フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • レビューに感謝!
  • 皆さんが書いてくださっていたサイズに関するレビューにやはりこういったタイプの服にありがちな、ピッタリした着心地から着るときの大変さやフィット感から大きめの購入をした方が良かったなどの意見を参考に、元々大きいサイズで何度も失敗をしていたので2サイズほど大きい21L(6L)の購入。到着後、すぐに試着したところやはりウエットスーツや競泳水着、ストッキングほどではないにしても着る時に少し苦労は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • サイズに気をつけてね。
  • 以前このサイトで13号のピンクの水着を買った。だいぶ緩くなったので11号を今回注文他の人の口コミでは大きめのサイズをお勧めしていたのに・・・全然入らない。パンツは上がらずチャックも閉まらず・・返品も送料がでるので又買い直しになった。生地がとてもしっかりしているので伸びないから大きめがお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • ms9800さん

5 2020-02-19

ベビースイミングに通う為購入しました
皆さんのレビューがとても参考になったので、私も購入される方の参考になれば良いなと思い恥ずかしながらレビューしたいと思います。
ベビースイミングに通うことになったので、ママ用の水着を探しこちらを購入。
当方165cm・58kgの上半身貧相で下半身デブの体型です。
普段M〜Lを着ておりますが、皆さんのレビューをみて下半身に合わせてワンサイズ上の13Lを購入しました。
結果、上半身はまだ余裕がありましたが下半身はギリギリのピチピチでした!笑
(穿けない訳ではないです♩)
ですが、水に入ったら少しゆとりが出ると聞いたのでこちらのサイズにして正解でした◎
生地も思ったりよ厚くて安心しました。
まだ実際にプールに入ってませんが、これから楽しみです。
皆さんの参考になれば嬉しいです(*^^*)
ショップ様、ありがとうございました。

• 1elephant3さん
  • 1elephant3さん

5 2020-08-02

ぴったりでした。
153センチ43キロで、9Mにしました。
まだプールには入っていませんが、ぴったりでした。下半身は少しぴったりすぎるので、さらなるゆとりを求めればもうワンサイズアップしてもよかったかも?

• hope skyさん
  • hope skyさん

5 2020-12-30

お得感があります
レビューを参考にワンサイズ上の13Lを買いました。胸がきつい(Eカップ)ですし、その割にあまりきちんと支えてくれている感じがないのが少し不安ですが、他の部分はぴったりもしくは少しゆるめで、運動することを考えると苦しくなくてちょうどいいです。少しお腹周りに贅肉がついてきたのですが、カラーリングでうまく隠してくれます。錯覚ですけど(笑)
このお値段でよい買い物だと思います。

5 2020-09-10

自分用に2回目購入!
2度目の購入。最初の購入から、2年以上週1回程度の着用を続けていても、大きな傷みはありませんでした。流石に長く使っていると生地が薄くなってきた事と出産後体型が大幅に変わってしまった為、今回はサイズアップして再購入。生地に厚みがあるから?か水を沢山含んでしまう?ので、脱水しないと脱いだ後結構重たくなります。気になる方も居るようですが、個人的にはパンツは二重構造?になっているので、透けてしまう心配は無いかなと思います。あまりぴったりしてしまうよりは、少し余裕があった方が綺麗に着れるかな?と通常のサイズよりサイズアップして注文しました。

5 2020-08-30

48歳、160センチ、46キロ、普通体形Mを購入しました。洋服はいつもMなので、今回もMを買いましたが、中年女性は、背中やお腹周り、お尻、太ももなど、若い人達とは違うのですね。わかっていたつもりでしたが、水着のMは窮屈です。次はLサイズを買おうと思います。スポーツクラブの三日坊主を予想しお安く購入できるこちらを利用しました。まえあきでとても着脱しやすく帽子もついているので、便利です。頑張ってる感もないので気に入っています。あと全く気にしていなかったポイントなのですが、冷えやすい私には半袖、というのが、予想外に良かったです。スポーツクラブ通いはまだ続いています。ありがとうございました。

4 2020-08-10

ベビースイミングで使用するために購入しました。
色違いのものを着ている方も何人かいらっしゃいます。
色は思っていた通り、お値段以上でとても気に入っています。
あくまでも私の体型的な問題ですが、めくれ上がり防止のためのフックのひもが長すぎて余っています…
自分で調節出来るようになってたら良かったなぁと思いました。
残念な点は、袋から出した時点でパッドが折れ曲がっていて、洗濯して整えてみたもののキレイに戻らず。
折れ線がクッキリ見えてしまうので、使えませんでした。
パッドは取り外しが出来るので、違うものを入れ替えて使っています。

5 2020-08-02

大きめを頼んだら大きすぎた
167cm58kg、洋梨体型です。普段上半身はMサイズですが、下半身はLサイズです。実際にサイズを計り、口コミを参考に大きめサイズ(17LL)を購入しました。太ももの表示サイズが実寸サイズより小さめだったので心配でしたが、実際に着てみるとかなり余裕がありました。上半身はブカブカとまではいきませんがユルっとしており、腕もお腹周りも隙間があります。返品が面倒なのでこのまま使用するか迷いましたが、長く使いたいのでもうワンサイズ小さめを再度注文したいと思います。質感は大変満足です。サイズ選びが難しいですが、コスパのいい商品ですね。

5 2020-07-13

子供と市民プールへ行く為に購入。
今後、海より運動の為プールへ行く確率高いかなーと思い、タンキニよりもフィットネス水着のほうが先みても使えるかなーと思いこちらのタイプにしました。
サイズは胸とウエストをはかり、一番近い号数を選びました。到着後試着しましたが、ピッタリでした。
前にファスナーがあるから着やすいし脱ぎやすいです。ただ、ファスナーなので、子供がおろしにきたり壊れたりするハプニングが怖いですが…。
今のところ、泳いだりすることはないだろうけど、めくれないようにできるのでありがたいですね。
気になったのが下の水着。
普段はいているズボンみたいに股のところ縫い目があります。
気にしない人は気にしないとは思うけど、私はノーパンにズボンみたいな感覚で無理だったので、インナー水着を一緒に購入しました。
水泳キャップかぶれるかドキドキでしたが、頭の大きい私でも入りました。
この値段で、水泳キャップと水着をセットで買えたのは本当にお買い得でした!
インナー水着は買うことをオススメします、個人的に。

5 2020-06-15

お得すぎる(笑)
身長160cm、体重72kg、17LLを購入しましたがジャストサイズでした。購入前はイオンで購入した15LLを使っていましたが、みんなのコメントをみてワンサイズアップして正解でした。まだ使用していませんが、見た感じイオンで購入した上下セット14000円くらいのものとそんなに違わないです。とてもお得でびっくりです。今後もこちらで購入しようと思います。

4 2020-06-13

170cm 標準体型です
所有している水着が袖無しの11号なので 半袖タイプがほしくて購入しました。レビューを参考にワンサイズ大きめの13Lを注文しました。到着後すぐに試着してみましたが 肩や太ももが少しキツい感じがしました。前のジッパーを閉めるときも 左右から引っ張って合わせる感じで少し苦労しました。使用してるうちに馴染んでくるのかな…という程度なので使用して良い感じになるのを期待したいと思います。試着のみの感想ですが 生地や縫製には問題ないと思います。
値段の割には商品もよく満足です。
注文から発送までも早かったです。

5 2020-04-16

レビューに感謝!
皆さんが書いてくださっていたサイズに関する
到着後、すぐに試着したところ
着る時に少し苦労はあるものの、
スッキリとした感じで着ることができ、
サイズもまさに丁度良く、久々にプールなどに出掛けるのが楽しみになるモノになりました!
(スパッツのような感覚でかといってそこまで伸びすぎる事もない生地になっていました)
皆さんに当てはまる訳ではないかもしれませんがか、上着の前を閉める際に両サイドをグッと引っ張るようにして着ながら、ジッパーを上げるのに
少し手間どうかと思うので普通の服の感覚で買うのは違うのだと思うます。
少し大きめを買っても、パンツは紐がついているので
細くなっても履ける物だと思うので、無駄になったりもしないと思います。
一つマイナス点を言うなら、パンツはインナーに別生地などないので気になる方は、何か別で下に履いたりしないといけないと思います。
太腿のところがガバガバとかではないので簡単に何かが入ってきたりしないと思いますが。

• 201604さん
  • 201604さん

5 2021-01-19

何度目か?の購入です。
類似商品もたくさんありますが
これが一番安くて丈夫で安心です。

• 皐月320さん
  • 皐月320さん

5 2021-01-08

157cm、68kg、下半身デブ&お腹ぽっこりです。皆さんのレビューを参考に、2サイズアップして17LLにしました。結果きつくもなくピッタリでした!
横のカラーのおかげで、少し細く見えます。まだ試着しかしておらず、実際使ってみないとわかりませんが、めくれ防止の紐が長く感じました。背が低いためだと思います。自分で補正してから使う予定です。

• Girl2013さん
  • Girl2013さん

4 2020-12-05

期待以上の商品でした。
注文して直ぐに発送していただきありがとうございました。梱包もシンプルで丁寧でした。9Mピンクを注文。サイズもピッタリでピンクの差し色も気に入っています。そして、つい先日プールデビューしました♪
☆どなたかのレビューにもありましたが普段9Mを着ている人でもぽっちゃり系の人はワンサイズ大きい方がいいかと思います。

4 2020-11-08

身長156体重50です。9号にしました。試着したらファスナー閉まるし、ボトムも入ったけどピチピチ!返品迷いましたが送料負担がもったいなくて、再度試着。もし交換して11号サイズがブカブカだともっと格好悪いし、返品交換はやめました。本日プールで着用しましたが問題ありませんでした!ただ最近2キロほど痩せたので、もし痩せる前(52〜53キロ)なら絶対入らなかったでしょう。普段のサイズよりワンサイズ上のものを心からお勧めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着