フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24yrさん
  • 24yrさん

5 2019-09-14

ベビースイミング用に購入しました。
160cm52kgで、最初9Mサイズを購入しました。
しかし試着してみたらすごくきつくて、サイズ交換対応をして頂きました。
とてもスムーズに対応してくださり、その後改めて購入した13Lサイズはピッタリでした!
生地もしっかりしているし、大満足です。

5 2019-11-18

お手頃です。
162cm/65kgのガッチリ体型ですが、15LLでちょうどよかったです。
この値段でこのクオリティかつ、発送も早かったのでとてもありがたかったです。
早くプールで泳ぎたいなあと思いました。

5 2018-08-01

サイズ選びが難しい…
ベビースイミングに通うのに購入しました!
身長156cm 体重69kgのぽっちゃり体型です。
普段はLLや3Lの服を来ています。
胸が大きめなのでなかなかサイズ合うものを探すのが難しいです。今回、胸に合わせてサイズを考え、19LLを購入。
胸も余裕で着れました!フロントファスナーで着脱も楽です。生地もしっかりしていて満足です。
陸上にいるときにはちょうどいいと思っていましたが、水に入ると少しダボついた感じに…。
特にズボンが大きめだったので足を動かすと気になります。でもめくれ防止のフックがあるからずり落ちるなどの心配もないし、まぁいいかという感じ。
水中だと多少動きにくい感じもありますが、ピタッとしたものを着るのが嫌いなので、これでよかったと思っています。
ベビースイミングなので激しい動きはないし、いいかな。
もし体型が変わったらサイズを落としてまた購入したいと思います!この価格でこの品質ならまた買おうと思えますね。

• h-なぬさん
  • h-なぬさん

5 2018-08-25

私は157センチ、59キロ、へそ周り88センチのビール腹
普段着はLサイズ
腕、胸周り、太もも等は商品ページの15LLサイズに2、3センチプラスしたくらいです。
プラスしたくらいなので15LLでも厳しいかと思いましたが、普段着はLですし、これから痩せる予定なので15LLを購入しました。
着心地は余裕なしのぴったりでお腹だけぽっこり目立ちました。
総合的に15LLを購入して良かったです。

• changryさん
  • changryさん

4 2019-07-04

満足です!
子供と通うベビースイミング用に購入しました。
このタイプの水着でないといけないことにギリギリに気付き慌てて注文…
土曜日に注文したにも関わらず月曜日には到着したのでとてもありがたかったです!
安いですが特に不備なく着用できました!
上下でサイズが選べるともっと嬉しかったです。

• iroass1228さん
  • iroass1228さん

5 2019-07-02

コスパ良し
予想よりもしっかりとしていて、大満足です。配送も迅速に行っていただき、大変助かりました。

• こう1486さん
  • こう1486さん

4 2019-06-13

注文してすぐに届きました。スイムキャップもついてこの価格は本当に安いです。私は下半身が太めなのでパンツの方は丁度よかったですが、上が大きめでした。上下別のサイズが選べたらもっと良かったなと思い、星4つです。

• であがさん
  • であがさん

5 2019-06-04

13L購入しました。167センチ58キロでサイズはピッタリでした。デザインも気に入っています。

4 2018-08-29

思ってほかしっかりとした生地で体にフィットしますなので、運動するときは動きやすくダイエットには最適です。また色ちがいの水着を買いたいと思ってます。

5 2018-08-16

安い!
ダイエットのために購入しました!ワンサイズ大きめに買ってサイズぴったりでした!

4 2018-08-05

普段はMサイズですが、11Lのサイズを購入しました。身長157cm、体重48kgで、下はちょうどよく、上は少しだけ大きめです。きつ過ぎなくて良かったと思います。

• T47221887さん
  • T47221887さん

5 2018-08-04

しっかりフィットします。
168センチ53キロです。
上下ともに11Lを購入しました、すこし余裕があるけどしっかりフィットしていてとても着心地がいいです。
泳ぐのが楽しみです。

4 2018-08-01

満足しています!
月曜日に注文、水曜日には到着し、とてもスムーズな発送でした。165センチ、65キロ、Dカップの私ですが、15LLを購入したところ、下はぴったりですが、上は胸がキツかったです。。パッドが安い素材のもので、上下にずれてしまい、しっくりきません。パッドは別購入または無しで泳ぐのが良さそうです。

5 2018-07-30

満足!
身長162 体重 48kg 細型
サイズはMサイズを注文しました!
水中の中では来ていませんが、試着した感じ
ぴったりかなと。
もうワンサイズ上でも大丈夫な気もします。

4 2018-07-15

画像通りのフィット感でした
155センチ普通の体型で普段は9号を着てますがレビューを見てワンサイズ上げ11Lを購入しました。胸回りはやや苦しいような気がしますがそれ以外はぴったりです!まだ水の中にはいっていないので、緩くなるのかこれから確認したいと思います。体型が一回り大きい母も同じものが入りました。使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着