日本茶 3本セット【期間限定】掛川 深蒸し...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

美味しいです
三種類セットなので、飲み比べて楽しめます。それぞれの個性があって、美味しいです。

4 2019-07-05

メール便専用のしっかりしたパッケージで送られてきました。とても安心して利用できました。氷水で淹れて飲むのが好きで、好みのお茶を探しての購入でしたが、商品自体はまだ手つかずです。一緒に送られてきた「抹茶入り水出し緑茶」のサンプルをお試ししたところ、苦味のない、とてもまろやかな冷茶でグリーンが涼し気でおいしくいただけました。ティーバッグで楽でおいしいので、これもありだと思います。

• 22023290さん
  • 22023290さん

4 2019-10-08

日本茶 3本セット
兎に角安いので買ってみた
まだ飲んでいないけれど味がよければ次も買ってみたい
通常の販売価格も調べてみようかな

4 2020-01-28

リピーターです。おいしかったのでまた購入させていただきました。

4 2020-01-28

あまり期待はしていなかったのですが、茶葉も細かく殻も最後に食べています。おいしいお茶だと思います。
後でまた購入しました。

4 2020-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え
美味しいお茶だと ご連絡くださいました。 お茶が 好きだった方へのお供えに 使いました
選んで 良かったです。。

4 2020-01-13

おいしいです♪
一袋しか開けていませんが、おいしかったです♪ また他の二袋も開けて飲んでみたいと思います。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

4 2020-01-09

あくまで個人の感想ですが
かぶせ茶は今回初めてです。
ほんのり甘口とありましたが、ほんのり苦味,渋みもありました。
なので、ティータイムより食事向きかなと。
書かれていることと違っていたので色々試していますが、茶葉を踊らせると苦味,渋みが出やすいようです。
なので、静かにお湯を投入して、急須を回す等しなければ良いみたいですが、そうすると味が薄くなります。
そのため、ウチでは茶葉の量を多めにしていただいています。

• yukko1792さん
  • yukko1792さん

4 2019-12-30

お得
今回初めて購入しました。 まだ全部の飲み比べはしていませんが 静岡産のお茶を1000円ぽっきりで購入できるのはとてもお安いと思いました。

4 2019-12-27

美味しいお茶
両親へ送りました。静岡の掛川はお茶の名産地!3種類で千円は安い!
レビューチェックでも評判が良かったので両親へ送りました。美味しいお茶が飲みたいっといっていたので、凄く喜んでくれました。まだ、感想を聞いてないので四つ星ですみません。お得で購入できて良かったです。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

4 2019-12-19

様々なバリエーションがあり楽しみです。定番のものを探しています。

4 2019-12-11

スーパーセールでお得だったので購入してみました。それぞれのお茶の特徴が書かれていて興味深かったので、気に留めながら飲み比べをしてみようと思います。かぶせ茶がおいしそうです。

• amaya8429さん
  • amaya8429さん

4 2019-12-01

満足
冬になると 温かい緑茶が欲しくなります。
もともと 静岡のお茶が好きです。
このお値段で いい渋みのあるお茶が飲めて
大満足です。

4 2019-11-16

美味しい
掛川茶、期待はしていませんでしが、美味しいかったです。毎日飲むので、早く届いてとても助かりました。

4 2019-11-15

渋くて美味しかったです。
種類も豊富で味も最高でお得感が合って購入をして良かったです。