1000円ポッキリ 日本茶 お茶 【送料無料】...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

このお値段とてもお得です!
別の静岡の1000円お茶を頂いていました。
まだ頂いて無いので味は分かりませんが半額で購入出来て良かったです。

5 2021-02-23

深蒸し掛川茶
いつもスーパーで安いお茶を購入してましたが、今回こちらの深蒸し掛川茶にしましたら、やはり断然美味しかったです。また是非リピートさせて頂きます。

5 2021-02-21

美味しいお茶
美味しい お茶です。
普段使いですが 手土産にすると 皆さんに喜んでいただけます。
日本茶は いくらあっても良いという方ばかりです。 私も日ごろから美味しく飲んでいます。

5 2021-02-06

大変おいしいです。
100g \350〜\1,000までの静岡産の深蒸し茶6〜7種類を試しましたが、やっと満足のいくお茶に出会いました。さすが100g\1,000円のお茶は違います。1杯目はもちろん、10敗目でも旨味はあまり変わりません。パッケージが真空包装なのも良い。但し、チャック付きの真空パックにしていただくと尚良いと思います。

5 2021-01-27

前回注文したら、お茶の色はきれいな緑色で、味は甘さと旨味のあるとても美味しいお茶でした。呑みきる前に又注文しました。

5 2021-01-23

お茶の色はきれいな緑色で、味は甘さと旨味のあるとても美味しいお茶でした。呑みきったらまた今度注文したいと思います。

• Lotsuさん
  • Lotsuさん

5 2021-01-23

冷温どちらでも良し
今回は水出しパックタイプではない方を購入。
寒いので温かいお茶は良いですね。
ぶっちゃけ、深蒸しは渋味は少ないのと葉が細かいので夏はパックに入れて水出しも悪く無いのでコスパ良し!
またリピートします。

5 2021-01-22

安くておいしいお茶なのでリピートしています。
またなくなったら購入します。

5 2021-01-17

お礼
3P購入。お知り合いの方々に 差し上げました。
家庭菜園で採れた野菜の お礼です。
美味しい お茶は 皆さん喜んでいただけて嬉しいです。

• konchi63さん
  • konchi63さん

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいお茶♪
自宅用に購入しましたが姉の家への手土産にしました。直ぐに開けて飲んでみました。とっても美味しいと姉が喜んでくれました!

5 2020-10-12

色もよくでて、とても美味しく大満足です!何回入れても色が薄くならないところも良かったです。

5 2020-10-04

美味しいですよ、
何度もリピしています。静岡掛川茶オンラインショップさんの商品はどれも美味しいです。中でもこのお茶は普段使いに重宝しています。濃い緑色で味も好みです。バーゲンの時にまとめて注文しても、真空パックになっているのでありがたいですね。

5 2020-09-29

友人へ なかなか会えないので ご挨拶に送りました。
涼しくなりましたので ますます 温かい日本茶が美味しく飲めそうです。

5 2020-07-24

美味しいお茶に出会いました。
とても香りが良く、味も美味しいでいます。私好みのお茶です。楽しんで、時間の有るときに、飲みます。

5 2020-06-12

いつも発送も早く、お茶も他で買うより美味しいのでよいです。