【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-13

家族に頼まれて購入しました。喜んでいたので、よかったです(^^)

1 2018-01-13

シャルトルブルーを買いましたが
写真の様な綺麗なものは届きません。
全体的に白い斑点が入り、綺麗な場所は1つもないです。
水彩絵の具で色付けたのかってくらい雑です。
カードもとても入れにくいです。
良いところが1つもありません。
高い買い物で痛い目にあいました。
とにかくオススメできません。

• moko6932さん
  • moko6932さん

2 2018-01-13

今年のお財布のラッキーカラーとして購入しましやが、色がパソコンで見たものとは違いすぎで残念。もっとパープルかと思いましたが、紺と深緑と小豆色と濃いピンクでステンドグラスとは程遠く…(*_*; 皮の感じやファスナーは良いので違う色で再考の余地はあります。

3 2018-01-08

色がキレイ
元日使い始めに新しいのが欲しくて注文しました。色は想像通りだったので良かったです。
使いづらい事は無いのですが
ボッテガの財布を長年使っていたので、新しい財布にはなかなか慣れません。
使いこんでいくうちに良さがわかることを期待してます。

5 2018-01-04

使いやすい!
美しいステンドグラスのような見た目に惹きつけられて、ずっと欲しいと思ってました。新しくサントリーニイエローが出て、ギリシャの思い出とともに手にしようと思って購入しました。手に馴染むちょうど良い大きさと美しさに大満足です♪カードは8枚入れるところがありますが、端の方の空きスペースに3枚ほど入ります。小銭入れのチャックがないのはとてもスピーディーに出し入れ出来るのですごく使いやすいです。良い買い物をしました。大切に使います。

4 2018-01-04

デザインは大満足!
確かに他の方のレビュー通り、カードが入れにくい所があります。そこだけが残念です。他は軽くてデザインもいいので、思いきって買って良かったです。

3 2018-01-03

デザインは良いが小銭が出しづらい
画像は赤みが実物より強く出ていて、
実物は色味がやや落ち着いている印象です。
デザインはスマートで良いのですが、
気になるのはやはり小銭が出しづらいこと。
当方50代で、視力と指先の動きに少々衰えを感じつつありますが、
このお財布は小銭が識別しづらく、
指先で小銭を取り出しづらいので
レジで後ろの人に迷惑にならないかドキドキしてしまいます。
スマートさを追求してのデザインだと思うので、
視力や手先に自信のある若い人向きですね。

4 2018-01-03

購入代行
頼まれて購入代行しました。依頼者はサイフ開く度に毎日ワクワクしてるそうです。

• りぃ0584さん
  • りぃ0584さん

5 2017-12-29

凄くいいです。
ネット検索している途中に目につき、ずっと気になってはいた商品だったので。
小銭入れが出しやすいので、今まではたまる一方で財布が重たくなってしまっていたんですけど、この財布になり、それがなくなりました。

• 110379955さん
  • 110379955さん

4 2017-12-28

デザインに一目惚れし、ちょうど誕生日が近いこと・注文したのが出荷前日かつ在庫アリとのことだったので、思い切って購入。
色はセピアボルドーにしました。
まず、色は写真とは違うと思っておいた方が吉。
全体的にシックな感じの、暗めの色です。
ビニールっぽい触り心地がします。凹凸はそんなに気になりません。写真では結構でこぼこした風に見えますが、それほどでもありませんでした。
鮮やかな色……とは言い難い色味なので、ネットで画像を検索してから検討するのがおすすめです!
財布としては、慣れるまで使いにくいかも。
カードが出し入れし辛く、入れておくカードも厳選する必要がありそうです。
自分の使いやすいポジションを考慮しておくと使いやすそう。
下からジッパーを開ける長財布を使っていたせいか、上から開けるタイプに不慣れで、よくレジで「この向きじゃなくて……」と持ち変えたりしてます。慣れですね。
色々と言いましたが、デザインに惹かれて買ったので満足です!
写真より暗い、シックな色合いだということはネットで見てわかっていたので、大きな落胆もありませんでした。
ステンドグラスっぽいデザインでお洒落だし、長財布なのに薄く、かさばらないので助かってます!

5 2017-12-28

やっぱり
思い通りで満足です。色、形、デザイン、機能性すべて気に入りました。

5 2017-12-28

大満足!
もうすぐ使い始めて2年になりそうですが、割ときれいだと思います。
シャトルブルーも明るすぎず、派手でもなく、とても気に入っています。
お札も小銭もカードも取りやすいです。
意識的に財布の中身を断捨離していて、レシート・無駄なポイントカードは持たないようにしています。
そうしたくなりますね。
それがキレイに保つ秘訣かなと思います。
いまだにあちこちで店員さんに財布がかわいいと言っていただけてうれしいです!

• Okiumiさん
  • Okiumiさん

2 2017-12-26

ちょっと残念
包装を開けた時ちょっとクタっとしていて中古かと思った。

5 2017-12-26

妻へのクリスマスプレゼントで
クリスマスプレゼントで購入しました。妻もたいへん気に入ってくれています。(^-^)

5 2017-12-25

素敵なお財布!
以前からネットの広告で気になっていたので、自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。思っていたより柔らかく使い勝手が良さそうです。ギフトパッケージも素敵でした。
大切に使いたいと思います。