【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mae-Ziさん
  • Mae-Ziさん

5 2013-08-16

安産でした!
2人目妊娠34週目から毎日2杯飲んでました。臨月に入ってから頻繁にお腹が張るようになり、38週2日で生まれました。生理痛程度の痛み5分間隔で入院して3時間後に生まれるという、スピード安産でした。陣痛3~4分間隔で子宮口5cmの時、先生が「あと5時間くらいで生まれそうだね」と言っていたんですが、そこからがあっという間で、30分後に本格的な痛みがきてすぐ破水。すでに全開、急いで分娩室に行き、数分でツルっと生まれました。経産婦は早いといいますが、あまりの早さにみんな驚きでした。1人目で12時間かかった部分が30分に短縮された感じです。ラズベリーリーフティが効いたのだと私は思います。産後も継続で、よく母乳が出ます。

4 2011-11-11

安産祈願…☆
今週37W初マタですが、運動しても一向に子宮口が固いままで、皆様のレビューを見て希望を込めて慌てて購入しました(>_<)
味はとても飲みやすく、ハーブティーや中国茶が好きな私には合ってますo(^-^)o
今日飲み始めたんで、効果はまだ不明ですが、来週の健診で少しでも柔らかくなってるといいな…!
また出産後追記レビューしたいと思います。

4 2015-02-17

定番化
嫁の妊娠と共に購入してます。
コーヒーが飲めないので、少しでも美味しいものを飲んでもらえたらと思って買ってます。

4 2016-12-12

妊娠38週、初めて購入です。ラズベリーだから甘酸っぱいのかな〜なんて思ったけど、全然そんなことはなく。普通のハーブティでした。というか、美味しくはないかな。ただ、長男の時、タンポポ茶やハーブティを飲んでいたので、まぁこんなもんか。という味。ホットで少し飲んだら腹痛からの排便ありましたー。便秘傾向だったので少しでも排便できると安心(笑)その後、コップ1杯飲んだらお腹の張りもありました。初めてだったから効果がでやすかったのかなー。安産目指して毎日飲みたいと思います☆次は濃いめで飲んでみよう♪

• hagi103さん
  • hagi103さん

4 2014-06-15

味が好き
他のラズベリーリーフティーを飲んでいましたが、なくなったのでこちらを購入。
こちらは37週くらいから飲み始めて、40週4日で出産。
35時間の陣痛に耐えましたが子宮口は最大6cmまでしか開かず…結局帝王切開になりました。
とうわけで私には安産の効果はなかったけど、ハチミツとミルクを入れて飲むのが気に入っており、産後もずっと飲み続けています。
そのおかげか分からないけど、産後ずっと完母でいけています!

• johan7904さん
  • johan7904さん

5 2014-01-28

妊娠8ヶ月に入ったので、購入しました。飲みやすいし、ほんのり甘みを感じるおいしさです。
もともと、ハーブティが苦手じゃない方は飲みやすいと思います。ゾンネトアのmum's to be teaより飲みやすい。毎日ティーバック一個で何回が飲んでます。
お産が楽になったり、母乳が出やすくなるといいな〜〜と期待をこめて☆5個!!

• 巻21さん
  • 巻21さん

4 2016-05-22

効果は…
効果は出ている分からないが気持ちの問題なので安く購入出来て良かった。

5 2016-03-02

リピートしました
予定日まで後10日、経過が順調でこのまま行けば安産と言う事でお茶の力もあるのかな?と思っています♪
味も匂いも好きなのでまだまだ続けたいです。

5 2016-02-05

身体に良さそう
飲みやすくとても気に入りました!
到着まで4日で発送も梱包も丁寧でした。
お産まで後1ヶ月、貧血もあるので効果が出るといいなぁと思います。ホッとする香りと味なのでそれだけでも嬉しいです。

5 2015-11-22

うまかった
すぐに届いて安心しました
普通の商品とは違う味でした

• y-maru1220さん
  • y-maru1220さん

5 2015-11-01

毎日飲んでいます!
他の方のレビューを参考に購入してみました。
非常に飲みやすく、毎日飲んでいます。
カフェインゼロを重視していたので、良いティーを発見しました。

5 2015-01-30

おいしいです
味も濃くてとても飲みやすくおいしいです
リピートしてます

5 2014-12-05

一人目も飲んでいたので、二人目も飲もうと購入しました。
最近寒くなって来たのでホットで温まってます。
クセがあるかもしれませんが私は好きです。

4 2014-11-01

飲みやすいです!
まだ37週で出産していませんが、二人目の時もラズベリーリーフティを飲んでいて安産だったので今回はこちらで購入!ティーパックなのでサッと飲めて楽々です&#9836;
これで今回も安産だといいなぁ…&#9836;

5 2014-08-10

味は!
期待して飲もうとするとそれ程ラズベリーの香りはしませんでしたが!
お砂糖を少し加えたり好きなようにアレンジしてもよし!そのままストレートでもイイ感じですよ!
9ヶ月突入で安産祈願で飲み始めました!効果に期待!!!