5 2021-02-19

何回もリピートしてます。ほかのお店で同じような商品も買ってみましたが、こちらのお茶が一番美味しいです。このお値段でこの味は本当にありがたいです。

5 2020-11-05

金額はお安いのでお願いしにくかったのですが、贈り物なので包装をお願いしたら快く対応していただけました。ありがとうございます!祖母に贈り物だったのですが、あまり物を欲しがらず、必ず毎日飲むお茶にしたらとても喜んでくれていました。3種類ともとても飲みやすかったようです。色々ととありがとうございました!!

5 2020-11-05

安いのに甘味のある美味しいお茶でした。
毎日かかせないお茶ですので、またリピートしたいです。

• bubu50さん
  • bubu50さん

4 2020-10-17

かぶせ茶がまろやかで苦味がなくてとても美味しかったです。
夏にパック入りのお茶が美味しくてリピートしました。
あと2種類も楽しみたいと思います。

5 2021-02-28

いつも100グラム1,000円ぐらいのお茶を近所で購入していましたが、そのお茶より美味しかったです。味も濃く、香りもしっかりあり、お茶好きの方も満足できる味だと思います。

5 2021-02-18

喜ばれました
お茶好きな母にプレゼントしました。
とても美味しいと喜んでいました。
またお願いしたいと思っています。

5 2020-10-19

美味しい
飲みやすくて、美味しいです。好きなお茶の味なので、また、利用したいです。

• miya3450さん
  • miya3450さん

5 2021-04-03

スーパーのお茶でにいまいちお気に入りの商品が見つからなかった時に、このお茶セットに出会いました。値段もお安いし、味も深みがあって美味しい。3種類の飲み比べが出来るのも楽しいですよね。
静岡出身でお茶にはうるさい方なのですが、このお茶はとても気に入っていて何度も購入しています。お茶のおいしい苦味と甘味があってとても楽しめます。ご飯の時でも、おやつの時でも、どんなシーンにも合う商品だと思います。自信をもっておすすめします。

• niko7905さん
  • niko7905さん

4 2021-02-23

美味しい
あら茶を飲んでいるところです。
とても美味しいです。
スーパーで売ってるお茶は、美味しいのがなくて…
真空パックになっているのが、鮮度を保てていいと思います。他はまだ飲んでいないので、星4つですが、多分美味しいと思います。全部飲んだら、気に入ったものを買いたいなと思いますが、お得用パックとかあるのかな?

5 2021-01-10

とても美味しいです!
とても美味しい緑茶でリピしています。スーパーで売られているお茶では満足できず、いつもお茶屋さんで購入していました。誰もが知っている超有名なお茶の産地(他府県)の近くに住んでいますので美味しいお茶は簡単に手に入りますが、美味しいお茶はお高いです。今までに楽天内やお茶屋さんの公式オンラインショップ何件からもお取り寄せしましたが、こちらのお茶が1番でした!!この美味しさでこのお値段は他に無いと思います。お客様にもお出しできるお茶です

5 2020-11-29

静岡県民です。
試しに1回買ってみたら3つとも全部とてもおいしく、あっという間になくなった為、リピートで3セット(9袋)購入しました。
私は冷茶と温かいお茶、両方で飲んでいますがどちらで飲んでもおいしいですよ!
(冷茶は麦茶のように冷茶専用ボトルに常にセットしています)
昔からいきつけのお茶屋さんがある母に出したら、めちゃくちゃおいしい!と言うので値段を言ったらビックリしていました。
今までは森町のお茶を飲むことが多かったですが、掛川のお茶もまろやかで飲みやすいですね。
今後はこちらのお茶を常備しようと思います♪

5 2020-04-28

美味しい
スーパーの安いお茶を購入してましたが、今はステイホームの為、少し贅沢して美味しいお茶を飲みたいな〜って思って検索してました。お手頃でレビューも良かったので、こちらを購入。
発送も翌日に届いてありがたく、早速あら茶からいただきました。美味しいですね〜甘みもしっかりわかります。
美味しいお茶で至福の時間

5 2021-04-21

純粋に美味しい
飲み比べを注文しました。まだ深煎り茶しか開封していませが深煎り茶が凄く美味しい。
お茶の色も綺麗でリピートします。

5 2021-04-04

お茶タイムが楽しみに。
とても美味しいお茶。
たまに美味しい緑茶を頂くと、いつものお茶では物足りなく感じ、スーパーでいつもより少し高めを購入してもいまいち‥
かなり高いものだと満足ですが不経済。
初めてこちらで購入しましたが、まだ一袋しか飲めていませんが「かぶせ茶」おいしかったです。香りもよく出て湯呑みに入れるとほっこりします。
お味もよいお茶の味。好みのお茶でした。
お茶タイムが楽しみになりました。他の二袋も美味しかったら、お値段もお手頃ですしまたお願いします!

4 2021-04-02

お茶っ葉がなくなってきましたので、購入しました。
まだ、試していませんが、どれから、開けるか、迷っています。