【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tout*さん
  • tout*さん

4 2018-12-27

先ほど届きました
出産予定日の5日前でギリギリですが…とりあえず届いてすぐ飲ませていただきました。
効果はまだわかりませんが、そんなに癖はなく飲みにくさはありませんでした。少しでも効果があるといいな♫期待を込めて★4です。

5 2018-12-13

効果あるかも?
再度購入しました。
先月末に出産しました。
8年ぶりの出産でしたので、初産と変わらないという話も聞きますが、前回の出産より少し短くなったのでもしかしたら効果があったのかも…。
あと、産後も飲んでいますが、飲む日と飲まない日では胸の張り方が異なり、母乳の出が違う気がします。

4 2018-10-16

飲みやすいです
ティーパックで便利です。
私はもうすぐ臨月の妊婦で、効果が出るかは分かりませんが、飲みやすいなと感じました。

5 2018-07-28

ビックリ!!
1人目の出産前にもラズベリーリーフティーを愛用してました。今回2人目妊娠時も購入して飲んだ次の日におしるし陣痛がきて、超安産で産まれました!!偶然かこの商品のおかげか分かりませんが、飲みやすく購入して良かったです!

5 2018-06-03

後味さっぱりで美味しかったです
子宮の筋肉を緩めるので、生理痛にも効くよと友人に教えてもらい試しに購入しました。1口飲んだ後の鼻の奥に残るラズベリーの香りがとても気に入りました♪

• 三十路+さん
  • 三十路+さん

4 2018-03-11

ハーブティーと言うよりは漢方に近い味かなと感じましたが、クセはなく飲みやすいです。
1人目の時にも別のマタニティティーを飲みましたが、残念ながらかなりの難産でした泣
安産かどうかはまだわかりませんが、8ヶ月頃から母乳が出ています。

4 2017-08-24

リピートです。今まではタンポポコーヒーを飲んでましたが私はラズベリーリーフティーの方が母乳の出がいいです。3カ月の子どももこれを飲み始めてからなかなかおっぱいを離さずずっと飲んでます。
ドーナツなど甘いスイーツと合うので私のおやつに美味しく飲んでます。

4 2017-08-12

高齢出産のため、安産と母乳にいいと思い購入
私的には、漢方の様な癖のある味が飲み続けられるか心配ですが、
水出しにしたら飲みやすくなりました。

• Metis777さん
  • Metis777さん

5 2012-08-14

出産間じかにラズベリーリーフティが良いと知り注文したのですが、すぐに発送して下さり、安産祈願のお言葉を下さったりでとても嬉しかったです。
お茶はわりと飲みやすく、届いてから毎日飲んでいたし、陣痛が始まってからも煎じてペットボトルに入れて病院に持って行き分娩台の上で飲んでいました。
20年ぶりの出産だったにも関わらず、陣痛開始から4時間ちょっとで生まれてくれて、とっても安産だったのでこのお茶も良かったんだと思います。

5 2016-06-27

飲みやすいです
ハーブティはあまりのまないため、聞いたことがないハーブティだったのでドキドキしながら飲んでみました。
くせがなくおいしいです。つづけられそうです。

5 2016-05-31

臨月の友達へ
先日、産休に入った友達が初産で不安がっていたので、これで少しでも気分的に楽になればと思い購入しました
私は飲んでいませんが、私が出産の時(14年前)にこのお茶があればよかったなぁと思いました
7月3日に無事に出産。初産でしたが、病院に着いて5時間後に生まれたそうです。『お茶のおかげで安産やった』と喜ばれました

4 2015-10-31

飲みやすいです
臨月に入り、上の子もいるので早く産まれたらいいなーと思ってたところ
検診で赤ちゃんおりてきてないし、子宮口も開いてないからまだまだだねと言われ。。ネットで子宮口を柔らかくする方法を探してたら、ラズベリーリーフティーがヒットしました。注文して翌日に届き、早く試したかったので本当に助かりました。親切なショップさんだと思います。ありがとうございました。

4 2015-03-27

ラズベリーは感じられず
ラズベリーの香漂うと勝手に私が想像してしまったのが悪いのですが、香りは全くしませんでした。味は、クセのないハーブティーといった感じ。ノンカフェインなので、気にせず飲めるのがいいですね。

• ponny0808さん
  • ponny0808さん

4 2013-02-13

1月に第1子を出産しました。
飲み始めは臨月に入ってから毎日飲んでかつウォーキングもしましたが、
14日超過でしかも子宮口も全く開かずで誘発で最終的には赤ちゃんが
おりてこずで帝王切開で出産しましたが、出産後はラズベリーリーフティの
おかげか母乳は問題なくよく出ています
今のところ母乳の出は、良いのでまた調子が悪くなったらリピしようと思います

• tvxq0206さん
  • tvxq0206さん

4 2017-01-23

出産予定日が近くなってきたので買ってみました。
飲みやすい味で無理なく飲めました。
むしろ美味しい!追加注文しました。