前のページへ16件~30件 (全 9,999件)次のページへ

5 2023-07-03

旅行先のプールで使用のため購入しました。
配送も商品にも問題なく、プールを満喫できました。

5 2023-06-22

めくれ防止で安心。
お安いし、すぐに届いたので高評価も納得です♪

• Ymhyさん
  • Ymhyさん

5 2023-06-11

着やすく脱ぎやすくフィット感もいいです。

4 2023-05-18

ぴったり
お値段以上の商品でした。
150cm65キロのおデブですが、15LLで
ぴったりでした。
めくれあがり防止がついてますが
とめなくても、めくれあがる事はないです。
いいお買い物ができました。

4 2023-04-26

サイズ選びが難しい
下半身が太めな体型なので、下半身に合わせてサイズ選びをしたら、上半身がガバガバゆるゆるでした。
めくれ防止を使っても緩みから水が入ってくるので、
ボトムの中にトップスをインして紐で絞めて使っています。

5 2024-04-09

(KB110)サイズ:11L | カラー:グレー

メーカーの最新のセパレートタイプを購入しましたが、5回着用後お尻が薄くなってしまったので、替えで購入しました。159cm54kg体脂肪30%、お腹と太ももが太い寸胴体形で、普段の洋服はLサイズを着用しています。レビューを見て11Lか13Lで迷ったのですが、メーカーの水着はLサイズで、此方のサイズ表と比較したところ、11Lでもメーカーの水着より大きかったこと、水が入ると緩くなるのが嫌なことから、11Lを購入してみました。結果、お腹周りにに少し肉が載ってしまいますが、それ以外はぴったりでした。生地は思っていた程伸びなかったですが、厚手で安心感があり、ウォーキングも水泳も問題ありませんでした。ただ、胸がバスト83でぴったりでしたので、胸が大きい方はワンサイズ上の方が安心かなとかんじました。メーカーの水着が17,000円近くもしたことを考えると、非常にコスパの良い水着だと思います。

5 2024-02-11

安いのに伸びすぎなくて良い
ユニクロだと下がL、上がМの体型です。Lが完売につき、Мを購入しましたがやっぱりちょっとキツイです。でもトップの裾とパンツ部分をクリップで留められるので、クルっと裾がまくれることなくて助かる。帽子もついて、すごくお得だと思います。
ジムで泳ぐために使ってますが、安いとすぐに白いゴム繊維が出てきますが今のところそれもなく使えてます

5 2023-12-25

(KB110)サイズ:11L | カラー:グレー

5着目。
5着目です。
2着を交互に着回していますが、1年以上もちます。
なぜか1年半前に購入したグリーンより、1年前に購入したグレーの方がだいぶ劣化しています。
劣化状況は、胸パットが変形と薄くなっているのと、肩あたりの内側に白い点々が10cm角程発生しています。お尻の辺りも少し擦れてきました。
サイズ感は、152cmで体重57kgの時も48kgの時も11号で丁度です。
最初はピッタリキツイですが、使用していると伸びてきます。
今回新調したものを着用したら、フィット感が全く違いました。が、着れました。
このお値段で提供して頂き、ありがとうございます。

4 2023-12-07

(KB110)サイズ:15LL | カラー:ライトターコイズ

148cm63kgのふとっちょなので15LLを購入しました。
試着したところ若干余裕がありました。
水中で伸びることを考えると13Lが良かったかも…。
まぁでもパンツは紐があるし、めくれ上がり防止の紐も付いてるし、なんとかなるのかな…?
値段の割に生地もしっかりしてそうだし、何より安いのでとりあえず使ってみてどうしようもなかったら買い直すことにします。
夜遅くに購入したけど翌日発送してくれたので2日後には届きました。
梱包も過不足なくて良かったです。
【追記】
使用してみて、余裕がある方が楽でちょうど良かったなという感想です。
めくれ上がり防止のゴムは2回結んで長さ調整したらちょうど良かったです。
着るのも脱ぐのも楽で良いですね。
これからたくさん使います!

5 2023-10-10

リピです。
何年か前に購入してピッタリだったので。
ただ20回くらい使用したらパンツのヒップのあたりの裏側から茶色っぽい細い糸がニョロニョロ出てきたので新しく購入しました。 塩素でやられたのかも知れませんね。
色は以前購入したピンクは写真の色と遜色ない。 今回のターコイズは写真よりは少し薄い感じ。
ですがほぼ満足できます。

4 2023-07-28

子供とのプール用
158センチ46キロの太もも筋肉質体型です。サイズは色々口コミを参考に9Mにしました。ボトムスは口コミ通りきつめでしたが、履けなくはないです。少しは伸びますが伸びにくそうです。洗って伸びることを期待してます。足が少し動きにくいかなとくらいです。ガンガン泳がないので気にはなりません。丈は膝上くらいです。裏地はいい意味でしっかり隠してくれますが、やや厚いです。今までのものが薄すぎたのかも?
トップスはチャック式で着やすいと思います。下着の上から試着しましたが胸元が苦しい感じです。胸にボリュームがある方はかなり苦しくなりそうです。

5 2023-07-09

満足です
プールに通い始め水着を探しました。露出したくない、着やすさ、プール通いが継続するかどうかの不安などもあり、とりあえず安価な水着を探しました。結果こちらの水着購入。安いしどうだろ〜と半信半疑でしたが、着やすくなんの問題もなく、気に入りました。プールも楽しくて続けられそうと判断したので洗濯用としてもう1着購入しました。
ターコイズとパープル。水泳帽もセットでありがとうございました。

5 2024-04-11

(KB110)サイズ:11L | カラー:ライトパープル

水中ウォーキングを始めようと購入しました。150cm45kgの体型で11Lでサイズも大丈夫でした。フロントファスナーなので脱ぎ着しやすくてバッチリです。

5 2024-03-21

(KB110)サイズ:9M | カラー:ダークブルー

良い!
運動不足解消に、小さい頃にしていた水泳をまた始めようかなと思い、こちらを購入しました!
お手軽なお値段の割に、布面もしっかりしているし、めくれ防止のストッパー付き、更に帽子も付いてる!
良い買い物をしました(*^^*)
強いていえば、泳いでる途中に飛んでったら嫌なので、小さめのサイズにしようかと思っていましたが、他の方のレビューを見て、自分が思うワンサイズ上のサイズにしました。そしたら丁度良かったです;-)

5 2024-03-19

(KB110)サイズ:15LL | カラー:ピンク

丁度良い!!
147cm52kgです。13Lにするか15Lにするかで相当迷いましたが、皆さんのレビューを参考にして15Lを選びました。まだ水の中には入っていませんが、ユルユルでもパツパツでもなく楽に着用できるからとても気に入りました。同じ体重でも脚が細い方は15Lは大きいですが、私は脚が太いから丁度良かった。全然きつくないよ。サイズ表とても参考になりました。また色がピンクで68歳には少しばかり派手かとも思いましたがもっと全体に派手でも良かったかな?取りあえずグレーも候補でしたがピンクで正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着