【お徳用TB送料無料】 ハブ茶 (5g×100p 内...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 口内炎が出来ません…!
  • 健康茶に目覚めて約半年、体質に合ったものを探してお茶ジプシーしています。最近色んなお茶にハブ茶がブレンドされているのに気付き、良いお茶なのかと興味を示したところ、口内炎に効果があるようなことを知ったので早速買ってみました。体調崩すと口内炎が出来やすく、しかも犬歯があたる部分に出来るのでいつも辛かったのですが…これで口内炎が減るといいなーついでにダイエット効果も現れまくってくれる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-22
  • レビューを参考にチャレンジ
  • レビューを見て、良さそうかも〜と思いちょっと冒険しました。初めてだったので1杯目は他のお茶とブレンドしたのですが、そのブレンドがあわなかったのかな?ちょっと味が…。でもちょうど家族に口内炎が出たので(他の方のレビューに効果がある様な記載があったので)試しに飲ませようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-02

味は可もなく不可もなく。
注文してから発送までがとてもスムーズで良かったです。
肝心のお茶ですが、個人的には普通でした。
最初1リットルに対して2パック入れたら濃かったです。
★4は殆どお店の評価です。

5 2019-06-15

子供にも好評
幼稚園児、小学生の水筒に入れました。若干薄めに煮出したものの、美味しかったとの感想を口を揃えて言ったのには驚きました。お手頃な価格で健康にも良さそうなので、しばらくは続けてみようと思います。

• 赤フモさん
  • 赤フモさん

4 2019-02-24

飲みやすいです
ふだん、柿の葉茶や桑の葉茶を飲んでいます。
先日高知でハブ茶を飲む機会があり美味しくてネットでも買えるかなと探しました。
こちらの商品はティーバッグで使いやすく、味もクセがなくほんのり甘みを感じて美味しかったです!
子供が目が弱く疲れやすいので効果があるといいな…
今日から飲み始めたので星4つにしました。

4 2018-12-11

美味しいです。
夏からずっと水だしの麦茶を飲んでいて、そろそろホットに切り替えるついでに何か効用のあるお茶にしたいと思って買いました。
授乳中で母乳量を増やしたいわけではないけど便秘気味なのとノンカフェインのお茶がよかったので、たんぽぽコーヒーではなくこちらを選びました。
ルイボスティー等クセのあるお茶が苦手な私でも麦茶のように飲めます。
まだ便通に関しては飲み始めでわからないので、便秘が改善されたら満点に評価し直そうと思います。

5 2019-06-05

毎日飲んでます。飲みやすくて気に入っています。これからも継続して飲んで行く予定です。

5 2019-05-23

前にも購入したので、今回はリピートです。
いつもありがとうございます。

5 2019-05-22

毎回利用させて頂いてますが配送も早いし配送料がいらないのは嬉しいです

5 2019-04-09

美味しいです
今までで飲んでいたハブ茶よりよく出ます。
味も美味しいです。
やかんいっぱい一袋で充分でした。
今年は麦茶変わりにします。

5 2018-12-27

美味しいです
水筒に入れて仕事に持っていく用に買ったのですが
家族も気に入ったようでみんなで飲んでいます。
ティーバッグで大容量なのでたっぷり飲めそうです。

5 2018-10-28

何回もリピートしてます!
とっても飲みやすく、この値段で80パック入っているのでとってもお手頃です!
毎日飲んでいますし家の分もそうですが親戚にも絶賛で凄く助かってます。

5 2018-10-01

届きました
今回はリピートさせて頂きました。
前に同じハブ茶を購入して、美味しかったので今回もハブ茶にしました。
今度他のお茶とかも買ってみたいなと思いました。

5 2018-08-09

いつもリピート
こちらのハブ茶を飲み続けて約5年。
ノンカフェインで飲みやすいので、毎日飲んでます。
価格も良心的だし、ポイントアップの時に買うとお得だし、何より美味しいのでリピーターです!
また切れたら買います!

5 2018-05-05

ハブ茶届きました
昨日ハブ茶が届きました。初めて注文してみました。
ティーパックの中身が少量が良かったので選びました。
マグカップ2杯分位のガラスのポットでお湯を入れて飲んでみました。
まろやかな味わいで美味しかったです。
翌朝にあまり苦労せずに便通がありました。
最初は薄めに入れて飲むと良い等の注意書に担当者の名前まで入っている紙も入っていました。
その他に次回買う時の参考になるパンフレットも入っていました。
親切なお店だと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2018-02-19

何度もリピートしてます
何度もリピート中です。
ホットでも冷めて冷やしても美味しいです。
クセがなく飲みやすいですし、飲みはじめてから口内炎があんまりできないような…。
カフェインレスで乳児の子供でも飲みやすいです。

• taino9272さん
  • taino9272さん

4 2018-01-14

効果あり
こちらと 桑のお茶を
煎じて飲んでます。
リウマチの手当てとして。。。
効果があったのか、足の膝の痛みがきえました。