【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-02-28

効果は人による
出産前に飲みましたが、陣痛もひどく、時間はかかり超難産でした。
安産になるならと飲んでいましたが、味もハーブティー独特の風味であまり好みではありませんでした。
私は効果を得られませんでした。

2 2018-09-11

私の確認不足、、、
妊娠中でも飲める物を探していて発見!
買って届いてびっくり。妊娠8ヶ月以降にならないという記載がありました。その頃まで冷蔵庫で眠らせます。飲むのが楽しみです。

2 2017-10-12

レビューと違って…
飲みにくいし初日にお腹が痛くなった。
ホットの方が確かに飲みやすいけど、まずい…でも、これで陣痛和らぐならと思うから頑張って出産まで飲む事にします。

• ponyo69さん
  • ponyo69さん

2 2017-09-30

3回リピしましたが効果なかったです...
出産予定日を間近に迎えましたが、子宮口が全く開いておらず、
赤ちゃんの胎動も少なくなってきている為誘発分娩で入院となりました。
毎日飲んでたけど私には効果なかったみたいです(^-^;
@@@
安産に良いときいて。
9ヶ月目から飲んでます。
私の場合水出しで飲みたいのでティーバッグを三つ、200ccのお湯で煮出した後は水を800cc入れて飲んでます。
まだお腹の中にいるので分かりませんが、便通は良くなったと思います。
味も個人的には飲みやすいです。

2 2017-09-08

飲みやすい♪
リラックス出来るいい香りです。
私には効果はなく、難産でしたヽ(;▽;)ノ

2 2017-06-22

うーーん
味自体は悪く無いのですが、ティーバッグを入れてお湯を入れると細かい葉っぱのカスが浮いてきて、ザラザラして舌触りが悪く、喉に引っかかります。
スーパーで購入したラズベリーリーフティーはこのようなことはなかったので、私には会いませんでした。
ちなみに飲み始めてから今現在まだ出産には至っておりません。

2 2017-03-23

安産の為に
色々調べてみて、価格が安かったのでこちらを購入。初めてのラズベリーリーフティですが、こんな感じなんですかね〜もっとハーブティっぽいのを想像しましたが、、、、。ティ〜カップに入れると粉っぽいモノが浮きます。見た目は微妙です。ラズベリーリーフティに関してはリピしないと思います。

• bonzu0181さん
  • bonzu0181さん

2 2017-02-25

粉の沈殿が気になりました
臨月から飲み始めました。
味は他メーカーと比べて薄いかな?
ホットは良かったですが冷めると美味しくないです。
更に粉が出るので飲んでる途中や最後の方は気になってしまいました。
リピートはしないですね。
出産の方は初産で陣痛は長かったですが分娩時間が24分と短かったです。
安産効果はわかりませんが、お茶を飲んで水分補給になるので良いと思います。

2 2016-12-22

思ってたより発送が遅く
いまだ届いてません…
レビュー見て即購入してみましたが
待ち遠しいです…

2 2016-09-21

安いので買ってみました!
味は、普通かな。予定日の二週間前から飲んでたら、1日早く生まれました〜!

2 2016-04-12

味が…。
妊娠中の為、ネットいいと見て購入。
酸味がキツくて、私の口には合わず飲むのがつらかったです。

2 2016-04-11

思ったより苦くて飲みづらかったので正直びっくり。でも、薬と思って出産まで飲み続けてみます。
届くまでは1週間ほどかかりました。

2 2016-04-02

美味しいかと言われると難しいですが、安産のために飲みたいと思います。交換がありますように!

2 2016-02-25

飲みやすい
苦手な味かと思いましたが、飲みやすかったです。

2 2016-02-17

残念ながら
陣痛二日間、促進剤での陣痛1日、4日目に緊急帝王切開だったので、残念ながら安産ではなかったと思います。
味は思っていたより飲みやすく、割と好みでした。
冷たいものを飲むよりホットでこちらを飲んだ方が妊婦さんには良さげな気がしますので星二つ。
ちなみに陣痛は5分間隔とかできているのに子宮口が全く開かずだったので、子宮収縮に必ず効果があるわけではないと思います。
発送はとても早かったです。