【お徳用TB送料無料】サラシア茶 (3g×100p...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 何故か口内炎が出来なくなった
  • もう何個目かわかりません。1,5リットルのお湯に対し、はじめは3袋から始めました。わたしはこの濃さでは効果はあまりわからず、徐々に増やしていきました。これを飲むのと飲まないのとでは、体重が全然違います。それに、何故か飲みはじめてから口内炎が出来なくなりました。口のなかを噛んでしまっても、明らかに寝不足でも、食べすぎてしまっても、全く口内炎が出来ません。思わぬ効果でした。それに食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • ヒノキ風呂のお湯を飲んでるって感じで、正直そんなに美味しくはないけど、だんだん慣れてきました。初めて飲んだ時はお腹が痛くなってすごい便が出たけど、慣れたらそうでもないって感じです。とりあえず飲み続けてみようとは思いますが、そこまでの大きい変化はないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

飲みやすくて、飲んだら気持ち良い位どっさりでます。ずっと続けて行きたい思います。

5 2019-03-14

リピートし続けています!
年中このお茶しか飲みません。飲み始めの頃に主人ともに体調に良い変化がありました。今は何年も飲み続けていて分かりませんが、きっと良い効果があるのだと思っています。

5 2019-03-22

2袋目リピ
甘いお菓子が大好きで 血糖値スパイクが心配に
なり飲み始めました。以前は他のショップの粉末のものを使っていましたが お茶の方が摂りやすいので こちらに変更しました。皆さんがレビューしている通り 味は「泥」です!
それでも粉末のものよりは全然苦になりません。2パックを500mlのお湯に入れたサラシア茶を 1日に3回は作って飲んでいて 1回目に頼んだのがすぐになくなってしまったので リピしました。飲まないと不安です。
元々便秘はありませんが 飲んでいると1日に3回おトイレに行く事もあります!
ギムネマ茶も気になっているので注文してみます。

5 2019-02-26

何故か口内炎が出来なくなった
それに食べ過ぎたら体重は増えますが、2〜3日で戻りますし、思ったよりも増えていません。それに、生理前は必ず体重が増えていたのに、増えなくなりました。
わたしはかなり食欲旺盛です。食べる前と食事中も飲んでいますが、不思議と食欲が抑えられ事が多いです。かなり食べるので減りはしませんが、キープしてるのはすごいです。本気でダイエットしたら、すごい痩せると思います。

4 2019-11-14

効果に期待しています。
家族からこのお茶がダイエットにいいと購入を頼まれました。少しくせはあるものの普通に美味しいと飲んでいます。あとは効果に期待です。

5 2019-09-18

血糖値を下げるサラシア茶 (3gパック)×100pで良心価格です。

5 2019-09-14

前回購入したサラシア茶が飲みやすかったのでリピ買いです。
今回はサラシア茶以外にも何点か購入しました。効果が良ければまたリピしたいと思います!

4 2019-09-07

最初はレビューを参考に、黒豆茶と煎じて飲みました。
4回目くらいからはサラシアだけでも飲めています。1Lに2〜3パックを煮出しています。
続けられそうです。
体調としては汗がすごく出るようになり、浮腫が軽減。パック数を増やしたら快腸になりました。調整しながら自分に合う量を見極めようと思います。また変化あれば追加レビューします。

5 2019-09-03

ティーバッグで使いやすいです。
以前は茶葉のを買っていましたが、最近はティーバッグなので使いやすいです。
少し渋みがありますが、健康のために飲んでます。食事と一緒に飲むと、口の中がスッキリします。

• 21cianさん
  • 21cianさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 390

4 2019-08-23

ルイボスティに混ぜるのに買いました。
ルイボスティのみは澄んだ綺麗な色で、味は嫌味がなく飲みやすかった。
届いたばかりのサラシアチャを加えて作りました、少し苦味が舌先に来ますが、敏感な人間なのでそれを感じたかと、しかし飲みやすいお茶です。脂肪が減るのを期待して。

4 2019-07-26

味に少し癖がありますね
届いてから、ほぼ毎日飲んでいます。少し飲みにくいので、ほうじ茶パックも一緒に入れて、お湯を注いでいます。効果はまだわかりません。変化がありましたら、レビューします。

5 2019-06-27

何度もリピートしています。
もう他のお茶にするのが怖くてやめれません(笑)

5 2019-05-22

まだ痩せれるかはわかりませんが、このお茶のお蔭で、すごくお通じがよいです。

5 2019-04-04

飲み辛い?
レビューがありましたが、他のショップで購入したものよりとてもいい飲みやすかったです!

4 2019-03-20

すごい
二日目まだトイレには行ってないけど!オナラが止まらないです(笑)