【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

サントリーイエロー
初長財布です!!
一回でお札・小銭が取り出せるのは良いです。
奥のカード入れが小さいのか・・・入らないカードがありました。
柄は素敵で☆友人や、お店でお財布を取り出したときの店員さんに褒めていただくことが多いです♪

4 2017-07-13

嫁さんからの
嫁さんからのリクエストで購入しました。実物頑張って届いた時は色合いが違う感じでしたが、段々見慣れてくると結構良いですょ

5 2017-06-29

ATAO
今回はプレゼントに購入しました。自分では一つ持っていて、(他店にて購入)使いやすいし、ゴージャスな財布で満足感があります。

3 2017-06-28

ATAO財布
届きました。
色に悩みましたが、ボルドーにしました。
まだ使用していませんが、スリムで良さそうです。

5 2017-06-22

3ヶ月待った甲斐がありました!
何人に褒められたかわかりません♬
これはとってもかわいい!スリムでバッグの中で邪魔にならず。
小銭ポケットだけ使いづらいのが残念ですが、それでも余りある素敵なデザインです!

5 2017-06-16

使いやすいです
このタイプの財布は初めてだったので、使い勝手に不安がありましたが、使ってみると、使いやすく、とても気に入りました。この機会にカード類も整理できたし、小銭の出し入れも大丈夫でした。

• raiden1206さん
  • raiden1206さん

5 2017-06-16

流石
家内への贈り物。
非常に使い易いと言っています。
娘達も欲しいとリクエストがあり、別の意味で困惑。海外ブランドより安価なので、他のデザインを購入予定

5 2017-06-15

気に入ってもらいました
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入って使用してくれています。

5 2017-06-14

ずっと欲しかったアタオのお財布
とても可愛くて、使いやすい!
買ってよかったです!

• blue gaiaさん
  • blue gaiaさん

5 2017-06-08

もっと早く知りたかった‼
私ブランドものに興味なくて知りませんでした。しかし色も形も仕様もとてもいいものでした‼
使いやすく軽くて可愛い❤持っていてテンション上がるおサイフです‼

4 2017-06-06

良かった‼
青色の雰囲気かと思っていたけれど、どちらかというとピンクが強い。
でもこの雰囲気も素材感もステキ。

• betty926さん
  • betty926さん

4 2017-06-02

奥さんへ
久しぶりの奥さんへのプレゼントです。喜んでくれることを、願ってます。

4 2017-06-02

かわいい
自分の誕生日プレゼントとして購入。
届いたときには、買わなきゃよかった。と後悔しました。色合いが派手で、安っぽくない?と思ったから。
でも、使い始めてからは、そんなことも気にならなくなりました。
お店のレジの方に、ネットでよく見かける財布ですね、かわいい。と言われました。

4 2017-05-31

美しい
妹がほしがっていたのでプレゼントに購入。
やはり実物はきれいだととても喜んでもらえました。

4 2017-05-27

モダン!
薄くて使いやすい落ち着いた色合いにo(^-^)o