前のページへ76件~90件 (全 1,456件)次のページへ

4 2014-09-04

素敵
実際に手に取ってみると、柔らかくてすぐ手に馴染みました。色目は予想通りでした。
画像から勝手に想像していたよりはプックリ感がないのが残念でしたが、これは仕方ないですね…
縫い目の所がレザーが切れてる感じがして、耐久性に疑問を持ったので星は4つにしました。
何年も使うつもりがないなら充分満足出来ると思います。

5 2014-08-31

写真を見て一目惚れし、セピアボルドーを思い切って購入しました。思っていたより明るい色合いでしたが、ステンドグラスのような風合いで光沢もありとっても素敵でした。中身もスッキリした感じで、スマートな雰囲気です。しかしとても実用的で、今まで使っていたお財布と差異なく入りました。
また梱包も素敵で、自分自身への一番の褒美となりました。長〜く使って行きたいと思います。

5 2014-05-01

買って正解
一目ぼれで思わず買ってしまいました。
長財布を使っていて、非常に分厚く二つ折りに買い替えようと思っていたところでした。薄く作られているということでも、半信半疑でしたが買ってよかったです。
ファスナーもしっかり開いて小銭も結構とりやすい。
なにより、デザインが素敵でもっていて気分がいいです。
他のデザインがもっとほしくなりました。

4 2019-08-18

満足です♫
広告で掲載されるのを見て、何度か悩んだ末、購入しました。
手触りもグッド!!見た目も可愛い。
思ったよりカードも入ります。
ただ、小銭が取りづらい時が多々ある感じ。
ですので、星4つにしました。

5 2018-05-24

二つ目のATAO財布!
前はストライプのパイソンを使っていました。イタリアンレザーの新色、アドリアエメラルドが出ると聞いて購入。色も大変気に入っています。やはり見本の写真に比べ、柄の配置などは運任せなところがあるので届いてみないと気に入るか分からないと言う不安はありますが、アドリアエメラルドは部屋の中で見るよりも外で光に当たっている所で見ると、「買って良かった色だ」と思えます。部屋の中だと財布全体の色が暗く見えるので届きたての時は見本と違うかな…と心配になりましたが、使いだすと慣れます。個人的な意見ですが参考になれば幸いです。めっちゃ札といい小銭といい、カードといい……おさまりが良くて使いやすいです。

• sin1790さん
  • sin1790さん

5 2017-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

5 2016-06-18

夢叶いました
欲しくて、欲しくて、迷って迷って、えぃっと思い切って購入しました。
形、色、全て気に入りました。手にして早速仲の良い友達に見せた所、友達も気に入ってしまい、追加注文させていただきました。
大切に使わせていただきます。

4 2015-03-29

入荷待ちでの購入
手つくりのため作業が追いつかず、1ヶ月ほど待ってからのお届けでようやく届きました。待ち続けて期待が大きくなったせいか、届いてみたら写真よりも色が鮮やかではなく、少し残念。。。皮に色をのせているからか、全体的にくすんだ茶系になっていました。(赤黄系を購入)逆に子供っぽくなく使いやすいと思えばよいのですが、「ステンドグラスのような」という謳いと写真に惹かれて購入したので、ちょっと悲しいです。ですが、ものの質はよく、ファスナー開閉や構造は素敵です。これから長年お付き合いをして味が出てさらに愛着がわけばと思います。

5 2015-01-13

支払時の時短になる
小銭入れにファスナーがついていないのが、こんなに便利とは思いませんでした。友達に、そういうサイフを探していた、どこで買ったのかときかれました。

5 2014-11-01

セピアボルドーを購入しました。
とても素敵なデザインです!
そしてデザインだけでなく、お財布を開けると小銭を見渡せるのでとても使い
やすいです。
いつもパンパンになってしまうので、まめにお財布を整理して
きれいに使っていきたいと思います。

5 2014-10-11

一目ぼれして買いました。大事に使いたいと思います。

5 2014-09-17

やはり良い!
ATAOのお財布、二つ目です!
秋冬用にちょっとシックなこちらのカラーをチョイス♪
使いやすくてとても好きです!

• maki6024さん
  • maki6024さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-09-08

感動しました!
今まで高価なお財布は使ったことがありませんでしたが、デザインに惹かれて、3ヶ月悩んで悩んで購入に踏ん切りました。
ネットだと実物の物を触れられないので、デザインは素敵だけど使いにくかったら高すぎる買い物になってしまうなぁ〜と、届くまでの数日はとにかく不安でしたが、実物が届いて、使用してみたら、とにかく使いやすい!!!
ファスナーに飾りが付いているので、スムーズに空けられますし、小銭入れの部分も柔らかく、大きく見開くことが出来て小銭が探しやすい、出しやすい!
デザインもシックで落ち着いているのに、人目を引く華やかさがありますし、
場所を問わず持ち歩けます。
今まで、安物買いの銭失いだったんだな、と改めて思います。
このお財布は本当に長く、大切に持ち歩きたい。
季節に合わせて、デザイン違いをもうひとつ買ってもいいかもと
思っています。
素敵な買い物できたと思います。

5 2014-08-04

見たまんま
綺麗につやつやしてます。ネットの画像で見たまんまの色。普通にカードとかも入ったし、小銭も落ちない。レビューみて本当にスマートで入らないのかと思ってたので、すこし勝手に想像してたよりは大きかった。満足。

5 2014-07-15

初めての長財布
最後までどちらの色にするか迷いましたがシャルトルブルーにしました。
大満足です。
二つ折りの財布しか使用したことがなかったのですが、とても使いやすく
小銭も出し入れしやすいです。
誕生日の前日に届いて素敵な自分へのプレゼントになりました。
大切に使いたいと思います。