【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

美味しい!飲みやすい!
正産期に入ったのて毎日飲んでます☆*°
他ブランドのラズベリーリーフティーより
お安いですがとっても飲みやすくてホッ…とする味です。♪:*°
安産になりますよーにっ!

4 2017-07-15

ラズベリーの香りがほんのりして、苦味もなく美味しいです。安産のために飲んでます。

4 2017-09-19

飲みやすい
産後の妻が購入。とても飲みやすいようで、美味しいといいながら、飲んでいた!

5 2017-06-27

自分も出産間近に飲んでいて美味しかったのでプレゼントにあげました。
喜んでくれたみたいでよかったです。

4 2016-03-18

☆飲みやすい☆
生理不順で改善にはラズベリーリーフティーがいいとネットに書かれていたため、いつも買い物に行っているお店でラズベリーリーフティーを探してみましたが見つからず。
楽天で検索をしたところ、こちらの商品を見つけ、送料込みでこのお値段だったので、お試し感覚で購入しました。
ハーブティーなのでクセがあるのかなとか、飲みにくいのかなと思ったりしましたが、飲んでみると意外に飲めたりしました。
四歳の子どもも飲めたりしたので、飲みにくさはそこまでなさそうな感じです。
生理不順に対する効果があるのかどうかは飲み始めたばかりなためまだわかりませんが、効果があるといいなと思っています。

5 2014-09-11

妊娠37週から飲み始めました
安産にいいとされていると聞き、お値段手頃なこちらで購入しました。
ハーブティーの割にはクセがまったくなく、とても飲みやすいです。
37週から飲み始めて、38週の妊婦健診では子宮口ガッチリ閉じてましたが(笑)
さすがに1週間じゃ効果は出ないですね!
出産の時まで飲み続けます。
↓追加です。
その後、予定日超過にはなりましたが、まさかの病院に着いて30分で産まれました!
こちらのリーフティーのおかげか?子宮口があっという間に全開になりました(笑)

5 2015-12-14

妹の出産に
遠方にいる妹の出産に合わせて送りました。
とても喜んでくれて満足しています。

4 2015-08-09

冷やしても美味しい
パック1個分で多めに入れられて冷やして飲んでいます。暑い夏でも冷たいとゴクゴク飲めて水分補給に良いです。

• homuhomuraさん
  • homuhomuraさん

4 2014-11-28

ハーブティーが苦手でなければ
ラズベリーっぽい味は全然しません。普通の葉っぱ系の味のハーブティーと言った感じでした。私は抵抗なく飲めていますが、苦手な人はつらいかもしれません。もう予定日まで二週間を切っているので安産効果がどこまで現れるかわかりませんが、母乳の為にも飲み続けたいです。お試しで30p入りを買いましたが味に不満はないので次は90pでもいいかなと思っています。今見たら10%増量になっていてちょっと残念。

4 2013-11-19

安産祈願
後期に入り、安産につながればいいなと願いをこめて購入してみました。
ハーブティーにしては、くせは少ない方かもしれませんが、最初は苦味などを感じました。でもすぐ慣れそうです。はちみつをいれて飲んでます。
黒豆タンポポコーヒーのサンプルと、ハーブの効能が載ってるプリントがおまけに入ってたのが嬉しかったです。
追記
とても安産で出産しました。
お茶の効果かどうかはわかりませんが(笑)

5 2013-10-31

もうすぐ出産なので購入しました。
すごく飲みやすくて美味しいのでなくなったらリピート決定です(≧∇≦)

5 2013-07-24

出産直前から
安産になるという噂を聞き、出産半月程前から飲み始めました。
ラズベリーには子宮を収縮させる効果がある?らしく、ほぼ毎日飲んでいました。
ホットでもアイスでも、お砂糖を入れても入れなくても飲みやすくて、お蔭さまで産後もずっと飲んでいました。
二人目も頼んで飲もうと思います。
関係するかは分かりませんが、出産は約4時間のスーパー安産でした。

• chericieさん
  • chericieさん

5 2013-04-16

産後・母乳育児に。
予定日から飲み始めました。
2人目出産ということで後陣痛がひどく子宮の収縮もしくしくと痛かったのですが
ラズベリーリーフティを飲んでいたおかげか、子宮の戻りも早いとのことでした。
後陣痛や子宮の痛みも出産後2〜3日で消えました。
今は母乳育児中ですが、出産後1週間で母乳が安定してきました。
またなくなれば購入させて頂きます。

5 2013-01-25

ラズベリーリーフティー
妻に買いました。美味しくて妊婦でも安心して飲めるので好評でした。

5 2013-01-23

ラズベリーリーフティ