キレイストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KARさん
  • KARさん

5 2020-07-13

今まで親子で使用してた他社さんの布マスクより
このマスクはノズルワイヤーのおかげか息がしやすかったので
娘にも勧めたくり再度購入!
ホワイトが欲しかったのですが...
ところが全サイズ完売してたのに
グレーマスク届く数日の間にホワイト入荷しててショックでしたが
息がしやすいからと娘も使ってくれるらしく結果良かったです!
私も前回Lサイズのブラック購入したのですが
若干大きかったし色がブラックなだけに怪しく見えるので
M試しに欲しかったので1枚抜き使用!
やっぱりMサイズはジャストサイズでした!
娘もホワイトならもっといいかも!
と言ってたので次は絶対ホワイトのMサイズ購入したいです!

今まで親子で使用してた他社さんの布マスクより このマスクはノズルワイヤーのおかげか息がしやすかったので 娘にも勧めたくり再度購入! ホワイトが欲しかった...

マスク 洗える 布マスク 接触冷感 UVカット ワイヤー入り 調節 耳かけゴム調整可能 ひんやりマスク 大人用 水着素材 3枚セット 夏 速乾 水着マスク 洗えるマスク 白 ワイヤー メンズ レディース 大きめ 男女兼用 mask10 M/L/LL ゆうパケット送料無料 返品交換不可

5 2020-07-13

先日商品が届きました。セール中にもかかわらず早い対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

スポーツブラ スポブラ 水着 ランニング インナー レディース 大きいサイズ 水陸両用 単品 水着用 ブラ ヨガ スポーツウェア かわいい 水着 水泳 フィットネス水着 ブラトップ スポーツ ジム ママ 水着 体型カバー 7S〜17LL【ゆうパケット送料無料】KBbura02(8色)

4 2020-07-12

品切れになっても思ったより早くて対応も良かったです❗(^o^)v

4 2020-07-12

キレイに梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-12

きちんと届けてくれて、とくに問題はありません。送料無料の対応もありがたいです。

職場のルールでマスクを着けることになっているのですが、不織布マスクでは蒸れる季節になってきたので、水着素材のマスクを探して、こちらを購入しました。 着...

在庫あり マスク 洗える 水着素材 布マスク 3枚セット UVカット 夏 速乾 水着マスク デニム柄 おしゃれ 本体のみ 大人用 ストレッチ素材 洗えるマスク カラーマスク 大きい メンズ レディース 男女兼用 mask42 M/L/LL ゆうパケット送料無料 返品交換不可

• zebraF2003さん
  • zebraF2003さん

4 2020-07-12

商品入荷通知と購入画面にタイムラグがありました。

サイズが明記されていること、ノーズワイヤーが入っていること、紐調整ができることなどがよかったです。花粉以外の効果については、どのマスクも似たり寄ったり...

• さー31さん
  • さー31さん

5 2020-07-12

迅速に対応してくださいました。
また利用したいと思います。

• mkyさんさん
  • mkyさんさん

5 2020-07-12

迅速な対応で大変満足です。余計な物を省いて郵送してくださった点も好感が持てます。

接触冷感とUVカット機能、そして耳かけゴム調整と三拍子揃っている解説を読んで購入しました。色は白が良かったのですが、売り切れでグレーを購入。耳かけゴムと...

224539-20200709-00397810
7月9日(木)注文。メール便で12日(日)
到着。いつも迅速です。

★ジオメトリーフ.Lサイズ。 ★頭の大きい主人にブラックのLサイズを探していましたが、頭位は良かったのに深さがあり頭頂部がブカッとなります。見た目的にも...

スイムキャップ 水泳帽 レディース 女性用 水着用 スイムアクセサリー フィットネス水着 小物 プール小物 ジム用品 ブラック 黒無地/ネイビー 紺/ドット柄 水玉柄/ボーダー柄/花柄 ひまわり柄/エスニック柄 バンダナ柄 BEACH-CAP M/L【ゆうパケット送料無料】

5 2020-07-12

特に問題なく、商品も迅速に届きました。次回も機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-12

送料無料はありがたいし、迅速な対応です。

5 2020-07-12

欠品入荷メールが来て2度めで購入できました。届くのも早かったです。

• 55390728さん
  • 55390728さん