フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

以前お袋の水着として購入した商品が着心地も良くコスパも最高でしたので、この度お袋のお友達の分を購入しました。大変喜んでおられました。

5 2018-12-17

ずり上がらない設計!
当時ベビースイミングのために購入しました。サイズが多いので助かりました。
ずり上がらない設計がとても良いです。

5 2019-01-09

良かったです。
とても着やすく、価格にも満足です。
縫製もしっかりしててまた違う色も考えようかな!

4 2019-02-24

もう何度もリピートさせて頂いてます。週2〜3回水中ウォーキングで使用してるので、結構伸びてきてしまいます。こちらの商品はフィット感良く、何よりもリーズナブルで助かってます。ただ以前より気持ち小さめになった気がしますが......。又、リピートさせて頂きます。

• atya43さん
  • atya43さん

4 2018-12-07

袖つき、帽子つきで良かった。
ジムでも活用できプールシャワーととても重宝します。

5 2018-10-22

水中ウォーキングで使用してます。以前は、他のメーカーの商品も比較してましたが今では即こちらを注文します。フィット感も抜群、価格もお手頃でとても重宝してます。次回も注文しますのでよろしくお願い致します。

4 2018-09-14

Sサイズでちょうど良かったです。
最初届いたときは「小さいかな?」と思ったんですけど
実際に着てみると、ちょうど良いサイズでした。
164cm 54kg です。

• rikicyanさん
  • rikicyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

5 2015-06-24

買ってよかった
子供と一緒にプールへ行くため購入。
160センチ、48キロで9Mを購入、ピッタリでした。
値段も手ごろで、高い水着買わなくてよかったです。

• bery2009さん
  • bery2009さん

4 2014-09-28

家族へ
動き、着心地は特に問題はないデザインもとてもよい。

• naoaki911さん
  • naoaki911さん

5 2014-07-26

子どものベビースイミング用に購入。サイズは授乳中で胸が大きくなっているので悩みましたがいつも通りの9Mに。160cm・48Kgでジャストでした。ただやっぱり胸はちょっと苦しいです。
フロントもファスナー使用なので着替えに手間取ることなくて良かったです。配送もとてもスムーズでメール便ですがかなり早く到着して、急いでいたのでとても助かりました。

4 2018-04-25

diet
友人と、沖縄旅行計画中の妻からの注文です、友人もこのサイトから購入したので安心して購入できました。
サイズ的には、若干きつめでしたが問題なく使用できますので良かったです。友人と満足しています。
コスパ的にもお勧め出す。

4 2017-08-31

家族用に
スイミングスクールで着用します。生地、縫製等 外見での不安は一切ありません。

• arichan6さん
  • arichan6さん

4 2017-07-13

驚く位早く届きました
娘の学校のプールの授業用に購入しましたが
娘も気に入っています
良いお買い物が出来ました

• bizan360さん
  • bizan360さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-06-18

フィットネス 水着 半袖 スイムキャップ
156cm 70kgで大いに太めの体型です。
17LLを購入しましたが、少し、余裕がある位で締めつけ感もなく、ピッタリでした。
早速、プールデビューしましたが、めくれ上がることもなく、ハードウォーキングも安心でした。
低価格にビックリしています。

5 2017-05-22

4回位リピしてます。一度違うショップの同じタイプを購入してみましたが、同じサイズで全体的にゴムがゆるく丈も短く一回だけ使用してやめました。やっぱりこちらのショップに戻りました。フィット感があるし丈も安心です。裏地とか少しずつ改良してるのもとってもいいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着