フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BECK2008さん
  • BECK2008さん

5 2019-04-02

満足
妻が欲しいとの事で購入しました。
大きさ、生地等、満足している様でした。
まめにプールに通うとの事でもう1枚購入を考えております。

• SORA377さん
  • SORA377さん

4 2018-07-27

プール通い
身長152センチ、44Kgで9Mを買いました。下半身太めでしたが、下はきつくもなく良かったです。上は、水に入る前はきつく感じましたが水に入ると気になりませんでした。

• 求めるさん
  • 求めるさん

5 2018-07-22

特に問題なく使用しています。
満足してます

5 2015-11-29

妻の教室で使う為に
ネットで初めて試着せずに買いましたがサイズは丁度良かったです
いい買い物ができました。

• 李白1さん
  • 李白1さん

5 2016-01-15

前チャックは下がる不安がありましたが今のところ大丈夫です。
チャックだと脱ぐのも楽ですね。
袖ありなのもいい。パンツも3分丈。ラインは普通にピンクにしてみました。黒ピンクのコントラストもいい。
めくれ防止もいいですね。
今まではおへそ辺りの短い丈だったからかめくれませんでしたが隠してもめくれてたらそれが気になりストレスです。
フックが小さくて見えにくく面倒、脱ぐ時も忘れがちで引っ張られたりしますがしないとめくれるのでフックがついてるのはいいです。
裏地が黒もいいですね。
レビューから改良されていい商品になってるのが分かります。
帽子は水着と同じ色で真っ黒。普段黒をほとんど身に着けないので抵抗がありかぶらないつもりでしたがかぶってみたらかぶりやすい。
良く伸びて髪を結んで収めてもズレず結局使っています。

4 2015-04-23

よい
二回着用しました。
一時間くらいがっつり泳いでも特に違和感なく使用できています。
安いから破れなど心配なので、こちらの下にノーマルな感じの競泳水着を着ています。
たまにめくれ防止が外れますが、ピタッとしているため恥ずかしいくらいめくれあがることはありません。
でも、がっつり泳ぎたいので、耐久性が心配なため、破れなど怖いので1枚で着る勇気はありません。
☆追記☆
長時間着て、泳いだり水中ダンスしたりしていると脇部分が痛くなりました。縫い目があたっていたみたいで靴擦れならぬ脇ずれ(。>д<)
ハードに動く方は半袖ではなく、袖無しタイプをオススメします。

5 2018-06-10

とっても良かったです
届くのもはやくて助かりました

5 2015-11-12

158センチ48キロで、9M(ライムグリーン)を購入。
大きさはちょうどです。と言うのも、少し前に娘が同商品同サイズを購入し、使い回しで着用してました。装着感は確認済でしたが、唯一セパレートの上着が捲れるのが難点でした。この度の商品は、サイドにホックで上下が止められる仕様になった事で完璧になりました。

4 2015-08-20

お盆期間で、遅れるかと思っていましたが
早く着いてよかったです
子供のプールに間に合いました

4 2014-09-18

思った以上に良い水着
水中ウォーキング教室へ行くようになって約2年で、水着は4着目になりますが初めてネットで水着を買ってみました。
今回心配だったのはサイズでしたが着てみてピッタリで着心地も大変良く気に入りました。
そして今回気にしていなかったのに良かったのが、脱ぎやすかったことです。
(これまで濡れた水着は肌に吸い付いて脱ぎにくかった)
冬は早く着替えたいので、これはとても良かったと思いました。

• naka015さん
  • naka015さん

5 2014-09-10

プール終了間際、子供を連れていくことになったので、急きょ購入しました。
167cm 63kg 普段はXL着用 で 15LLにしましたが、ぴったりな感じでした。
デザイン上おなかポッコリになってしまいますが、もうちょっとごまかせるデザインのにしようかとも思ったのですが、めったに着ないのでもったいないかなと思ってこちらにしました。
急ぎのところ、発送も早くて助かりました。満足しています。

5 2012-04-09

旅行用に購入
沖縄旅行用に季節柄お店に置いていなかったのでこちらで購入しました。
妻が使用しましたので、着心地はわかりませんが、見た目細くみえました。
ちなみに体型はぽっちゃり?な40歳オーバーです。
黒がしまって見えるのと、サイドのデザインのおかげでしょうか。
生地も悪くない感じです。
普段は余り使わないと思うので、この価格でこの商品は十分でした。

• T_HIさん
  • T_HIさん

5 2018-04-03

母に購入
歩くのが辛そうに太ってしまったのでプールでウォーキングを考えて大きいサイズを購入。
ダイエット張り切って頑張れそうです。

• sophie971さん
  • sophie971さん

4 2017-08-10

注文番号:224539-20170629-0952035292
別の水着は9号で着れたので今回も9号にしようとしましたが、少し小さめとのレビューを拝見し余裕をもって11号に。
ちょうどよかったです。
全体的にはお値段含めて大満足です!

5 2017-07-20

娘のために購入
身体が大きくなり、スクール水着では対応できなくなったので探して購入しました。
作りもしっかりしていて、本人も気に入っているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着