キレイストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

問い合わせに丁寧に答えてくださいました。土日(休業日)を挟んでしまったので予想より到着は遅れましたが、営業日なら問題なく届くと思います。

4 2021-02-24

5 2021-02-24

メール便にて対応は大変ありがたく、発注後すぐに到着し、ありがとうございました。

5 2021-02-23

いつも利用させていただいています。
ありがとうございます

5 2021-02-22

注文から発送までが早く助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2021-02-21

問い合わせに迅速に対応して頂けました、梱包も丁寧でした

服のサイズと同じで大丈夫でした。上着ズレ防止があるともっと良かったと思います。問い合わせにも迅速に対応して頂けました。

フィットネス 水着 レディース ゴーグル付き 選べる 4点セット FILA(フィラ) フィットネス水着 体型カバー 大きいサイズ 水泳 女性用 半袖 スイムウェア セパレート スイムキャップ 9M/11L/13L 347280set【ゆうパケット送料無料】[set]

5 2021-02-20

メール連絡がその都度あり、安心のショップです。
梱包は過不足なくメール便でポストに投函され、不在を気にすることなく受け取れました。

普段、水着はMサイズですが、レビューを参考にSサイズを購入。 伸縮性がありスムーズに着用できました。動きやすいです。 このお値段でこの品質はとても嬉しいで...

レギンス ランニングウェア uvカット 夏用 水着 ラッシュレギンス ラッシュガード レギンス レディース スイムレギンス 10分丈 UPF50+ ストレッチ 大きいサイズ 体型カバー ウェア KB101/NH001 7S/9M/11L/13L/15L/17LL/19LL 【ゆうパケット送料無料】

5 2021-02-20

丁寧なメール&スムーズな発送をして頂き、ありがとうございました。

4 2021-02-20

取引はスムーズで、問題はありませんでした。

何度目かのリピーターです。初めはぴったり、曇り無しですが、使用ごとにだんだん曇り止め効果が無くなってくるのは仕方ないのでしょうか。曇り止め液を使ったこ...

SPALDING(スポルディング) スイムゴーグル 水泳 スタンダードモデル 大人用 くもり止め UVカット フィットネス 水中眼鏡 スイミング ゴーグル レディース/メンズ/男女兼用 sps109 F【ゆうパケット送料無料】[P2]

5 2021-02-20

すぐに配送してくださりありがとうございます。

体も顔も大きく暑がりな息子のマスクには苦労していますが、これは大きくて涼しくてノーズワイヤーも入っていてゴム調整もでき、気に入っているので再注文です。...

20%OFFクーポン配布中! マスク 洗える 大きめ メンズ レディース 接触冷感 夏用 布マスク UVカット ワイヤー入り 調節 耳かけゴム調整可能 ひんやり 大人用 水着素材 3枚セット 速乾 洗えるマスク 白 男女兼用 mask10 M/L/LL(XL) ゆうパケット送料無料 返品交換不可[50c]

5 2021-02-18

いつもありがとうございます。とても満足してます。
(*‘ω‘ *)

40%OFFクーポン配布中! マスク 洗える 日本製 おしゃれ レディース 女性 メンズ 男性 夏用 布マスク 大人用 2枚セット 速乾 水着マスク プリント柄 かわいい 大きめ カラーマスク 本体のみ 立体マスク 柄 マスク beach-mask L ゆうパケット送料無料 返品交換不可[50c]

• pping9010さん
  • pping9010さん

5 2021-02-17

安くてお得な商品があってお気に入りのショップです!

5 2021-02-16

初めて購入しましたが、迅速丁寧な対応をして頂けるショップで、安心して買い物が出来ました。

5 2021-02-16

2/12に注文して2/16届きました。メール便なのに迅速な対応していただき助かりました

マスクバンド 2個セット 耳が痛くならない バンド フック マスク ゴム 調整 調節 耳が痛くない 補助 耳にかけない グッズ マスクストラップ 男女兼用 band ゆうパケット送...
別の種類のバンドを使っていて、予備が欲しくて購入。どうやってとめてもスルスル落ちてくるので髪にクリップを挟み、その上で固定してます。

マスクバンド 2個セット 耳が痛くならない バンド フック マスク ゴム 調整 調節 耳が痛くない 補助 耳にかけない グッズ マスクストラップ 男女兼用 band ゆうパケット送料無料

5 2021-02-16

メール便対応で送料無料が とてもありがたいと思いました。またお願いしたいと思います

プールでウォーキングするのに、ピッタリだと思います。底に滑り止めが付いていて、土踏まずの部分は、水が抜けるようになっています。私の場合は足の親指に力が...

FILA(フィラ) アクアソックス 水中ウォーキング専用靴下 くるぶし丈ソックス フィットネス水着用小物 水着用 ウォーターソックス ウォーキングソックス スイムウェア ブラック/黒 グレー ネイビー/紺 F(レディース フリーサイズ) 308203 【ゆうパケット送料無料】