フィットネス 水着 体型カバー レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• love528さん
  • love528さん

4 2019-11-03

着用できた!!
ジムで水中ウォーキングするのに水着を探してました。
レビューも沢山読んでみましたが、どれがピッタリサイズなのか
悩みに悩みました。
普段の事務制服が
上13号、下11号。
身長156.5 体重63
バストトップ 92(素人採寸)
今回購入したのが、19LL
下は、陸でゆとりがあるので
水中ではピッタリこないんじゃないかと思います。
問題は上。胸が入るか心配で
コチラのサイズを選択。
【結果】しっかりと上までチャックが締まり着用できました。
お腹周りは、ゆとりアリで背中やお腹に段がつくことも無し。
水中で、どのくらいフィット感が
あるかまだ試着だけなので分かりませんが、着用できたのでひと安心。
もし、同じような悩みやサイズ感の方がいらっしゃいましたら御参考になればと思います。
私の体型で、19LLは胸以外は
ゆとりアリな着用感。
胸は、キツくも緩くも無い感じです。

5 2020-06-15

お得すぎる(笑)
身長160cm、体重72kg、17LLを購入しましたがジャストサイズでした。購入前はイオンで購入した15LLを使っていましたが、みんなのコメントをみてワンサイズアップして正解でした。まだ使用していませんが、見た感じイオンで購入した上下セット14000円くらいのものとそんなに違わないです。とてもお得でびっくりです。今後もこちらで購入しようと思います。

• moko_54321さん
  • moko_54321さん

5 2020-04-16

レビューに感謝!
皆さんが書いてくださっていたサイズに関する
レビューにやはりこういったタイプの服にありがちな、ピッタリした着心地から着るときの大変さやフィット感から大きめの購入をした方が良かったなどの意見を参考に、
元々大きいサイズで何度も失敗をしていたので2サイズほど大きい21L(6L)の購入。
到着後、すぐに試着したところ
やはりウエットスーツや競泳水着、ストッキングほどではないにしても
着る時に少し苦労はあるものの、
スッキリとした感じで着ることができ、
サイズもまさに丁度良く、久々にプールなどに出掛けるのが楽しみになるモノになりました!
(スパッツのような感覚でかといってそこまで伸びすぎる事もない生地になっていました)
皆さんに当てはまる訳ではないかもしれませんがか、上着の前を閉める際に両サイドをグッと引っ張るようにして着ながら、ジッパーを上げるのに
少し手間どうかと思うので普通の服の感覚で買うのは違うのだと思うます。
少し大きめを買っても、パンツは紐がついているので
細くなっても履ける物だと思うので、無駄になったりもしないと思います。
一つマイナス点を言うなら、パンツはインナーに別生地などないので気になる方は、何か別で下に履いたりしないといけないと思います。
太腿のところがガバガバとかではないので簡単に何かが入ってきたりしないと思いますが。

• 1elephant3さん
  • 1elephant3さん

5 2020-08-02

ぴったりでした。
153センチ43キロで、9Mにしました。
まだプールには入っていませんが、ぴったりでした。下半身は少しぴったりすぎるので、さらなるゆとりを求めればもうワンサイズアップしてもよかったかも?

• Frokingさん
  • Frokingさん

4 2020-07-10

2個ぐらい上を買った方がいいですよ
試着しないで買うのに自信がなく、スポーツショップ行って試着したらLがちょうど良く一応念のために1個上の13Lを購入。配送は早く満足しています。
届いてすぐ着てみましたがちょっとキツい。もう1つ上を買えば良かったと思ったが、着れない訳ではないし返品するのもイヤなのでこれでいいかなと。みなさん買う際はちゃんと寸法等測った方がいいですよ。
今回はわたしのミスでお店側的に不満はないので☆4で。

• naikaiさん
  • naikaiさん

5 2020-07-02

良かった
軽くプールに通うために購入
お値段以上で良かったです

5 2020-03-06

身長166センチ体重69キロ!この2年で15キロ太ってしまい水中ウォーキングダイエットを決意!レビューを見て大きめを注文!普段はLLサイズですが17号を注文しました!少しゆるい感じはありますがピタッとするよりいいので満足してます。コロナウイルスでプール施設はお休みの為水中での着用はまだですが着るの楽しみです。

5 2019-12-20

ライトターコイズ
158センチ、52キロで悩んで11Lに。
試着したらジャストな感じでした。
生地もしっかりしていて、クオリティ高いです。痩せたらワンサイズ下も欲しいな〜
体型やばめなので水泳頑張るぞー

• JUNANさん
  • JUNANさん

4 2019-11-23

コスパ良いです
同店でFILAの水着は9号でしたが、これは窮屈で11号に変更してもらいました。
それでも小さめです。
生地はしっかりしています。

5 2019-11-14

すんなり入ります!
10キロ太ってジムに通い始めました
プールエリアはまだ、眺めるだけで入る勇気がないのですが、モチベアップのためこれを買ってみました
160センチ65キロのまるまるしたお腹が、ボンレス太ももが、すんなり収納されて感激でした
着痩せするデザインなので、今日にもデビューできそうです
まだ使ってはいませんが、着用の具合がとても良かったので思わず投稿しました

• 24yrさん
  • 24yrさん

5 2019-09-14

ベビースイミング用に購入しました。
160cm52kgで、最初9Mサイズを購入しました。
しかし試着してみたらすごくきつくて、サイズ交換対応をして頂きました。
とてもスムーズに対応してくださり、その後改めて購入した13Lサイズはピッタリでした!
生地もしっかりしているし、大満足です。

• tamamiikoさん
  • tamamiikoさん

5 2019-09-08

リピ買いです。
このお値段でこの品質、とても満足です。何度もお世話になっています。今後もお世話になります。

5 2019-09-03

水中ウォーキング用に購入しました。
159cm54kg普段は11号だけど、皆さんのレビューを参考に13号を購入してみました。
少し余裕があるので、普段のサイズでもよかったかな?とも思ったけど、このくらいゆとりがあった方が着替える時に楽かも。
生地もしっかりとしていて、体のラインは出難いです。
帽子も(肩甲骨くらいまでのロングだけど)すっきりと収まりました。

4 2020-08-09

ターコイズ
値段の割にしっかりした商品でした。
まだプールで使用してませんが試しに着てみましたが、問題なく着れました♪サイズ感は細身とありましたので、大きめサイズにして良かったです

5 2020-08-02

発送早い!商品も満足
購入3回目くらいですが、いつも発送早くて助ってます!
ほぼ毎日使うので、購入3回目ですが商品は丈夫で全く問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着