フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24yrさん
  • 24yrさん

5 2019-09-14

ベビースイミング用に購入しました。
160cm52kgで、最初9Mサイズを購入しました。
しかし試着してみたらすごくきつくて、サイズ交換対応をして頂きました。
とてもスムーズに対応してくださり、その後改めて購入した13Lサイズはピッタリでした!
生地もしっかりしているし、大満足です。

5 2020-08-02

発送早い!商品も満足
購入3回目くらいですが、いつも発送早くて助ってます!
ほぼ毎日使うので、購入3回目ですが商品は丈夫で全く問題ないです。

5 2019-11-18

お手頃です。
162cm/65kgのガッチリ体型ですが、15LLでちょうどよかったです。
この値段でこのクオリティかつ、発送も早かったのでとてもありがたかったです。
早くプールで泳ぎたいなあと思いました。

• h-なぬさん
  • h-なぬさん

5 2018-08-25

私は157センチ、59キロ、へそ周り88センチのビール腹
普段着はLサイズ
腕、胸周り、太もも等は商品ページの15LLサイズに2、3センチプラスしたくらいです。
プラスしたくらいなので15LLでも厳しいかと思いましたが、普段着はLですし、これから痩せる予定なので15LLを購入しました。
着心地は余裕なしのぴったりでお腹だけぽっこり目立ちました。
総合的に15LLを購入して良かったです。

• changryさん
  • changryさん

4 2019-07-04

満足です!
子供と通うベビースイミング用に購入しました。
このタイプの水着でないといけないことにギリギリに気付き慌てて注文…
土曜日に注文したにも関わらず月曜日には到着したのでとてもありがたかったです!
安いですが特に不備なく着用できました!
上下でサイズが選べるともっと嬉しかったです。

• iroass1228さん
  • iroass1228さん

5 2019-07-02

コスパ良し
予想よりもしっかりとしていて、大満足です。配送も迅速に行っていただき、大変助かりました。

• こう1486さん
  • こう1486さん

4 2019-06-13

注文してすぐに届きました。スイムキャップもついてこの価格は本当に安いです。私は下半身が太めなのでパンツの方は丁度よかったですが、上が大きめでした。上下別のサイズが選べたらもっと良かったなと思い、星4つです。

• であがさん
  • であがさん

5 2019-06-04

13L購入しました。167センチ58キロでサイズはピッタリでした。デザインも気に入っています。

4 2018-08-29

思ってほかしっかりとした生地で体にフィットしますなので、運動するときは動きやすくダイエットには最適です。また色ちがいの水着を買いたいと思ってます。

5 2018-08-16

安い!
ダイエットのために購入しました!ワンサイズ大きめに買ってサイズぴったりでした!

4 2018-08-05

普段はMサイズですが、11Lのサイズを購入しました。身長157cm、体重48kgで、下はちょうどよく、上は少しだけ大きめです。きつ過ぎなくて良かったと思います。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2014-09-18

ぴちぴち
158/58で13号購入。
上下ともに試し着ではぱっつんぱっつんでした。
でも、水に入るとかなり緩くて、ワンサイズ下でもよかったかな、と思いました。
上下つきでこの価格はかなり安い。
水中で平泳ぎするとトップスからお腹見えます。
水が入り、浮いてしまいます。
ボトムはちょうどいいですが、透けないけど一応マナーとしてインナーショーツ穿いた上から着用。
水からあがっても水着特有のベタつき感は少ないし、さらっとしてると思います。
横にブルーのラインがあって気持ち細見えします。

• 14sykaaaさん
  • 14sykaaaさん

5 2016-03-03

13LL購入
160cm、53kg、Fカップで13LLを購入しました。
生地もよく伸びるし11を買っとけば良かったなぁと後悔していますが、2980円で帽子もついてくるので大満足です。もちろん水着の生地はとてもしっかりしていて泳ぎやすいです!
迷ったら買うべき!サイズで迷われてる方は、普段と同じサイズで大丈夫だと思います。

5 2016-02-18

丈夫で満足しています。
運動不足で市営プールに時々行こう!と購入しました。
値段が安くてどんなものかな?と期待も込めつつ到着を待っていました。
注文後、2日後にポストに入りました。
とても生地が丈夫で思った以上の品質でした。
着やすく脱ぎやすいです。
購入時、裏地がしっかりしてそうで、インナーのショーツが不要なのか?が知りたかったのですが、レビューには書かれていなかったので書いておきます。
インナーのショーツは不要なくらい裏地もしっかりしています。
下の毛が剛毛でない限り、ショーツは不要ですね。
体が小さ目の人のレビューが少なかったので購入のご参考になるよう暴露しますね 笑
細身です。
購入はブラックxピンクのMサイズ
身長152
体重46
バスト82
ウエスト62
ヒップ88
太もも45(水着の裾部分)
まだプールに入っていませんが、試しに着てみたところ、ピッタリでした。
水に入るとたぶん、もう少しゆるくなる気がします。
それほど伸びる生地ではないですが、ぴったりだと思います。
サイドのめくれ防止が気になる人もおられるようですが、
私は全く気になりません。水着自体が黒いのでほぼじっと探さない限り他人からは見えないです。
こんなに安いのにめくれ止めがついててありがたいなぁと思いました。
クーポンがもらえるので色違いをもう1着購入予定です。
注文番号 224539-20160214-0342958141

5 2017-11-08

150cm/80kg 17LLの着用でぴったりでした。
上着が少し薄い気(ペラペラ感)もしますが、一枚で着てもトップレスなどの響きはありませんし問題はありません。
めくれ防止もあるので泳いでいても上着がめくれることもなく快適でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着