【送料無料】 カモミールジャーマンティー ...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 夜、寝る前に飲んでます
  • カモミールティー自体が初体験です。最初に封を開けた瞬間、ふわっと漂う香りに癒されました。説明通りに初日は薄めに作って飲んでみました。とてもいい香りがして飲みやすかったです。次の日はちょっと濃いめに作りホットミルクと蜂蜜少々をプラスしてみました、ミルク入れたら香りがなくなるんじゃ?と内心思いながらもそんなことはあまり感じなくコチラもとてもおいしかったです。お試しで買ったとは言え、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • 最近、カフェインをなるべく取らないようにしています。コーヒー・紅茶の代わりにノンカフェインのハーブティーを飲んでいます。こちらのショップさんで何種類かハーブティーを注文しましたが、このカモミールティーはクセがあり好きな味ではありませんでした。香りは爽やかなリンゴの香りでとても気に入っているのですが。「ミルクティーがオススメ」と記載があったので、ミルクとハチミツを入れて飲んでみましたがイマイチでした。他の方のレビューを読むと、こ ・・・(続きを読む
  • mdhctさん

5 2019-03-22

リラックスできます
夜早めからゆっくり飲みます。リラックスしますし眠い感じになってはまりました。きっと煮出した方がいいんでしょうがつい、そのままお湯入れて時間かけて飲みます。睡眠導入剤を長年服用しているので減薬の為です。薬は化学合成ですから必ずデメリットが有り飲み合わせもあるのでなるべく自然のもので体調を整えていきたいです。

• ガタ3316さん
  • ガタ3316さん

5 2018-10-16

苦すぎず、濃すぎず、丁度良い味でした。ホッとしたい時にぴったりだと思います。

5 2019-05-26

カモミールティーを探しててお手頃価格であったので購入しました。飲みやすくて香りもよく購入してよかったです。またリピートしようと思ってます。

5 2019-04-06

いいと思います!
美味しいし、お安いし安全だし言うこと無しだと思います^_^リピートします!

4 2019-03-08

はっきりわからないけど
夜7時頃からゆっくり飲むと眠ーい感じになる。神経が落ち着くのかも。それと熟睡出来る感じがする。リピするでしょう^_^

4 2019-02-22

試してみたくて
気持ちが落ち着いてリラックス出来るとして購入してみました。思っていたよりも飲みやすいお茶で良かったです。飲み終えてもカモミールの香りが部屋に残っています。

• mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2019-02-20

おもったほどクセもなく飲みやすい
まったく飲んだことがないので心配していましたが、ある程度想定内のテイストで安心して飲めました。
睡眠導入ティーを考えて買いましたが普通に飲むことにします。

4 2019-02-19

美味しいハーブティーです
ジャーマンカモミールティーを探しててこちらを見つけて購入しました。ティーバックなのでマグカップに水と一緒に入れてレンジで沸かして手軽に飲めるので便利です。味も飲みやすくて美味しいので気に入ってます。もっと大容量でお安いタイプがあれば良いなと思います。

• hayuu3349さん
  • hayuu3349さん

4 2019-01-27

不眠
気味だったので、こちらを買いました。
アロマオイルの香りそのもので、
リラックスできますね。
濃ゆいと飲めないので、薄め薄めでのんでます。
寝る前に飲むと、寝付けるようになりました。
このまま、試して続けてみたいと思います。
福岡にあるお店みたいなので、ぜひ今度は出向いてみたいなと思っています。

5 2019-01-26

美味しいです。
本日届いて、早速頂きました。
爽やかで甘い香りがして飲みやすいです。

5 2019-01-17

飲みやすいです。Tパックから出して数回に分けて薄目で夜に飲んでます。寝付きが良い気がします!

4 2018-03-21

カモミールは これまで何度も飲んだことがあり、
好きな方なのですが、
コチラのは、思ったより苦味が強いというか、
少し飲みにくかったので、薄めにしてみたら、
飲みやすく美味しく感じました。

自分が美味しく感じる濃さで飲むと、とても癒されました。
色々お茶類を飲んでいますが、やはり、カモミールも外せないかな…
と感じています。

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

4 2018-01-20

肩がこって痛いと言うので誕生日プレゼントにと購入しました。
まだ渡していないので星4です。
お店側の素早い対応ありがとうございました。

5 2018-06-04

いつもありがとうございます。
お手頃な価格で品質の良い商品が揃っていて、本当にうれしいです。
これからもまたよろしくお願いします。

5 2018-04-02

美味しいです。ホットでもアイスでも美味しくいただいてます。