お茶 日本茶 3本セット 送料無料 【期間限...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

お茶は欠かせません
いつも値段の割にはお得感十分です、毎回注文してよい香りに包まれています。

• eikou2015さん
  • eikou2015さん

4 2020-04-20

深蒸し茶好きです
深蒸し茶が好きなので購入しました。まだ飲んでいませんが、3種類飲み比べ できるのが楽しみです。

• bubu50さん
  • bubu50さん

4 2020-10-17

かぶせ茶がまろやかで苦味がなくてとても美味しかったです。
夏にパック入りのお茶が美味しくてリピートしました。
あと2種類も楽しみたいと思います。

4 2020-11-03

きれいな茶葉です
花柄のパッケージから、もう美味しさが感じられました「ほんのり甘い」「香りさわやか」た各お茶に
言葉が添えられており嬉しくなりました
かぶせ茶は茶葉が柔らかく美味しいです
時間が経ってもグリーン色で冷やして飲んでも美味しいです
深蒸し茶で苦味もやさしく
今年の冬はコーヒー派の家族が緑茶派へ

4 2020-08-18

リピしてます♪
低価格なわりにはそこそこのお味なのでリピートしてます♪
無くなったら又購入したいと思っております(*´∀`)♪

4 2021-03-22

飲み比べ楽しいです。
安いから、どうかな?と思いましたが、この価格なのに美味しいお茶です!お店、損してないかなwww。
ゆっくりと淹れるとお茶の甘みが広がります。特にあら茶が気に入りました。
飲み比べ楽しいです。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,558

4 2020-12-04

香り良く、色も良く3本千円はお買い得
レビュー遅くなりました。
今まで九州の嬉野茶を好んで注文していた。
今回レビュー絶賛の静岡茶に変更した。
然も3種類の飲み比べが出来るとのこと。
深蒸し茶、掛川茶、静岡茶でどれも甲乙が付けにくい美味しさでした。
茎も若干多く感じたけど香り爽やか・ほんのり甘く・健康茶としてランキング入の旨いお茶でした。
各80g入3本セットなのでお家での売り切れが早く直ぐなくなりました。
注文番号:220490-20201101-00280714 賞味期限:2021/10

4 2021-01-18

3つで1000円かーと期待していなかったのですが、とても美味しかったです。それぞれにコクがあって甘みと苦みのバランスも良くてよかった。一番好みだったのがあら茶でした。

4 2021-01-18

美味しいお茶でした。ありがとうございました😊😊

• Deco0423さん
  • Deco0423さん

4 2021-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
別に暮らす母に送ったので味等分かりませんが、買い周りに使いやすい価格設定、セットでしたので満足です。

4 2020-06-16

お安い金額でたくさんいただきました。
パッケージきれいでした。

• niko7905さん
  • niko7905さん

4 2021-02-23

美味しい
あら茶を飲んでいるところです。
とても美味しいです。
スーパーで売ってるお茶は、美味しいのがなくて…
真空パックになっているのが、鮮度を保てていいと思います。他はまだ飲んでいないので、星4つですが、多分美味しいと思います。全部飲んだら、気に入ったものを買いたいなと思いますが、お得用パックとかあるのかな?

• monroe007さん
  • monroe007さん

4 2020-09-10

コスパ高いです
今回で4回目の注文です! 普段食後や3時にいただいてますがこのお値段とは思えないくらいの味で満足、コスパ高いです。お茶が好きで専門店の通信販売やネットショップで長い間本当に沢山のお茶を買ってきましたが「最近はもうここだけ」と決めています。あら茶は正直イマイチですがこのお値段ですから文句ありません!また買います。

4 2021-04-14

色も味もスッキリ
早く届きました。パックを開けると良い香りがして綺麗な緑色の茶葉でした。淹れた水色はきれいな黄緑色、味はスッキリとして美味しく飲めました。茶葉が細かいのが気になる点ですが、この値段ならこれ以上は望めません。

4 2021-04-10

お茶がお安き買えて良かったです。真空パックでかさばらばいです。