フィットネス 水着 レディース ゴーグル付...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natsulemoさん
  • natsulemoさん

5 2021-01-19

サイズ選びに大分迷い、レビューをたくさん読み、いつものサイズよりワンサイズ小さめがいいとの
コメントが多数で、さんざん迷いましたが、いつものサイズを注文しました。
いつものサイズで大丈夫でした。よかったです。
155センチ68キロ(二の腕、太もも大分太い)で13にしました。
二の腕がしまってみえ、ウエストも細くみえ、大満足です!色違いもほしくなりました!
ダイエット成功したら、またこの水着を買います!
とても良心的なshopです!ありがとうございました。

4 2021-02-21

丈夫です
服のサイズと同じで大丈夫でした。上着ズレ防止があるともっと良かったと思います。問い合わせにも迅速に対応して頂けました。

• usa1231さん
  • usa1231さん

5 2020-08-21

ワンサイズ大きめを買ったんですが、ジャストで良かったかも。しっかりした水着なので、とっても快適です!

• ゆに13さん
  • ゆに13さん

5 2020-08-20

とても気に入ってます
普段着と同じサイズで大丈夫でした!
素材がしっかりしていて、締め付け感も若干ありめくれる事もありません。
グリーンを購入しました。
写真より落ち着いた感じで、とても着やすいです。

• s1101kさん
  • s1101kさん

5 2020-07-27

すぐ届きましたし、着心地もよく
生地もしっかり。
お値段以上でした。

5 2020-06-07

良い商品です!
160cm50kgで肩幅が広く
ゆとりを持って着たかったので
13Lを購入しました。
ピッタリでも緩くもなく丁度よかったです!
めくれ防止は付いていませんが
ボトムスが上の方まであり長いので
めくれても気になりませんでした。
キャップもよかったです。
ゴーグルは度ありのものを使うので
購入しませんでした。
満足です!

5 2021-02-25

ピッタリでした
普段服はL~LLを着るので13Lを購入しましたが165cm.68キロの私にピッタリでした。
帽子なしの販売もあればもっといいと思います。
まだ水中で使用していないので、スナップボタンなど留め具が無いことによるめくれなどは心配ではあります。

5 2021-02-16

165cm50kgで11L購入しました。
全体的にぴったりでしたが、腕がすこし緩く感じました。
今週末からジムのプールで着てみたいと思います!

4 2021-01-23

通販で購入することに不安がありましたが、値段が手頃だし口コミ数も多くこれなら大丈夫だろうと思い購入しました。プールで練習する分には問題ありませんが、アクアダンス時上着の裾がめくれてしまうのでパンツの中に裾を入れて動いてます。全体的には気に入っています。

4 2021-01-16

着るのが楽です。
生地がしっかりしていて、前ファスナーで脱ぎ着が楽です。水に入ると、少しめくれる時も有りますが、気になるほどではありません。良い買い物だったと思います。

5 2021-01-10

早速届いた
届いて早速試着しました。
生地もしっかりしていて安心しました。
サイズもバッチリでした。

5 2020-12-21

とても気安く気に入りました。ゴーグルも付いてお得ですね。

5 2020-10-11

注文してからあっという間に届きました。サイズは皆さんの口コミにあるように少し小さめです。でも生地もしっかりしていてお値段以上のお買い物が出来ました。

• Nieve2023さん
  • Nieve2023さん

4 2020-10-08

生地はしっかりしていて、めくれ上がる心配はありません。

5 2020-09-23

満足
注文から到着まであっという間でした。
少し小さめというレビューを見たので、ワンサイズ上を購入しました。
レビュー通り、正解でした。いつものサイズを買ってたら、着れなかったかもしれません。
ゴーグルも帽子も付いてて、しかもメーカーモノなので、かなりお得な買い物ができました!