【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

初産でスーパー安産でした!
先日、初産39w1dで無事に出産しました。37wから毎日1〜2杯飲んでいました。その後検診でも先生に「柔らかくて子宮口良い感じだね、予定日より早そうだし、安産になりそう」と言われました。出産前日まで全然産まれそうな痛みや異変はなく、「本当に陣痛って来るのかな〜」なんて超余裕こいてましたが、当日なんとなくお腹痛いかも?から始まり、陣痛開始から7時間・分娩台にのってから29分で産まれました!!退院前の診察でも、傷の治りなども良いし本当に安産だったねと先生・看護師さん達に驚かれました。
こちらのおかげかわかりませんが、とにかくスーパー安産でしたし、また次回妊娠することがあったら買います★

• にぁ子さん
  • にぁ子さん

4 2019-05-19

予定日まであと少し!
効果があるかはわかりませんが、私には飲みやすいハーブの香りでした

4 2019-05-13

無事に届きました!
今回三人目の出産が近いこともあり、上の子たちの時も愛用していたこちらを購入しました。
今回も安産で無事に生まれますようにの願いを込めて、毎日飲みたいと思います。

5 2019-03-14

とにかく安い!
9ヶ月に入った妊婦です。毎日職場にマイボトルに入れて持っていっていました。職場の先輩たちふたりには“ラズベリーリーフティは美味しくなくて我慢して飲んでた”と聞いていたので安めのモノ、また、気に入ったら続けられるようたくさん入っているものを探したらこちらを見つけました。
お茶を入れてみると、香りはローズヒップに似ていて苦手かも、、、と思いましたが、普段からルイボスを飲んでいたので味はルイボスに似ていて美味しくて難なく毎日飲めています。
リピします!

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

4 2018-11-30

おいしかったです
妊娠9か月に入ったので購入しました。
もともとつわりのせいで飲めるものが少なかったのですが
こちらは飲むことができました。
牛乳を入れてもおいしかったです。

5 2018-10-03

とても満足です
注文後すぐ届きました。特に癖のある味ではなく、美味しいハーブティーです。ティーバッグになっているのが便利で有り難いです。

• mogu3704さん
  • mogu3704さん

5 2018-09-30

母乳育児の方へおすすめ
前回、長女妊娠中に購入し、出産後も愛飲していました。美味しくて飲みやすい、そしてこのお茶を飲むと母乳の出がかなり良かったです。おかけで長女は完母で育てる事ができました。今回2人目妊娠で再び購入させて頂きました。現在7ヶ月の妊婦ですが、お茶は妊娠8ヶ月から飲めると記載があったので来月まで楽しみにとっておきます。購入後のお店からのメールも丁寧で、お届け時間指定などもできたようです。(ポスト投函メール便でしたので指定しませんでしたが)。発送も早く信頼出来るお店です。今後もよろしくお願いします。

4 2018-09-10

とてもいい香りでした。
毎日飲んで出産に備えたいと思います。

5 2019-05-18

おいしいです!
ゆっくりリラックスできる味です。産後も続けてのみたいです。

5 2019-05-11

妊娠、8ヶ月ころから飲み始めました。
3人目なんですが、赤ちゃんが産まれ
初めて病院でも
おっぱいが張り、母乳が溢れてきました。
2人目の時は1ヶ月で母乳が止まってしまい
今回、こちらのお茶を購入しましたが
母乳効果は
お茶のおかけかも!?と思っています!

• bunchan.さん
  • bunchan.さん

5 2019-05-03

臨月から飲み始めました。
初産でしたが、安産でしたー!
まだ残っているので、母乳のために飲み続けます。

5 2019-04-21

たくさん入っていて、コスパが良いと思ったので購入しました。
もっと癖のあるハーブティかと思っていましたが、全然そんなことなくとてもスッキリしたお味で
食事中にも飲めます。
妊娠後期に入ったので、安全を願って飲んでみます。

5 2019-04-19

飲みやすいです。
ラズベリーリーフティーを初めて飲みましたが、後味スッキリで飲みやすいです。ティーバッグタイプなので淹れるの楽チンです。また無くなりましたリピートしたいと思います。

• sari1377さん
  • sari1377さん

4 2019-04-15

飲みやすい
他社の物でしたが、上の子も妊娠後期から飲み始め…出産4時間の安産!痛みは一緒だけど…。なので色々ネットで調べてこちらの商品を購入!ハーブなので草っぽさはあるけど、ルイボスと同じように私は抵抗ないかなぁ。今は妊娠9ヵ月後半!無くなったらリピします!

5 2019-03-14

リピです。
前回恐る恐る買ったはじめてのラズベリーリーフティでしたが、味が気に入り、2度目の購入です。
ティーパックだし手軽で、持ち運びできるよう、水筒にいれてます。毎日1杯飲み続けたいので、そのうちまた購入したいです。