フィットネス 水着 半袖 スイムキャップ セ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu7679さん
  • miyu7679さん

5 2016-11-05

質も良く満足しております
身長158センチ体重85キロで17LLでぴったりでした!

5 2016-10-14

とっても動きやすいです
リピートです。154センチ54キロ、11L購入。
届いて早速着用してみました。きつめでしたが伸縮性があるので着れました。
プールに入ると水を含み多少ブカブカし重みもかかるので、がっつり泳ぐ私にはちょうど良いかなと思います。
前回154センチ59キロで13Lを購入し、ダイエットの為にプール通いをスタートしました。
8月のお盆明けから今日まで2ヶ月弱、週5〜6回の頻度で着てもちろんその都度洗濯をしておりました。
さすがに伸びて緩くなってしまったものの破れやほつれは無くまだまだ着れますので、お値段相応の耐久性もあるかなと思います。
寒くなってきましたがまだまだプール通いをがんばり、痩せたら次は9Mを購入します!

5 2017-01-21

158センチ75キロ 17LLを購入しました。早速、市民プールで泳いできました。着た感じはちょうど良かったのですが、水に入るとお腹部分の生地がもたつく感じがしました。伸びるし、もう1サイズ小さくても良かったかな。
袖付きなのが嬉しい。横に色が入ってるのでこんな体型でも少しスッキリ見えました(笑 帽子もセットでこの価格はかなりお得でした。
頑張って泳いで痩せるぞー。

5 2016-11-11

良い買い物でした
163センチ・58キロ 上半身は貧相ですが、お腹から下半身が太いです。
他のレビューを参考に、いつもよりワンサイズ大きいものを購入しました。
(いつもは11号、MかLサイズ。今回購入は13L)
注文から2日で届き、サイズもぴったり。
早速ジムのプールで使いたいと思います!
試着なしですし、とてもお安いので、正直不安がありましたが、買って正解でした!

4 2017-08-11

ジムプール使用目的での購入です★
160センチ60キロF〜Gカップ、太もも太めです。
上13・下11を購入。カラーはグレー。
結果、ちょうど良かったです。
着替えの際、『ぴたぴたすぎるかな?』と思いましたが、いざ水に濡れたときダブつかず動きにくさなどもでなかったのでこのサイズでいいかなあと。
ただ、すいすい泳ぎたい、とかだと、袖部分が邪魔かもしれません。
(私は水中ウォーキングやエクササイズ使用なので問題ありませんが)
マイナス1★は、胸のパッドが洗濯の度にズレまくること。
位置調整が毎回プチストレスです。
縫い付けてあれば、フィットネス水着として満点!

5 2017-07-29

お値段以上です◎
ベビースイミングに通うことになり、フィットネス用水着として購入しました。
身長155cm、体重45kg、標準体型です。産後7ヶ月経ちますがお腹やお尻を中心に肉がとれておらず下半身太め、授乳中のため胸はやや張っています。
普段、服はS(ユニクロ)〜Mサイズ、主に7号を着ていますが、レビューと商品説明を参考に9Mのピンクを購入しました。(ターコイズが良かったのですが再入荷してもすぐに完売してしまうのでピンクに。)
結論としては本当にちょうどよいサイズ感でした。
水着の生地も胸パッドもしっかりしていて問題なし。
めくれ防止の留め具は少し着脱しにくいですが、これのおかげで水の中でめくれ上がることなく快適に動けました。スイミングキャップは少し大きめでしたが申し分なく、総合的にお値段以上の品物だと感じます。
今後も愛用していきたいと思います◎

5 2017-03-21

5着目です
水泳やフィットネスでよく動くので裾あたりがのびてきます。300円クーポンのあるうちにワンサイズ下を注文しました。気に入って買っているライムが品切れだったのでオレンジにしてみました。色は明るくてきれいですが、やはりいつものライムがほしかったです。5月では21サイズだったのが現在は13サイズを着ています。今回注文した11サイズが早く着れるようにがんばりたいと思っています。
ぴっちりしたのが嫌な方も多いみたいですが、水につかるとあまり気にならないし、抵抗が少ないので動きやすいと思います。それに、もともとぴっちりだと伸びてきてもしばらく着ていられます。

4 2017-06-28

着心地よい
フィットネス用に水着が古くなったので購入しました。
気になる部分は隠せるし、着心地もよいです。
デザインも綺麗な差し色のおかげで地味になりすぎない
ので気に入っています。
つけ方の問題でしょうか、1時間半ほど泳いでいたら
めくれ防止のフックがはずれたことがありました。
それでも特に不便は感じません。
購入してよかったです。

4 2017-04-21

ピッタリです
150cm、47kg、少し太めで特に下半身がしっかりしてます。
水着なのであまりブカブカでも格好悪いと思い、9Mのグレーを購入しました。
まだ試着しかしてませんが、着用した感じはちょうどよくフィットしてます。
購入した時はまったく頭になかったのですが、アンダーショーツが必要かどうか、商品説明に載せていただけたら…と思いました。

5 2017-07-27

直ぐ届きました
スポーツ用品店では高く、試しに購入しました
168cm,75〜77kg下腹ポッコリ下半身太りのデブです
普段は上はLや2L,下は2L,ブラウス等は17号着用しています
今回は余裕をもってLL19オレンジを購入しました
注目後直ぐ届きました
色も写真通り、腕やお尻の気になる部分は隠れています
室内での着用は上下共に余裕があり、
プールの中は、上下共にたいへん余裕がありました
余裕がある方が好きだったので
上はチャックで、下も紐で調節出来るので困る事はないし
泳いでいる時に、上は何度かお腹が見えたりしましたが
特に脱げる事はありませんでした
水中なので気になりませんでした
帽子もセミロングですが余裕で入り泳いでも脱げませんでした
ピッチリが好きな方はいつものサイズかもう1つ下でもいいかも?
この値段でたいへん良い買い物が出来ました
友人達に勧めるならこの水着にします。リピ決定
ありがとうございました

5 2017-07-07

ピッタリ!快適!お買い得!
すでに二回使いましたが、使い心地バッチリです!
150センチ45キロで9M グレー、ピッタリでした! お腹も全然気にならないほど体型カバーしてくれるしめくれてこないし、胸もパットがズレたりしないし、快適にプールライフ送れてます!
有難い商品に出逢えました〜!とってもオススメです( ^ω^ )

5 2017-07-05

よかった!
148センチ 50キロ ぽっちゃり体型!
足が太めなので、9Mを購入!
ジムでのプール用に買いました!
着た感じも、9Mにしといてよかったな!
とゆう感じでした!
これからたくさん使いたいと思います!

4 2017-01-25

いい感じです。
締め付け感がないぶん、大きめのサイズを買うと少し緩めな気がしますが、いい感じです。
いつも着てる服のサイズでちょうどかなと思います。

4 2016-12-08

ジムで
ジムに通うことになったので、急いで購入。
がっつり泳いでもめくれません。
生地もしっかりしており、満足です。
ただ、パットがずれます。

5 2016-10-03

152cm46kg下半身太めで9M購入しました。ピッタリでした!ベビースイミングなので激しい泳ぎはしませんが、めくれ帽子もあるので、今後自分のスイミングをするときにも重宝しそうです(*´∀`)もう少し痩せて、7Sを購入しに来たいと思います!