1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-06

カラー:【11月2日頃出荷】 | 出荷日:セピアブロッサム

このサイズを探していました!!
車の鍵などもあるので、普通のスマホショルダーでは不便で、なかなかこれというものに出会わなかったのですが、これはまさに探していたサイズでした。あまり大きい感じはしませんが、長財布も入るのでとても便利です。高級感もありますし、色もとても気にいりました。セピアブロッサムを購入しましたが、大人のピンクという感じで年齢を問わず持てると思います。完全なツーウェイで利用できるのも魅力的でした。色違いも検討しています。

5 2024-04-24

カラー:セピアブロッサム | 出荷日:【4月23日頃出荷】

やっと巡り合えました。何と言ってもサイズ感が抜群です。
お財布ポシェット・・スマホだけでなくお財布も入れたい。
デザインも 色もおしゃれでした。肩紐も太すぎず 長さ調節をおさめる輪もあり嬉しい。
サイドのスマホ入れがカバーをつけた状態でピッタリ収まりました。
何色かあるのですが、けっこう売り切れでした。でも、あるなかでセピアブロッサムを購入。
若い頃は黒、紺色とかばかりでしたが 逆に今は明るい色目が欲しくなってきて 素敵な買い物で満足。
もちろん 商品自体もきちんとしてました。また違う色も欲しくなるかも・・・。

4 2024-04-10

カラー:フレンチラテ | 出荷日:【4月9日頃出荷】

届いたら素敵な箱に入ってリボン掛けもされてて大興奮!勿体無くてしばらく開けるのを躊躇ってしまいました。
お値段がそこそこするので某ブランドのものと比べつつ数ヶ月ずっと迷っていました。
新色が出た時、色とデザイン共にこちらの方が好みだったので即決。
こちらはネットのみなのでドキドキしましたが、実物を見てイメージ通りでひと安心。
(色がほぼ写真通りでした)
皮も柔らかく、革独特の匂いも好みで、買って本当によかったです。
大きさも理想通りで、長財布(coachのもの)、iPhone13プロ、ティッシュ&ハンカチが入りました
流石にパンパンの薬が入ったポーチは無理でしたが量を減らしたら入りそう
これから使うのが楽しみです
使い勝手が良ければ悩んでいた他の色も買いたいなと思います
商品には大満足ですが、まだ使っていないので星4つです

5 2023-01-06

丁寧な作り
ちょうど良い大きさでグリーン色も服に合わせやすく出番が増えそうです

5 2023-04-19

メゾンブルーを購入しました。思った通りの色目で、皮も柔らかく、優しい感じが気に入っています。今回長財布とセットで購入しました。お揃いの色であわせて、テンションも上がります。