フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 9,601件)次のページへ

5 2020-02-15

値段で選んだので、まぁそれなりのモノかな、と思っていたのですが、生地もしっかりしていて、予想以上に良かったです。

4 2020-02-15

厚手の生地
レビューをみてワンサイズ大きい11Lにしましたが思ったよりパツパツでした。
まだプールには入っていませんが泳ぐにはちょうどいいのかな?
生地は思ったより厚手でしっかりしていました。

5 2020-02-07

満足しています
レビューをみて、普段の服よりワンサイズ大きい水着を注文しました。ピッタリでした。安いのに、生地も厚いので満足です。送料無料ですし、すぐに発送もしてくださったので、また購入する際は利用したいです。

5 2020-01-26

安い
水着と帽子が付いてこの値段は安いです。足腰の悪い母親がプールでウォーキングを始めると言っていたので購入しました。

5 2020-01-19

他の方のレビューを見て、少し大きめを購入しましたが正解でした。

4 2020-01-18

質が良くて配送も早かったです
配送がスムーズで購入した翌々日に届きました。
着てプールに行きましたが、質が良くて大変満足しています。
唯一、パンツがただのスパッツという感じで、股のところに当て布が無いので、インナーパンツをはかなければならないのが残念でした。

4 2019-12-24

とりあえずでの購入
腰痛持ちのデブの為、プールに通おうととりあえずの形で購入させて頂きました。
大きいサイズの水着を探しており、評価が高く購入してみましたが、めくれ防止のフックや、チャックのおかげでいちいちめくれてないか等気にすることも無く普通に使えてます。
今度色違いを買ってみたいと思いました。

• JAM7さん
  • JAM7さん

5 2019-12-07

大満足
ジムのスイミングで使用するために買いました。普段洋服は11号ですが、お腹がきついのは困るので13号のを買いました。正解でした。着やすいです。162cm、50kgです。

5 2019-12-07

ベビースイミングで使用するために購入しました。安いのに、可愛くてしっかりした水着で、満足しています。

5 2019-12-06

リピ商品
前回購入してから結構商品が持ちました。
デザインもシンプルでリピしました。お勧めします

• ちぃ3000さん
  • ちぃ3000さん

5 2019-12-04

子供のベビースイミングスクールの時に使用してます
とても気に入ってます着やすいです

4 2019-12-01

値段の割には なかなかでした
大きなサイズって お店には なかなか置いてなくて あっても 値段が高いから キレイストアさんの商品は凄く助かります 身体が 成長したので 今回 2度目の注文ですw

4 2019-11-24

とても早い対応で入会に間に合い助かりました。留め具のパンツの方の片方の輪っかが小さすぎて引っかけ難かったのが残念です。身長156cmなんですが、お腹周りが大きいので別の店舗にて実試着した上で15LLを購入しました。やっぱり水中では伸びてしまうのでワンサイズ下をまたこちらで購入したいです。

• ryuk20さん
  • ryuk20さん

4 2019-11-23

値段のわりに生地もしっかりしていて、全体的には満足です。
サイズは小さめのようなので、普段L〜XLのところ15号を買いましたが、17号でもよかったかも。ファスナーが最初のところが合わなくてコツをつかむまですごく上げずらかったです。
帽子はゆとりがあってかぶりやすいです。

5 2019-11-18

お手頃です。
162cm/65kgのガッチリ体型ですが、15LLでちょうどよかったです。
この値段でこのクオリティかつ、発送も早かったのでとてもありがたかったです。
早くプールで泳ぎたいなあと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着