【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がっき~さん
  • がっき~さん

5 2018-12-04

飲みやすい
妻が臨月のため購入。妻より、初めてラズベリリーフティーを飲んだが飲みやすいのでしばらく続けれそうとのことです。目指せ安産!

5 2018-11-29

出産に向けて
飲みやすいので、よく飲んでます。また飲みたくなったらリピートしたいと思います。

5 2017-04-25

リピート
産後にも飲もうと買いました。
気に入ってます。

4 2015-05-23

妊婦さん用という事ですが、おっぱいに良いらしいので少しでも栄養になればと思い購入しました。
飲み始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、これで水分補給出来るかと思います。
味は、普通のお茶に比べると少し草臭い感じ。野草の香り。

• piboc3さん
  • piboc3さん

4 2014-12-24

美味しいです
癖がなく飲みやすいです。まだ出産していないので安産の効果はわかりませんが、出産したらまたレビュー書きます。

5 2014-12-13

噂を聞いて購入
妊娠中にハーブティーが良いと聞き色々と探した結果、このサイトを見つけて購入しました。妊娠中に続けて飲んでおり噂通り安産で子供を出産しました。
噂通りで驚きです。産後も続けて飲んでいこうと思っています。

5 2014-12-13

快適
雑誌などの噂で妊婦に良いとの事で購入、産後も続けて飲んで快適に過ごしています。また、10%増量との事でまとめ買いしました。

5 2014-09-28

おいしい
飲みやすくて美味しいです。
ハーブティーが苦手な人でもいけると思います。

5 2014-09-22

飲みやすいです。
ハーブティーは苦手な妻ですが、美味しく飲めるそうです。
またリピートします。

5 2014-09-21

9か月目です
妊娠9か月目になり、ラズベリーリーフティーがよいと聞き頼みました。想像していたよりも飲みやすくておいしいです。 毎日少しずつですが飲んでいます。

5 2014-02-08

嫁のお気に入り♪
産後ティーとして出産後もお気に入りで飲んでいます。

5 2014-01-12

やはり安産に効果あり?
嫁に頼まれて購入しました。先日無事出産しましたが、陣痛がきてから2時間30分の安産でした。このお茶のおかげでしょうか。

5 2013-11-08

友達に
お腹の大きくなった友達にプレゼントで購入しました!
おまけの、たんぽぽコーヒーも、ありがとうございます。

• glow1234さん
  • glow1234さん

5 2013-07-19

思ったより
飲みやすくて良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2013-05-17

友人の為に
もうすぐ出産する友人に頼まれて購入しました。
連休中にも関わらず素早い発送で助かりました。