限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

ラッピングも素敵でした。商品も気に入りました。買って良かったです。

到達早かったです
ありがとうございます、
配達面はとても良かったです

【ATAO】(アタオ)ステンドグラスのようなイタリア革の二つ折り財布(ウォレット)Meri vitro(メリヴィトロ)【最短当日、最長翌営業日出荷】  355-1118
娘のプレゼントで購入しました。 使い勝手も良くてとても気に入って使用してたのですが、2週間もしないで本体側のボタンが取れてしまいました。 ちょっと残念で...

5 2020-08-12

お仕事早すぎです!
早くほしかったのですごく嬉しかったです😃
以前ATAOの財布をこちらで購入したときも対応が早く、また利用したいと思います。

思った通りの商品。匂いもさほどきになりせん。普段はバックインバック、ちょっとコンビニまでのときはお財布に。 中身を厳選し、スマートに使いたいです&#12851...

【ATAO】アタオ お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットショルダー)booboo blackdiamond(ブーブーブラックダイヤ)軽量バッグ●特許庁意匠登録第1564380号●【最短当日、最長翌営業日出荷】  355-0245

5 2020-08-12

昨日購入しましたが、今日の午前中に届いたので、とても早いと思います!
満足です。また購入する際は、お願いします☆

形や大きさデザインは思った通りで、とても使いやすいです! 商品の色についてですが、画像でみた色とは全然違いました。ライトオレンジを買いましたが、実際は...

【傳濱野】手のひらサイズに全て収まる、普段使いに持てる三つ折り財布  Palm(パルム)ミニ財布 ミニウォレット 本革 レディース 濱野 財布 denhamano デンハマノ 濱野財布 369-144

1 2020-08-12

iPhone全機種対応でしたが、サイズも少しはみ出していて、危なかったです

【ATAO】(アタオ)ステンドグラスのようなイタリア革のスマートフォンケースhippo(ヒッポ)(手帳タイプ) 355-C078
色が思ってたのと全然違い みんなで母に送ったプレゼントだったのでショックです。緑色の部分がすごく薄く、母も少し地味だねと、いってました。写りで違うにし...

• るな2300さん
  • るな2300さん

5 2020-08-10

エルトゥークさんでは、通常配送から素敵なギフトBOXでご送付くださるので、自分用でも嬉しかったですが、プレゼントとしてもBOXからかわいいと喜んでもらえました。
お買い物をする楽しみもいただきます。
ありがとうございます。

いいなぁ!私もパイソンの欲しい。と言う娘に成人のお祝いということで今回、リクエストされたサフランイエローを購入しました。 届いた日、一緒に包みを開けた...

【ATAO】アタオ 長財布とは思えないほど柔らかいロングウォレットLimo(リモ)パイソン 使うほどに風合いが増すナチュラルオイルマットレザーバージョン●erutuoc限定アイテム◆『CLASSY.』で6ページ特集のアタオ【8月19日頃出荷】 355-1042 355-1068

4 2020-08-09

発送もはやく梱包もきれいでした。ありがとうございました。

【ATAO】長財布 レディース limovitro(リモヴィトロ)ステンドグラスをイメージしたイタリアンレザーのロングウォレット アタオ◆『CLASSY.』で6ページ特集のアタオ【8月19日頃出荷】 355-1087

5 2020-08-08

梱包もちっちゃーい小銭入れ一つなのに大きめダンボールで届きました。大した品じゃなければ簡易包装でもいいけど、財布なので、実は丁寧な梱包を願っていました。そしたらすごく丁寧な梱包と箱リボン入りで届きました。丁寧に届いてすこく満足しています。財布という大切なものとわかってくれてるようで嬉しかったです。

とっても良いです。コンパクトで薄型なのに小銭がかなりためて入れても大丈夫ぽい。30枚くらいもしかしたらいけるぽい。まだそこまで多く入れてないので不明。コ...

【傳濱野】皇室御用達 ワンタッチで全て取り出せる極小財布Pollet(ポレット)レディース 財布 パイソン革 ミニ財布 ミニウォレット 本革 濱野 財布 denhamano デンハマノ 369-081

5 2020-08-08

素敵な箱入りでワクワクしました。
とても早く着きました
ありがとうございます。

もう少しツヤ感のある素材かと思っていました。予想より華やかさがなく残念です。 現金支払が減ってきたので、小さなバッグの時は活躍しそうです。 正直、5000円...

【ATAO】2020年最新作●コスメのような淡いカラー イタリア製レザーのウォレット waltz Baby cheek(ワルツベイビーチーク)アタオ 三つ折り財布【最短当日、最長翌営業日出荷】  355-1136

5 2020-08-07

またお世話になります。

男である私から見ても魅力的でしっかりとした間違いのない物だと思います。 次回は、肩掛けタイプなどを母親にプレゼントしようと考えております。 お世話になり...

4 2020-08-06

無事届きました。商品や梱包も特に問題もありませんでした。

【傳濱野】ギャルソン財布には珍しい“薄さ”が魅力の長財布sofille(ソフィーユ)レディース 長財布 ギャルソン財布 濱野 財布 denhamano デンハマノ 濱野財布 369-159
妻の誕生日プレゼントで。 小銭入れが大きく開くので出し入れしやすく、カード類も多く入れるので満足しているようです。

4 2020-08-06

はじめてのお買い物でしたが特に問題なく、梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

• Anne2014さん
  • Anne2014さん

5 2020-08-05

何度か利用しています。発送がとても早いのと、梱包が丁寧なところがいいなと思います。

素早く届いて驚きました。勝手に柄は表だけだと思い込んでいたのですが、裏にも入っているのですね。とてもかわいくて素敵だと思います。画面でも少し気にはなっ...

【ロベルタ】『steady.』掲載*通勤バッグ大賞掲載●上質レザーにあえて描いた贅沢なユーモアアート。A4バッグ トロンプルイユトートバッグ Trompe collection corale(トロンプ コレクション コラーレ)ロベルタ ディ カメリーノ【WEB限定】362-R20117

5 2020-08-02

三つ目の購入です
どれも 画像通りの 素敵なバックです

【cooga】一目惚れで選びたい芸術的バッグ 色と光がとろけて透き通るガラス芸術みたいな2wayショルダー Precious(プレシャス) レディース 自立 お仕事 通勤 352-G25501

5 2020-08-01

商品の色について問い合わせをしたら丁寧に教えてくださり、安心して購入することができました。