【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-30

好き嫌いが別れる味
既に38週ですが産後も飲めるということで購入してみました。
まず、香りが独特で慣れるまでは飲みにくい味です。
日本茶のような〜と書かれていましたが、そんなことは無く、カモミールなどのハーブティーと同じように独特な香りと味がします。
苦手な人は苦手な味です。

3 2019-03-23

発送が少し遅くて気になりましたが、急いでなかったので良かったです。

3 2019-02-27

好みでは無かった
味がタイプじゃ無い。
飲めないことはないから水分補給に飲んでみる。

3 2019-02-27

出産に向けて購入
妊娠前後に飲むと良いと聞いて購入しました。味はあまり美味しくないです笑笑。ハーブティーだから不思議な味がしますが、私的にはマズイというわけでもなくゴクゴク飲めました。

• 0611asuさん
  • 0611asuさん

3 2019-02-15

妊娠中に購入
妊娠中に購入しました。
少し粉っぽいかな?

3 2018-12-24

普通においしい
妊娠38週頃から1日2回ほど飲んでいます。予定日は超過し、子宮口が硬いので誘発分娩になりました。飲んで柔らかくなるのを期待しましたが気休めですかね。。残念です。味はルイボスティーのよう。母乳にもいいそうなので飲み切ります。

3 2018-12-11

飲むとお腹が張ります。安産効果は?
正産期に入ってすぐ飲み始めました。
味は、草!って感じのハーブティーです。
ベリーの酸っぱさはありません。
飲んだそばから頻繁にお腹が張ってました!
初産ですが予定日の2日前に出産、しかし、回旋異常で16時間の陣痛の末、帝王切開になりました(>_<)
お産は何があるかわかりませんから、安産に関してはお守りくらいに思ってた方がいいかなと思います。
母乳に良い効果が現れてくれることに期待!

3 2018-11-20

妊婦健診39週目でまだまだやね41週目迄様子見ようと言われ、別の店のラズベリーリーフティ足りなくなるから追加しようと購入・・・
ところが、届く前に無事出産(´・ω・)笑
産後にもいいということなので、産後用に注文したハーブティーと一緒に飲んでいこうかと思いますww

3 2018-11-01

んー…
私の好みでは無かったです。とりあえず一袋は飲んでみたけど…。もともとハーブティとか好きじゃないからかな??

3 2018-10-29

可もなく不可もなく
妊娠後期に飲んでみました。
味は、独特ですが、私は結構好みの味でした。
緑茶のような、でも違う感じ。
結果、予定日は5日超過。
破水から出産までは、3時間。
(2人目だから?)
出血量は、普通量。
すごく効果を感じたかというと、特には感じられませんでした。
でも、身体には良いものだったので、飲んで損したとは思いません。

3 2018-09-30

2人目の出産を控えてるので、1人目の時に購入したなと思い出し注文しました。37週頃から飲みたいと思います。

3 2018-08-28

送料無料で対応が早くて良かったです。
元からハーブティが苦手ですが、安産になりたいので、冷やして一気飲みすると飲めました。

3 2018-08-24

お得でした。以前別のところでもラズベリーリーフティーを購入して飲んだのですが味の違いは感じませんでした。表面に小さいホコリみたいなのが浮くんですけどお茶っ葉だからだろうと気にせず飲んでます

3 2018-06-20

思っていたより飲みやすくてサラッと飲めました。続けやすいです。

• コロ6388さん
  • コロ6388さん

3 2018-06-14

購入から4日で届きました!
今妊娠37週です!これから毎日飲んでみようと思います。味はとくにクセもなく飲みやすいです!