【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

味は自分好みで満足☆
安産を期待して♪
母乳の出も良くなるみたいなので
産後にも期待!!

4 2012-07-26

届きました
妊婦さん用ということで購入しました。
飲みやすかったです。

• 19650604さん
  • 19650604さん

5 2016-07-20

ラズベリー
特に問題ないようです。娘に購入しましたが効果等はまだ解りません。

4 2015-04-03

産前産後にいいとネットで見たので
試しに購入してみました。
最初は飲みづらいかなと思ったけど
飲んでみると意外と飲みやすく、
何杯でもいけそうな感じです!
母乳にもいいらしいので産後も
購入しようと思ってます。

5 2013-05-28

妊娠中の人にあげたら喜んでいました。味は美味しいと言っていました。。

5 2013-04-23

注文して直ぐに届く時と、1週間くらい待っても来ないときが有ります。すぐに送ってください。

3 2015-05-05

おいしい。
飲みやすくておいしいです。そしてなにより安産でした。