前のページへ46件~60件 (全 1,212件)次のページへ

5 2022-12-05

産後すぐから現在4ヶ月飲んでいます。母乳の出もよく、完全母乳で育てています。
ラズベリーリーフティーのおかげだと思っています。
飲み口もスッキリで飲みやすいですよ。

5 2022-11-21

安産でした!
臨月に入ってから、一日2、3杯のペースで飲んでました。個人的にはくせがなく飲みやすい味で、朝の白湯代わりやおやつに甘いお菓子と共になど、何にでも合わせれる感じでした。
3回ほどリピート購入したと思います。
肝心の安産効果ですが、予定日からは数日遅れたものの、陣痛開始から6時間ほどで子宮口全開になりました。全開までは痛みもそこまで強くなく、比較的スムーズでした。
このお茶を飲まなかった第一子は48時間お産にかかってかなり辛かったので、効果はあったのかなと思ってます。

• KANA89さん
  • KANA89さん

5 2022-10-31

まだ臨月に入ってませんが、切迫早産と診断されてしまった為慌てて購入しました。発送も早くて助かりました!このまま予定日までお腹の中で育ってくれるようなら足りなくなるのでリピートしようと思います。

4 2022-10-28

残念ながら安産とはなりませんでしたが、妊娠中のひと息にとても重宝しました。

• Mikko9419さん
  • Mikko9419さん

4 2022-09-18

もうすぐ妊娠後期に入るので購入しました。
飲むのはもう少し先ですが、期待をこめて!

• nana-k1807さん
  • nana-k1807さん

5 2022-09-01

飲みやすくて1日に何杯も飲んじゃいます!
心配したお腹の張りも全くなくカブカブ飲んで無くなったので追加購入を検討しています!

5 2022-08-31

臨月から飲み始めました。味は薬局市販の物と変わらず、癖も強くないので飲みやすいです。産後も飲むと回復が早いようなので毎日飲んでいます。

4 2022-08-06

これのおかげかは分かりませんが、前回妊娠後期でよく飲んでいると、お産がすごく早くてスムーズでした。誘発分娩だったのですが、痛くなってからあっという間に生まれてくれてとても助かったので、今回の妊娠でもまた後期に入ったら飲みたいと思います。
ハーブティー特有で少し癖があるので私は我慢して飲む感じです。

• ERI7549さん
  • ERI7549さん

5 2022-08-04

妊娠後期に飲んでいましたが、今回は授乳にも良いということで再度の購入です!

3 2022-07-25

飲みやすいです。
お砂糖なしで大丈夫。
まだ生まれていないので分かりませんが、効果があるといいなと思います。

4 2022-06-24

切迫早産の疑いがあったので、臨月に入ってから飲むようになりました。
妊娠前から紅茶を飲むのが苦手だったのですが、このラズベリーリーフティーは飲みやすく、毎日飲めています。
産後の母乳育児にも聞いたので、引き続き飲んでいきたいと思っています。

4 2022-06-12

ラズベリーは好きですが、お茶からはラズベリーをあまり感じません。甘みのあるカモミールティーのような感じです。カモミールが好きな方にはオススメですが、私はあまり好みじゃなかったです。栄養面や出産に向けてのお守りなので、とりあえずは飲みきろうと思います!

5 2022-06-09

美味しいしリラックスできます。お値段も丁度良く購入しやすいです。

• Rurunoさん
  • Rurunoさん

5 2022-05-27

以前から飲んでいたのが無くなりそうだったのでこちらの商品を購入。リーズナブルですが味も問題なく、美味しく頂いてます。
出産予定日までもうすぐですが、産後の子宮回復や母乳のためにもしばらく続けようと思います。

5 2022-05-16

飲みやすくリピートしてしまいました。またなくなれば注文したいと思います。
パクチーが食べれない友人はちょっと癖があると言っていましたが、ハーブティーとしてはクセがないように感じました。