1件~15件 (全 8,004件)次のページへ

5 2024-02-24

丁寧な梱包、早々に届きました
リピ買いしたいです
またよろしくお願いします

4 2024-02-23

バッグの箱がさらに段ボールにしっかり梱包されていました。

エレガントネイビーを買いました。落ち着いた品のいい色です。バッグ自体は軽いですし、大きく見えませんが見た目より、たくさんのものが入ります。

【傳濱野】「これが濱野のワンマイルバッグ。」 Lucino(ルチーノ) 肩にかかる)ショルダーバッグ トートバッグ レディース 本革 濱野 バッグ denhamano デンハマノ 濱野バッグ 369-194

• maki.h6327さん
  • maki.h6327さん

5 2024-02-19

早い対応でした。箱もしっかりしていて梱包も丁寧でした。

【ロベルタ】◆別注カラー登場◆ロベルタディカメリーノ●限定復刻●いつも創業デザイナーの傍らにあったバッグ TOKYO(トウキョウ)ボストンバッグ レディース ブランド クロコ 革 レザー 女性 Giada Roberta di Camerino【WEB限定バッグ】362-R20006

5 2024-02-18

素敵なリボン、お箱、丁寧に綺麗に心のこもった素晴らしい商品が届きました。感謝します。

とても上品で素敵なお財布だったので、妹にプレゼントしました。お色も気に入って大変喜んで貰いました。ありがとうございました。

【傳濱野】《人気No.1黄金比シリーズ》たおやかな品格をまとった、濱野家のアイコンウォレットMietia Wallet(ミーティアウォレット)レディース 長財布 本革 濱野 財布 den hamano 財布 デンハマノ 369-249

4 2024-02-17

迅速に綺麗に発送してもらえて良かったです!

5 2024-02-15

質感の良いものが揃っていそうなのでまた利用するかもしれません

5 2024-02-13

早速リピです。バッグの型崩れを防ぐ為の詰め物がしっかりとバッグの形になっているのです。小さなことかもしれませんが保存する時に使えますよね。

5 2024-02-05

素敵な梱包でプレゼント包装頼んだかな⁉︎と勘違いしてしまうほどの素敵さ!こちらのショップで目を付けている商品が既にあるのでリピさせてもらいます。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-04

自分用ですがプレゼントのように包装していただきうれしかったです。大切に使わせていただきます。

5 2024-02-03

丁寧な梱包に迅速配送、この度はありがとうごさいました。

• navy18さん
  • navy18さん

5 2024-02-01

以前、お財布を購入した時も思ったのですが、きちんとした箱にリボンまで掛けていただいて、自分で買ったものなのにプレゼントをいただいたような幸せを感じました。お小遣いに感謝です。

お財布、スマホ、お香典袋、ハンカチ、ティッシュが全部入ったうえで、大きくなり過ぎず端正な表情のセレモニーバッグが欲しくて、ずうっと探していました。年齢...

【傳濱野】学校行事にもぴったりな一回り大きいフォーマルバッグファシリエスクエア 慶弔両用 黒 3way 冠婚葬祭 卒業式 入学式 受験 濱野 バッグ denhamano デンハマノ 369-056 [formal]

• 花夢さん
  • 花夢さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,170

5 2024-01-29

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

【レヴェランス】『ヒルナンデス』『あさイチ』で絶賛いちご大福!ミシュラン連続★フレンチの「シャンパンいちご大福6個入り」黒あん【出荷日を含む3日以内にお召し上がり下さい】【北海道・九州・沖縄地方・一部離島へは配送できません】苺大福 イチゴ大福 フルーツ大福

4 2024-01-29

迅速な対応でした。包装も素敵な箱に入っていてリボンも素敵でした。ありがとうございます。

5 2024-01-28

上品なバッグやお財布があり、どれにしようか迷いました。
連絡、発送等迅速で、梱包もしっかりしてありました。
スムーズなお取引ありがとうございました。

お財布は深緑がいいとゲッターズ飯田さんが言っていたのを聞き、探していたところ、こちらを見つけました。 しかも蛇皮で中身はゴールド! すごく縁起が良さそう...

【HerSchedule】「見たことがないほど、縁起が良いグリーンのパイソンウォレット」チェレット長財布パイソン ブリティッシュグリーン×ゴールド 春財布 L字 ブランド 本革 薄い l字ファスナー 薄型  コンパクト 軽い グリーン 緑 ハースケジュール 378-2045-045

5 2024-01-25

箱のラッピングもしてくれて良かったです。左利きの財布が中々なかったので買って良かったです。大事に使っていきたいです。左利きの私には良かったです

【傳濱野】手のひらサイズに全て収まる、普段使いに持てる三つ折り財布  Palm(パルム)ミニ財布 ミニウォレット 本革 レディース 濱野 財布 denhamano デンハマノ 濱野財布 369-251

1件~15件(全 8,004件)