フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まい4817さん
  • まい4817さん

4 2019-08-03

よかったです
ジム用に購入しました!
物は安くてよかったですがめくれ防止の紐をかけてもエアロビクス教室に参加すると激しい動きをするからか背中の部分がジャンプするたびにめくれて集中出来ずに片手で押さえながらやりました😫
腰部分に自分でボタンを縫い付けて使っています😩
その他は胸パッドが洗濯するたびに変な方向に向いていて毎回穴に指突っ込んで定位置に戻してますw
その他は満足です😊

• love528さん
  • love528さん

4 2019-11-03

着用できた!!
ジムで水中ウォーキングするのに水着を探してました。
レビューも沢山読んでみましたが、どれがピッタリサイズなのか
悩みに悩みました。
普段の事務制服が
上13号、下11号。
身長156.5 体重63
バストトップ 92(素人採寸)
今回購入したのが、19LL
下は、陸でゆとりがあるので
水中ではピッタリこないんじゃないかと思います。
問題は上。胸が入るか心配で
コチラのサイズを選択。
【結果】しっかりと上までチャックが締まり着用できました。
お腹周りは、ゆとりアリで背中やお腹に段がつくことも無し。
水中で、どのくらいフィット感が
あるかまだ試着だけなので分かりませんが、着用できたのでひと安心。
もし、同じような悩みやサイズ感の方がいらっしゃいましたら御参考になればと思います。
私の体型で、19LLは胸以外は
ゆとりアリな着用感。
胸は、キツくも緩くも無い感じです。

5 2020-06-15

お得すぎる(笑)
身長160cm、体重72kg、17LLを購入しましたがジャストサイズでした。購入前はイオンで購入した15LLを使っていましたが、みんなのコメントをみてワンサイズアップして正解でした。まだ使用していませんが、見た感じイオンで購入した上下セット14000円くらいのものとそんなに違わないです。とてもお得でびっくりです。今後もこちらで購入しようと思います。

4 2019-07-29

158cm・41kg で、普段はSサイズ・デニムなら58を着用しており、9号と迷いましたが、7号を購入しました。
トップスはちょうどでしたが、ボトムスは確かにちょっと小さめな気がしました。セパレートの太ももまであるタイプが初めてなのでこんなもんなのかなという気もします。ただ、少しでも太るとキツくなりそうです(笑)
ベビースイミングで使う程度なので、このまま使いますが、もししっかり泳ぐなら足の動かしやすい9号かなと思います。
選んだターコイズはとてもきれいな色で満足です。

• naikaiさん
  • naikaiさん

5 2020-07-02

良かった
軽くプールに通うために購入
お値段以上で良かったです

• ちぃ3000さん
  • ちぃ3000さん

5 2019-12-04

子供のベビースイミングスクールの時に使用してます
とても気に入ってます着やすいです

• T&T03さん
  • T&T03さん

4 2019-10-25

半袖タイプの水着が欲しくて購入しました。身長162センチ、体重51キロです。普段はMサイズですが皆さんの意見を参考にし、一つサイズアップし11Lを購入しました。サイズはピッタリです!もう少し胸のパットがしっかりしてるとありがたいです。

5 2019-10-16

ダイエットに
とても良いです!
お値段が安くて2着購入しました!

5 2019-10-16

2着目
前回購入して良かったのでリピしました!おすすめです

5 2019-10-06

すぐに手元に届きました!
子どものスイミング付き添い用にライトターコイズの物を購入しました!身長152cm、体重48kgで9Mサイズ購入。家での試着はぴっちりとしていて、体のラインがくっきり!でしたが、水の中に入ると丁度良いサイズかなと思います(^-^)
色合いがイメージ通りで大変満足です。

4 2019-09-14

フィットネス用の水着を探していました。安すぎるので半信半疑だったのですが、なぜか安いのか疑問に思うほどいい品でした。届いたのは台風の影響で遅くなりましたが、発送まではすごく早かったです。

5 2019-09-13

安い!!
このお値段でこの品質なら大満足です(^^)
以前の水着が産後太りで入らず、ベビースイミング用に購入しました。
他にも同じ商品使ってるママさんいらっしゃったのでかぶってしまいましたが。。

5 2019-07-30

9Mサイズを購入しました!
運動不足のため市民プールで泳ぐために!
試着してみてピッタリでした!
まだ泳いでないですが、早く泳ぎに行きたいです!!

• EU116さん
  • EU116さん

5 2019-07-09

ジムの水泳用に購入
値段が安価だったので届くまで不安でしたが、着てみると杞憂でした。黒にピンクのラインが入っているので一色だけとは違いメリハリがついているように感じます。上着はジッパー式なので脱着もしやすい。ズボンもプールの中で歩きやすいし値段を考えても買い!だと思いました。

5 2019-01-23

身長159センチ体重45キロで9Mを購入。
余裕はないですがピッタリでした。
ジムでプールをするのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着