フィットネス 水着 レディース ゴーグル付...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • プールデビューには十分すぎる
  • 10年ぶりにフィットネスクラブのプールに行くために購入しました。水着はともかく、セット物のゴーグルやキャップなのですぐダメになるのを見越しての購入でしたが、どちらも出来がしっかりしてるので満足です。しばらく使えそうな感じです。水着はよく出回ってる安いものよりもしっかりしているし、着た時のラインが綺麗です。少しお腹が出ててもソフトガードルくらいには抑えが効いてます。私はバストが大き ・・・(続きを読む
  • じゃむばさん
  • 3 2019-03-17
  • ピンク Lサイズを購入
  • 身長153 体重48 アラフィフですので皆さんの評価を参考にLサイズを購入しました。 でも、緩かったです。トップスもパンツの方もウエストがだぼついています。交換を考えたのですがいろいろと手間がかかるようでしたので諦めました。私は、スイムウェアはやはり店舗で試着して購入するのが良いな、と思いました。 デザインはピンクのラインが効いていて可愛かったです。首回りにピンクがデザインされているの ・・・(続きを読む
  • minimini0239さん
  • kame4920さん
  • kame4920さん

4 2019-07-08

かっこいい水着です
この値段ではなかなか手にはいらないので大変ありがたいです。151cm47kgで9Mを購入。ただボトムがきついです。ウエストゴムの遊びがないですし、裾回りも太ももに対して小さい作りでくい込んでしまいます。ワンサイズ上げるとなるとトップスがぶかぶかになると思います。つまりトップスとボトムの寸法のバランスが釣り合ってないように思いました。来年度はもう一度バランスの検証をお願いします。

5 2018-12-23

プールデビューには十分すぎる
しばらく使えそうな感じです。
私はバストが大きめのため、着用時はファスナーを上げるのが大変でした。
着てしまえば問題ありませんが、サイズは要確認です。
袖があるので泳ぎにくいかと思いましたが、軽くクロール・背泳ぎするくらいならほとんど問題ありません。
本格的に泳ごうと思えば邪魔かな?くらいなので、ダイエット目的に軽く運動する程度なら十分くらいです。

• SwGさん
  • SwGさん

5 2019-03-02

着やすい
155cm 48kgで9Mを購入しました
他の方のレビューを見てサイズは迷いましたが
水着だから伸びるだろうと思っていつも通りのサイズで注文しました。
フロントにジップがあるので着やすいしキツくもなく大きくもなくぴったりでした。
まだ着てみただけなのでプールに入ったらどうなるかわかりませんが良かったです。

5 2019-09-20

お値段以上だと思います
水着を試着なしで購入するのは初めてです。サイズにとても迷いましたが、購入者の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。ピッタリです。この感じだと水中でも大丈夫だろうと思います。
お手頃価格で揃えられてとても嬉しいです。

5 2019-09-14

最高
コスパ最高。
めちゃくちゃ満足!
オススメできる!

• Kuma14さん
  • Kuma14さん

4 2019-09-03

着やすそう!
本日、無事に届きました〜まだ着てないのですが見たところ大丈夫そうです。10月から室内プールで泳ぐために購入。着て泳ぐにが楽しみです!ありがとうございました!

5 2019-06-28

満足です
初めてのフィットネス水着 口コミ見てワンサイズ大きめ注文しました。着やすいです。帽子もゴーグルも付いてこの価格は、お得です。

4 2019-04-20

妻より
ダイエットの為、プールに通うために購入。年齢に合わせターコイズカラーでおとなしいめのデザインを選びました。ゴーグルとスイミングキャップ付きで丁度よかったです。着るときにちょっと小さくてファスナーがきつかったのですが泳いだ感じは悪くないです。私がサイズに合わせて痩せれるか、使っているうちに生地が伸びるか楽しみです。キャップ、ゴーグルとも良かったです。

• nanana0723さん
  • nanana0723さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-03-07

始めるのに最適なセットでした!
ダイエットのため水泳に通おうと思い購入しました。
スポーツショップではダイエットだけのために買うには割高だと思い楽天で探したところこの商品を見つけました。
ブランドものなので信頼できるだろうと思ったし何より帽子とゴーグルがセットになっていてこの値段で買えるということで即購入を決めました。
先日来ましたが気になる点は全くありません。どれも大満足でした。買ってよかったです。

5 2019-01-25

良いです
四点揃いは手軽に始めるのにバッチリでした。
脇にずり上がり防止が無いので、サイズを気にして選ぶ方が良いです。緩めだとめくれる危険があります

5 2019-10-27

自分用
サイズが幅広くとても良かったです。
着るのが楽しみです。

5 2019-10-04

着心地いいです
身長153cm標準体型で9Mを購入
前ファスナーなので着脱が非常に楽です。袖のある分、肩周りが窮屈かなと思っていたのですが、全く気にならず動かすことができます。ゴーグル、キャップが付いてとてもリーズナブルで洗い替えに色違いを買おうか検討中

4 2019-09-27

ベビースイミング用に
発送が早かったです。
身長165センチでLサイズちょうどよかったです。ひとつ問題としては、
ベビースイミングのママ用に購入したのですが、水中で子供を抱っこしたり歩いたりしているうちにトップスがめくれてしまいます。

5 2019-09-21

相場などがわからないのですが、近くのプールに泳ぎに行く習慣をつけようと思って購入。一式揃うのがとてもいいです。10年以上ぶりに(水遊びではなく)真剣に泳いだのですが、特に腕があって泳ぎにくいなどはなく、体型も気にならずよかったです。ゴーグルはサイズを合わせるのが少し大変でした。

4 2019-09-11

素敵です
プールで、ウォーキングする為に買いました。身体にフィットして、着やすいです。
シンプルなデザインがお洒落で、気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着