トレンカ 水着 UVカット ラッシュガード ス...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • 履きやすいです
  • 普段LかLLを着用していますが、レビューを参考に13L購入しました。乾いた状態でもスルスル履け、太もももちょうど良く、ウエストは胸の下まで伸ばせます。足首は確かに緩いですが、許容範囲かと思います。まだ、水中では着用していないので、使用感はわかりませんが、お安くいい買い物が出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • スッス5018さん
  • 3 2019-07-16
  • ちょっと緩め?
  • 水着の下に履くのにあまりピッタリだと濡れた時に脱ぎ着しにくいかな?と思ってワンサイズ上を買いましたが、思った以上に余裕がありました。特に足の甲のところはぶかぶか。ワンサイズ下でもよかったかも。履けなくはないので、日焼け防止に履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

リピ買いしました
しっかりした生地で、使いやすいです。
去年レギンスを買い、シュノーケリングの時に使いました。
今年はトレンカを買ってみました。
今年も海で使う予定です。

5 2019-08-29

よかった!
子どもとの海や川遊び用に購入。
海や川に入るのは年に数回。
隙間焼けしないトレンカタイプでお手頃価格のものを探していました。
この値段でこんなに厚手でしっかりしたものが手に入って大満足です。
砂浜に座り込んでも痛くないし、川の石や岩からも足を守ってくれる安心感があります。
来年の夏も活躍してくれそうです。

5 2019-08-10

165cm52kg下半身太めなので11L購入しました。
結構余裕があって足首、膝の裏がシワシワになりました笑
生地はとてもしっかりしていて日焼けもしなさそうです!
発送も早くしてほしくて連絡したら
すぐに返信が来て発送も早くしてくれました。
商品も対応の良さも気に入ったので小さいサイズ買い直します!

5 2019-07-29

大満足
ランニングでタイツと靴下の間がどうしても焼ける為、サポート力はさておきUVカットを目的として購入しました。
161cm、47kg、薄いが身幅がある四角い体型で普段通りMサイズにしようと思いましたが、濡れると伸びると書いてあったので(私は泳ぎませんが汗で濡れるから一緒かなと)思い切ってSサイズにしたところ、若干のサポート感となり大正解。
足首も出ないし完璧です。
早く買えば良かった・・・。

4 2019-07-21

川競技(笑)に使用予定
UVで日焼けしたくないので検索してここで購入。
レビューに色落ちするとあり、試着する前に洗濯し
届いてから一週間たってから試着(笑)
上下の物も購入したけど、これと合わせた方が
細く見えるのでこちらを使用予定です。
トレンカ私も欲しいと会社の同僚の分も一緒に。
ポッコリお腹見えないように出来そうだ(笑)
トレンカ高かったでしょって言われたけど
こちらは、そうでもなので選びました。
発送も迅速にされるお店です。

5 2019-06-11

はきやすい!
今まで足首までのタイプのレギンスを履いていて、足の甲がとても日焼けするのに困っていました。こちらの商品、すごく履きやすく、丈も私には丁度よかったです。何よりお値段がとても安くて助かりました。参考:Lサイズ購入、158センチ53キロ

4 2019-02-02

158cm57kg下半身ぽっちゃり型で、11Lを購入。
ピッタリです。
トレンカは初めてなので足の甲の部分は余裕がかなりあるのですが、
こんなものなのかなぁ?と。比較ができません。
使うのはまだまだ先なので、海に浸かってどうかはまだわかりませんが、
手頃なお値段で購入でき、発送も早かったので、よいお買い物ができたと思います。

4 2019-10-02

海で着用しました。
普段のサイズでぴったりでしたし、海での着用も問題ありませんでした。日焼けも気にならず良かったです。こういう商品は何回も使う機会がある訳ではないので、お安く買えて満足です。

5 2019-08-31

履きやすいです
足首は確かに緩いですが、許容範囲かと思います。

4 2019-08-27

早速使いました!
ショーパンでプールに行ったら 太ももに日焼けをして境目が出来てしまったので、こちらを購入しました。着替えてるときに、足の甲にうっすら日焼けをしているのを見て「履いててよかった!」と思いました。プールだけでなく、ウォーキングなどでも使えるみたいなのでガンガン使おうと思います。

5 2019-08-18

安いのに
全く日焼けもせず
何の問題もなく
いい商品だと思います

5 2019-08-17

凄く良い
丁寧かつ、迅速な対応ありがとうございました。
商品も、大変着心地も良くしっかりした生地なので購入して良かったです。

5 2019-08-11

履き心地よし
厚手で伸びも良くていい感じ。パンツを履かずに履いたのでちょっと食い込んだけど、、。次はパンツも履いてから履こうかなとおもいます。

5 2019-08-02

注文後、すぐに発送していただき、無事プールの日までに間に合いました。商品も丈夫でした。足元はみなさんが言う通り、余裕がありましたが、全く気になりませんでした。とても良かったです。

5 2019-07-18

履きやすくてお値段もお安く、この夏とても重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他