限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (6,590 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ラッピングを依頼していないのに大げさな箱に入れるのはやめてほしい。

【ATAO】堅牢なレザーを贅沢に使ったバッグ elvy(エルヴィ)A4バッグ アタオ 【楽ギフ_包装】
2.00
柔らかくなるように毎日使っていましたが、ちょうど1年で角がスレてはがれてきました。 この値段で1年しかもたないのはつらいです。 持ち手は本当に持ちにくい...

4.83 2019-05-25

• 配送:5
スムーズな取引で、配送連絡もきちっとしていましたし対応も早くて妻も喜んでいました、誕生日がせまってからの注文でしたがまにあって助かりました、ありがとうございました。

【傳濱野】皇室御用達 花のようにたおやかなミニトートFioen(フィオン)ショルダーバッグ トートバッグ レディース
4.00
色もデザイン、大きさすべて思った通りで大満足です。あえて言うなら携帯ポケットなどあると便利だと思いました、でもシンプルで普段使いからオシャレ使いまで対...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
スタッフの応対は分かりませんが、対応が早かったことや梱包が丁寧だったので恐らくしっかり対応していただけるものと確信しました。ともかく素早くその日の内に発送してもらえたのでありがたかったです。

【ATAO】長財布とは思えない薄さくったり柔らかいエナメルレザーのロングウォレット Limoリモerutuoc限定舵チャームバージョン【楽ギフ_包装】
5.00
ボルドーを買いました。買って三日目、宝石のように美しくて宝物を得たような気持ちです。手に馴染んで、この上なく満足。前にレビューを書いたのにさらに書きた...

4.50 2019-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の日直前でしたが、母の日の前に確実に届けてくれて、助かりました。

【ATAO】長財布 レディース イタリアから届いたATAOのためのオリジナルレザーウォレットlimo vitro blue prism(リモヴィトロ ブループリズム)【6月28日頃出荷】

3.00 2019-05-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納入まで2か月程度かかりましたが、急ぐ物でもないので支障ありませんでした。

• n-ksさん
  • n-ksさん

4.67 2019-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントに購入。
とっても喜んでいました。
今度は自分の財布を購入しようと思います!

4.33 2019-05-13

• 配送:5
いつも商品の梱包には わくわく感があり 自分へのご褒美です。

3.00
とても軽くイメージ通りでしたが 少ししわが気になりました。 こういう素材ではよくあることなので そのまま使用することにしました。 しわが気にならなかったと...

【ATAO】(アタオ)お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットバッグ)booboo dolce(ブーブー・ドルチェ)とろけるように柔らかいシープ革バージョン 水に強いエナメルレザーの軽量バッグ●特許庁意匠登録第1564380号●【楽ギフ_包装】

5.00 2019-05-13

• 配送:5
購入まで迷いましたが、商品も待たずに購入出来て、大満足でした。他の物も興味があるのでまたお金を貯めて購入したいと思います。
素早い対応をありがとうございました。

5.00
ずっと気になってた商品でしたが、私には高級品だったので我慢していました。たまたま知人が持っており、商品を直接目にして購入を決めました。色は迷いましたが...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
とても高級感のある梱包に感激しました!
流石!ATAOだなぁ〜っと思いました!

【ATAO】長財布 レディース「運命のダイヤモンド」がテーマの最高級キルティングレザー長財布limo (リモブラックダイヤ)
5.00
1ヶ月程 待って届きました。 L型の長財布は初めてなので 使い勝手はどうか?と心配してましたが とても使い易く、手触りも柔らかく 最高です!薄くても ...

3.67 2019-05-06

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包は選べるといいですね。
ショッパーに結んであるリボンが固結びで解きにくく、はやく現物を手にしたいのにイライラしました。
私がせっかちなのがいけないのですが。
自分用なので簡単なもので構わない人にはゴミです。

4.83 2019-04-29

• 配送:5
何度も大変お世話になっております。とても可愛らしいリボンデザインで気に入っています。作りも丁寧でとても素敵なバッグでした。また利用させて頂きたいと思います。長く愛用させて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2019-04-26

• 梱包:3
  • 配送:5
自分用ならば簡易包装を選択したいです。しかしプレゼント用でいただくとなればおしゃれですね。

【ATAO】長財布 レディース イタリアから届いたATAOのためのオリジナルレザーウォレットlimo vitro cherry(リモヴィトロ チェリー)アタオ【6月28日頃出荷】
3.00
ピンクよりも白が目立つ柄で、到着。茶色の部分も(『 )のように白が混ざっている部分がほとんど。ステンドグラスと言えば確かにその通りか。手触り中の小銭入れ...

4.33 2019-04-26

• 梱包:2
  • 配送:5
こちらすぐに届いて驚きました。梱包が丁寧すぎて申し訳なく(即日可燃ごみに出しました)。

【ATAO】柔らかいエナメルレザーのlimo(リモ)キーケース&パスケース(キーポーチ)【楽ギフ_包装】ハーフサイズのウォレット【最短当日、最長翌営業日出荷】
4.00
ルージュピンクを購入しました。予想通り,写真より落ち着いた色だと感じました。優しい色です。車と家の鍵を付けています。鞄に入れても見つけやすくなりました...

5.00 2019-04-24

• 配送:5
包装はシンプルで予定通りに届きました。実物とショップの画像の色合いが少し違うのが気になったけど、特に問題もなくまた良いものがあったら利用したいかも。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
説明通りの発送で安心できました。梱包もシンプルで、頼んでないのにプレゼントにも対応できる包装でした。また機会がありましたらお願いいたします。

5.00
分厚くて使いにくそうな財布を使っているので、ATAOを提案したところ、この財布がいいと即決。薄いのに収納性抜群で気に入ってもらえました。桜色のカラーも日本...

【ATAO】アタオ 長財布とは思えないほど柔らかいロングウォレットLimo(リモ)パイソン 使うほどに風合いが増すナチュラルオイルマットレザーバージョン【楽ギフ_包装】【5月31日頃出荷】