時の対応も良かった!!
香りと味がとても満足です

• claire57さん
  • claire57さん

5 2018-05-12

Beautiful cover
Very good tea and nice service.

• na28119さん
  • na28119さん

5 2018-02-16

1,000円以上の価値アリ!
注文後、すぐに届きました!
早速掛川茶をいただきましたが、味に深みがあり、美味しかったです!また全種類飲めておりませんが、飲むのがとても楽しみです。サンプルも入っていたのでこちらも嬉しかったです。
商品、配送、サンプルと全てトータルで1,000円では安すぎるのではないかと思います!
また御社の商品を注文させていただきますね。

4 2008-06-01

クッキーはお茶の香りがして、お茶もおいしかったです。

• gakkuntoさん
  • gakkuntoさん

5 2008-05-13

若ーい、ほんとに摘みたてのお茶ですね!美味しかったです。

• jaja8313さん
  • jaja8313さん

5 2008-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お茶好きな祖父母へ贈りました。緑茶クッキーも甘みが少なくて、甘いもの苦手な祖父が『美味しい!』と絶賛してました。

5 2008-05-03

父へ
かなりお茶にうるさい私の父。昨年もこのショップで購入したら父から「このお茶は美味しかった」と電話がありました。今年もこのお茶を贈ります