フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-19

全体的にはいいんだけど
パットがしわくちゃで。。。
着る度に広げてるんだけど
変に折り目が付いちゃってて直りません。
値段が値段だから仕方ないのかな

3 2019-09-20

全体にフィットし、気持ちよく泳げます。複数、購入しました。

3 2019-08-21

良いと思います
カラーの種類も豊富で着心地も悪くなく、金額共に満足です。
胸パッドがもう少し型崩れなく洗濯のたびに取れなかったらもっと良かったです。

3 2019-06-02

値段の割に良かったと思います。
袖がある分脱ぐ時が少し脱ぎにくいです。

3 2019-05-19

水着に付属のパッドがシワシワで使えそうもない。

3 2019-05-09

着心地は良いですが、
ベビースイミングに使用するため購入しました。三度プールで着用しましたが、着心地はとてもよいと思います。
ひとつ難点を言うと、めくれ防止のフックが留めにくいです。その分、外れにくいというメリットでもあると思うのですが、赤ちゃんを抱っこしながらフックを留めるのは無理でした。

3 2019-04-26

まだ、実際には使用していないのですが、お店の対応も良く、試着の感じはいいと思います。

3 2019-04-10

ベビースイミング用に購入しました。上着の裾がもう少し長ければよかったですが、値段もお手頃で重宝してます。

3 2019-03-13

今後使用する予定ですが、思ったよりも満足

3 2019-02-09

こんなもんだよね…
まぁ、値段なりですね。
スポーツクラブのスイムプログラムで使っていますが襟元辺りがダブつきます。
中のパットが動くからなんですかね…

• Uki2008さん
  • Uki2008さん

3 2019-02-03

お買い得
買いやすい値段で脱ぎきし安く、体型カバーされて良かったのですが、バストのスポンジを洗う度に外して、入れるのがやりにくく、面倒なので縫い付けて欲しいです。

3 2018-10-10

ワンサイズあげましたが、
もうワンサイズあげればよかった。
お値段以上だと思います。
ただ、パットが頼りない。
持ってるパットつけたら良い感じになりました。

3 2018-08-23

めくれ防止が
めくれ防止のフックがプラスチックで簡単に壊れてしまいそうな不安が…。
ベビースイミング用に購入しました。
レビューを参考に166cm45kgで11Lにしました。少しゆとりがあるので9Mでも良かったかもしれません。

3 2018-08-22

届きました
届きましたがまだ着ていません。でも、見た感じ値段以上な気がしました。

3 2018-07-08

上下ともキツかったです…
身長151・体重41です。
サイズは7sを購入しましたが、上下ともキツかったです。
あと、チャックがあげにくいなあと感じました。
水の中に入ったら伸びるとの書き込みもみましたが、まだ水の中に入っていないのでちょっと不安です。
サイズ交換も検討しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着