フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • レビューに感謝!
  • 皆さんが書いてくださっていたサイズに関するレビューにやはりこういったタイプの服にありがちな、ピッタリした着心地から着るときの大変さやフィット感から大きめの購入をした方が良かったなどの意見を参考に、元々大きいサイズで何度も失敗をしていたので2サイズほど大きい21L(6L)の購入。到着後、すぐに試着したところやはりウエットスーツや競泳水着、ストッキングほどではないにしても着る時に少し苦労は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 着心地は良いですが、
  • ベビースイミングに使用するため購入しました。三度プールで着用しましたが、着心地はとてもよいと思います。ひとつ難点を言うと、めくれ防止のフックが留めにくいです。その分、外れにくいというメリットでもあると思うのですが、赤ちゃんを抱っこしながらフックを留めるのは無理でした。 ・・・(続きを読む
  • まい4817さん
  • まい4817さん

4 2019-08-03

よかったです
ジム用に購入しました!
物は安くてよかったですがめくれ防止の紐をかけてもエアロビクス教室に参加すると激しい動きをするからか背中の部分がジャンプするたびにめくれて集中出来ずに片手で押さえながらやりました😫
腰部分に自分でボタンを縫い付けて使っています😩
その他は胸パッドが洗濯するたびに変な方向に向いていて毎回穴に指突っ込んで定位置に戻してますw
その他は満足です😊

• Dog3さん
  • Dog3さん

5 2019-06-15

164cm.72kg かなり恥ずかしい体型です。19号で上は少し余裕ありますが下はちょうどピッタリでした。少しスリムに見えます。水中ウォーキングで股関節強化、ダイエット頑張ります

• love528さん
  • love528さん

4 2019-11-03

着用できた!!
ジムで水中ウォーキングするのに水着を探してました。
レビューも沢山読んでみましたが、どれがピッタリサイズなのか
悩みに悩みました。
普段の事務制服が
上13号、下11号。
身長156.5 体重63
バストトップ 92(素人採寸)
今回購入したのが、19LL
下は、陸でゆとりがあるので
水中ではピッタリこないんじゃないかと思います。
問題は上。胸が入るか心配で
コチラのサイズを選択。
【結果】しっかりと上までチャックが締まり着用できました。
お腹周りは、ゆとりアリで背中やお腹に段がつくことも無し。
水中で、どのくらいフィット感が
あるかまだ試着だけなので分かりませんが、着用できたのでひと安心。
もし、同じような悩みやサイズ感の方がいらっしゃいましたら御参考になればと思います。
私の体型で、19LLは胸以外は
ゆとりアリな着用感。
胸は、キツくも緩くも無い感じです。

5 2019-11-05

ジム用に購入しました。
上下を留めるフックが付いているので、めくれ上がることはありませんでした。
お恥ずかしい体型ですがご参考になれば…157センチ70キロ、下半身デブです。
通常は上15号、下17号サイズ着用ですが、今回は19LLを購入。
きつくもなく、ゆるくもなく、ピッタリでした。

5 2020-04-16

レビューに感謝!
皆さんが書いてくださっていたサイズに関する
到着後、すぐに試着したところ
着る時に少し苦労はあるものの、
スッキリとした感じで着ることができ、
サイズもまさに丁度良く、久々にプールなどに出掛けるのが楽しみになるモノになりました!
(スパッツのような感覚でかといってそこまで伸びすぎる事もない生地になっていました)
皆さんに当てはまる訳ではないかもしれませんがか、上着の前を閉める際に両サイドをグッと引っ張るようにして着ながら、ジッパーを上げるのに
少し手間どうかと思うので普通の服の感覚で買うのは違うのだと思うます。
少し大きめを買っても、パンツは紐がついているので
細くなっても履ける物だと思うので、無駄になったりもしないと思います。
一つマイナス点を言うなら、パンツはインナーに別生地などないので気になる方は、何か別で下に履いたりしないといけないと思います。
太腿のところがガバガバとかではないので簡単に何かが入ってきたりしないと思いますが。

5 2020-02-19

ベビースイミングに通う為購入しました
皆さんのレビューがとても参考になったので、私も購入される方の参考になれば良いなと思い恥ずかしながらレビューしたいと思います。
ベビースイミングに通うことになったので、ママ用の水着を探しこちらを購入。
当方165cm・58kgの上半身貧相で下半身デブの体型です。
普段M〜Lを着ておりますが、皆さんのレビューをみて下半身に合わせてワンサイズ上の13Lを購入しました。
結果、上半身はまだ余裕がありましたが下半身はギリギリのピチピチでした!笑
(穿けない訳ではないです♩)
ですが、水に入ったら少しゆとりが出ると聞いたのでこちらのサイズにして正解でした◎
生地も思ったりよ厚くて安心しました。
まだ実際にプールに入ってませんが、これから楽しみです。
皆さんの参考になれば嬉しいです(*^^*)
ショップ様、ありがとうございました。

• tamamiikoさん
  • tamamiikoさん

5 2019-06-18

何度もリピしてます。
このお値段でこの品質、とてもいい商品だと思います。今回自分の発注ミスで一つ大きいサイズを頼んでしまいました。試しに着てみたらやはりいつもとは違う違和感?がしっかりとあり。サイズ選びの大切さを痛感しました(ちなみに自分は160センチ56キロ。この水着を購入時はいつもは9Mですが今回11L)。再度しっかりサイズを確認し購入予定です。

5 2020-03-06

身長166センチ体重69キロ!この2年で15キロ太ってしまい水中ウォーキングダイエットを決意!レビューを見て大きめを注文!普段はLLサイズですが17号を注文しました!少しゆるい感じはありますがピタッとするよりいいので満足してます。コロナウイルスでプール施設はお休みの為水中での着用はまだですが着るの楽しみです。

4 2020-02-19

お値段の割には良い商品
ベビースイミング用に購入しました。産後からお腹ぽっこり、150cm 48kgのちびデブです。
13Lでぴったりという感じでした。あまり余裕はありません。なので胸がもっと張っている頃だったらもう1サイズ上じゃなきゃ厳しかったと思います。でも着やすいデザインで、着心地も思ったより良かったです。
依然にも母に頼まれて購入したことがありましたが、母も値段の割に良いと喜んでいました。

5 2020-02-13

お値段が安いのに、しっかりした商品でした。キャップがセットでついていて、お得感があります。買ってよかったです!

4 2019-12-30

サイズ感、素材感、ともに違和感なくちょうどよかったです。
子供のスイミングスクールに付き合うために買ったので、二の腕や太ももが隠れるデザインは周りの目を気にしなくていいので重宝しました。
サイドにカラーが入っているので細見え効果もあります。
ただ、ウェストや腰回りに対してバストが大きい体形なので、胸回りだけ少しきつかったです。

5 2019-12-20

ライトターコイズ
158センチ、52キロで悩んで11Lに。
試着したらジャストな感じでした。
生地もしっかりしていて、クオリティ高いです。痩せたらワンサイズ下も欲しいな〜
体型やばめなので水泳頑張るぞー

• JUNANさん
  • JUNANさん

4 2019-11-23

コスパ良いです
同店でFILAの水着は9号でしたが、これは窮屈で11号に変更してもらいました。
それでも小さめです。
生地はしっかりしています。

5 2019-11-14

すんなり入ります!
10キロ太ってジムに通い始めました
プールエリアはまだ、眺めるだけで入る勇気がないのですが、モチベアップのためこれを買ってみました
160センチ65キロのまるまるしたお腹が、ボンレス太ももが、すんなり収納されて感激でした
着痩せするデザインなので、今日にもデビューできそうです
まだ使ってはいませんが、着用の具合がとても良かったので思わず投稿しました

• 24yrさん
  • 24yrさん

5 2019-09-14

ベビースイミング用に購入しました。
160cm52kgで、最初9Mサイズを購入しました。
しかし試着してみたらすごくきつくて、サイズ交換対応をして頂きました。
とてもスムーズに対応してくださり、その後改めて購入した13Lサイズはピッタリでした!
生地もしっかりしているし、大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着