フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 9,604件)次のページへ

4 2019-11-24

とても早い対応で入会に間に合い助かりました。留め具のパンツの方の片方の輪っかが小さすぎて引っかけ難かったのが残念です。身長156cmなんですが、お腹周りが大きいので別の店舗にて実試着した上で15LLを購入しました。やっぱり水中では伸びてしまうのでワンサイズ下をまたこちらで購入したいです。

• ryuk20さん
  • ryuk20さん

4 2019-11-23

値段のわりに生地もしっかりしていて、全体的には満足です。
サイズは小さめのようなので、普段L〜XLのところ15号を買いましたが、17号でもよかったかも。ファスナーが最初のところが合わなくてコツをつかむまですごく上げずらかったです。
帽子はゆとりがあってかぶりやすいです。

5 2019-11-18

お手頃です。
162cm/65kgのガッチリ体型ですが、15LLでちょうどよかったです。
この値段でこのクオリティかつ、発送も早かったのでとてもありがたかったです。
早くプールで泳ぎたいなあと思いました。

4 2019-11-15

生地もパットもしっかりしていて長持ちしそうな印象。

5 2019-11-03

何年か前にもこちらで水着を買いました。その時と変わらない値段でしたが、サイズも変わらず・・着心地がとても良くて以前の物よりも満足度が高いです。めくれ防止は初めてなのでどんなものかはまだわからないですが、いい買い物が出来たと思います。ありがとうございます。

4 2019-11-02

早くて驚きました。
海外で温泉に入るのでその時に着る水着を探していて手ごろな値段だったので買ってみました。着てみると問題もなくコスパに満足しました。

• T&T03さん
  • T&T03さん

4 2019-10-25

半袖タイプの水着が欲しくて購入しました。身長162センチ、体重51キロです。普段はMサイズですが皆さんの意見を参考にし、一つサイズアップし11Lを購入しました。サイズはピッタリです!もう少し胸のパットがしっかりしてるとありがたいです。

5 2019-10-16

ダイエットに
とても良いです!
お値段が安くて2着購入しました!

5 2019-10-16

2着目
前回購入して良かったのでリピしました!おすすめです

4 2019-10-09

水中ウォーキング用に購入しました。生地もしっかりとしていて、サイズも大丈夫でよかったです。

5 2019-10-06

すぐに手元に届きました!
子どものスイミング付き添い用にライトターコイズの物を購入しました!身長152cm、体重48kgで9Mサイズ購入。家での試着はぴっちりとしていて、体のラインがくっきり!でしたが、水の中に入ると丁度良いサイズかなと思います(^-^)
色合いがイメージ通りで大変満足です。

4 2019-09-29

ライトターコイズの色がとてもキレイで良かったです。上はピッタリでしたが、下が太ももが太いため履くのにキツめだったので、また購入しようと思います。上下でサイズが選べると嬉しいかな。

5 2019-09-21

満足
発送も早く、めくれ防止よかったです。生地もしっかりしてて大満足です。またの機会がございましたら、よろしくお願いします◡̈⃝⋆*

• gotenyama36さん
  • gotenyama36さん

5 2019-09-18

対応がとても早かったです。
対応が早くてモチベーションを落とさず早速使用することができました。
質も良くスリムになったらサイズダウンして買い替えすることをモチベーションにしようと思います。

4 2019-09-18

まだ水の中では着用していませんが、生地はしっかりしています。胸がしっかりあるので窮屈です。一瞬大きいサイズにしたらよかったかな!と思いましたが、水に入ったら伸びたりするかな〜〜と思うのでこのまま使用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着