日本茶 3本セット【期間限定】掛川 深蒸し...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

美味しいです
三種類セットなので、飲み比べて楽しめます。それぞれの個性があって、美味しいです。

• DAIA999さん
  • DAIA999さん

5 2020-01-06

実家の母に頼まれ注文
この値段で3種類のお茶が飲めるとは…
と喜んでいました(^ ^)

• yukko1792さん
  • yukko1792さん

4 2019-12-30

お得
今回初めて購入しました。 まだ全部の飲み比べはしていませんが 静岡産のお茶を1000円ぽっきりで購入できるのはとてもお安いと思いました。

4 2019-12-27

美味しいお茶
両親へ送りました。静岡の掛川はお茶の名産地!3種類で千円は安い!
レビューチェックでも評判が良かったので両親へ送りました。美味しいお茶が飲みたいっといっていたので、凄く喜んでくれました。まだ、感想を聞いてないので四つ星ですみません。お得で購入できて良かったです。

5 2019-12-25

何度もリピートしています
この値段では申し訳ないくらいおいしいお茶で、何度もリピート購入しています!
お茶が好きで毎日。何杯も飲むので買いやすいお値段でありがたいです!

5 2019-12-08

美味しいお茶でした。
風邪、インフルエンザ対策に毎日飲んでます。またリピします。

• amaya8429さん
  • amaya8429さん

4 2019-12-01

満足
冬になると 温かい緑茶が欲しくなります。
もともと 静岡のお茶が好きです。
このお値段で いい渋みのあるお茶が飲めて
大満足です。

5 2019-11-28

飲み比べの出来るセット発売なので、緑茶に詳しくない我が家にとっては、注文し易く助かる商品です。
結果、どれも美味しい!となるので、また注文させていただくと思います。

5 2019-11-11

最近はこちらでばかり購入しています。
三種類のお茶が楽しめてお得です。濃くて美味しいお茶です。

5 2019-11-07

濃いお茶にしても上品な感じです。この値段では安く感じます。

• mimolaさん
  • mimolaさん

5 2019-04-17

美味しい
レビューが良かったので ウチもと。本当に美味しい。

• Hachi113さん
  • Hachi113さん

5 2019-04-15

お気に入り
3回目の購入です。前回注文分のお茶が、ちょうどなくなる前に、間に合いました。このお値段で、美味しいお茶が頂けるので、気に入ってます!

4 2019-04-03

安かったので
近所のおばあちゃんへ頼まれて購入しましたが、美味しかったみたいです。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2019-03-13

到着が早い!
初めて注文しました。
到着がすごく早くてびっくりしました!
お茶も3袋も入っており、今掛川茶から飲んでおりますが、美味しくいただいております。
毎朝飲むのでとても助かります。

• leon1114さん
  • leon1114さん

4 2019-03-05

美味しいです。
3種類のうち2種類(あら茶と掛川茶)を試しましたが、まあまあ美味しいです。あら茶は茶葉を多めに入れると良い見たいです。