【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

正産期からスタート
慌てて購入☆
私はハーブ系全般が苦手な上、
温かいお茶はあまり…
紅茶は飲めない。草?花?匂いの飲食もダメ。
他の方のレビューを見て、
絶対私にとっては不味い((('-')))でも頑張って飲もう((('-')))
と思っていたのですが、
飲んでみたらほぼ普通の温かいお茶でした◎
冷やしたら味絶対はっきりわかる…不味いに違いないと思いきや
冷やしても大丈夫で全然ご飯と一緒でも飲めました◎
いつ生まれてもおかしくない時期なのか
これのおかげ?なのか
胎動がはっきりわかるようになった気がします♪
安産&母乳願います(^人^)

4 2019-05-21

無理なく飲める。
現在、妊娠38週目。36週目に入ってから、ラズベリーリーフティーを飲み始め、他社の商品を飲みきり、味比べとして今回購入。毎日、1パックずつ飲んでます。比較するとそんなにクセなく飲める⁈もしかしてただ味に慣れて来たのかもしれないが…。初産で少しでも安産を求めて飲み続けます。

• にぁ子さん
  • にぁ子さん

4 2019-05-19

予定日まであと少し!
効果があるかはわかりませんが、私には飲みやすいハーブの香りでした

4 2019-05-13

無事に届きました!
今回三人目の出産が近いこともあり、上の子たちの時も愛用していたこちらを購入しました。
今回も安産で無事に生まれますようにの願いを込めて、毎日飲みたいと思います。

4 2018-12-17

今、妊娠9ヶ月で安産と母乳の為に購入しました。
切迫早産の診断はされていませんが、張りやすい体質な為かこれを飲むと必ずお腹が痛くなり張りも強くなります。
今はまだ9ヶ月で少し心配なので、37週辺りからまた飲み始めようかなぁと考え中です(;・∀・)
味はハーブティーが苦手なのもあってか残念ながら美味しいとは思えませんでした。
でも私の場合はレモンを加えると飲みやすくなりました。
一時飲むのはお休みしようと思いますが、安産と母乳が出てくれるよう期待を込めて…!

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

4 2018-11-30

おいしかったです
妊娠9か月に入ったので購入しました。
もともとつわりのせいで飲めるものが少なかったのですが
こちらは飲むことができました。
牛乳を入れてもおいしかったです。

4 2018-09-10

とてもいい香りでした。
毎日飲んで出産に備えたいと思います。

• 8tantan22さん
  • 8tantan22さん

4 2018-09-05

効果はよく分からなかったけど
安産になりますようにと思いを込めて、33週ごろから一日一杯飲んでいました。
しかし、35週で切迫早産の危険性があると言われたため飲用を中止。38週目から再開しました。
初産でしたが、分娩時間10時間の安産でした。
このお茶の安産効果があったかは分かりませんが、栄養補給できるということも考えると、飲んで良かったなーと思います。

4 2018-07-26

38週で購入、飲み始めました。
レビューなどでクセがあると見かけていましたが、 思ったより飲みやすかったです。
ラズベリーという名前から甘酸っぱいようなイメージを持ってしまいがちですが、ハブ茶のような感じでした。
産後も飲み続けたいと思います。

4 2019-04-28

臨月に入り、ラズベリーリーフティーが安産に良いとのことで飲み始めてみました。
少しクセがありますが、思っていたより飲みやすく、毎日ストレートで2杯ほど飲んでいます。
お産がまだなのでなんとも言えませんが、効果があることを願います!

4 2019-04-19

安産に良いと聞き臨月に入ってから飲み始めました!妊娠中はカフェインの摂取に気をつけなければいけなかったりと、飲み物にも制限がありストレスですが新たに飲める物が増え嬉しいです。味も匂いもリラックスできるので頼んで良かったです。あとは安産なことを祈ります。

• sari1377さん
  • sari1377さん

4 2019-04-15

飲みやすい
他社の物でしたが、上の子も妊娠後期から飲み始め…出産4時間の安産!痛みは一緒だけど…。なので色々ネットで調べてこちらの商品を購入!ハーブなので草っぽさはあるけど、ルイボスと同じように私は抵抗ないかなぁ。今は妊娠9ヵ月後半!無くなったらリピします!

4 2019-04-04

のみやすい!
すごく飲みやすかったです。安産であることを祈ってのんでます!

4 2019-03-22

臨月に入り中々赤ちゃんが降りてこなく、遅くなると言われてたとここちらを飲み始め気づいたら予定日より2週間早い出産になり驚きました!

4 2019-03-04

のみやすいです
癖がなくのみやすいです。38週からのみじめた為か、安産とはいきませんでしたが、産後も飲めてコスパも良いので、次に出産の機会がありましたらリピートするかもです