【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

ATAO長財布
支払い時レジでさっと出し入れできて、薄くて軽い 使いやすいお財布を探していました。ATAOの長財布は初めて購入しましたが大満足です。
とにかく使いやすい。薄くてかさばらない。軽い。
コインが飛び出ないのか半信半疑でしたが、全く問題なしです。
ヴィトンの財布と迷っていましたが、ATAOのお財布を購入してよかったです。
色は正にステンドグラス。カラフルで派手といえばそれまでですが、私はとても気に入っています。手に馴染みがよく質感もとてもいいですよ。主婦にはモチロンですが若い方にもオススメです。
バックの中では主張しないお財布なのに取り出して手に持つと主役になる そんな感じのお財布です。

• T3918さん
  • T3918さん

5 2017-09-08

とても鮮やかきれいです
発売以来、ずっと母が欲しがっていた財布でした。
発送も早くて、早めの敬老の日のプレゼントとして渡しました。母は、ATAOのバックも長く使用している程のATAOファン。
しっとり柔らかで、長く使用しても型崩れさえしないそうで、こちらの財布もやはりしっとりと柔らかく手にしっくりなじむとの事で、涙を浮かべて喜んでくれました。
綺麗な発色と柔らかな皮、絶対買うべき商品です。

4 2017-12-14

初めて購入した長財布
以前から気になっていて、決してお安いものじゃないし、毎日使うものだから現物を見てから買いたいとは思っていましたが店舗が遠いし悩みに悩んでポチっと押しました
セピアボルドー、いざ現物を見た時は写真とは違うと少しガッカリしましたがとても使いやすい‼
小銭も出しやすいし買ってよかったです
使い込んでいくうちに違う風合いになっていくのもこれから楽しみです

4 2017-12-21

かわいい
薄くて手に馴染む感じが気に入っています。
かわいくて待ちに待ったお財布でした。
今から大切に使っていきます。

5 2017-11-29

薄くて、量入るか心配だったんですが
以外に入りました。
スッキリして可愛いと思います。

• tarmenさん
  • tarmenさん

5 2017-11-10

素材使い勝手全て◎
購入して良かったです!(^^)!本当に素晴らしい商品なのでお勧めです。今後はずっとこのシリーズを購入するつもりです。

4 2017-07-13

嫁さんからの
嫁さんからのリクエストで購入しました。実物頑張って届いた時は色合いが違う感じでしたが、段々見慣れてくると結構良いですょ

5 2017-06-22

3ヶ月待った甲斐がありました!
何人に褒められたかわかりません♬
これはとってもかわいい!スリムでバッグの中で邪魔にならず。
小銭ポケットだけ使いづらいのが残念ですが、それでも余りある素敵なデザインです!

5 2017-06-16

使いやすいです
このタイプの財布は初めてだったので、使い勝手に不安がありましたが、使ってみると、使いやすく、とても気に入りました。この機会にカード類も整理できたし、小銭の出し入れも大丈夫でした。

• betty926さん
  • betty926さん

4 2017-06-02

奥さんへ
久しぶりの奥さんへのプレゼントです。喜んでくれることを、願ってます。

• kanoBさん
  • kanoBさん

5 2017-03-23

ボルドー購入
サイト記載通りの出荷予定日に発送され、翌日着。
色味は事前に画像検索でチェックしていたのもあり、イメージ通りでした。
角度や光の当たり方で表情がかなり変わり、味わい深いです。
エナメルのつるつる感と型押しの窪みの手触りがとても気に入りました。
大切に使っていきたいです♪

5 2017-03-10

お気に入りです。。。
もう何年も前から目を付けていて、ついに購入しました。思っていた通り素敵で手にした瞬間テンションあがりました。
色を迷ったので新宿のATAOショップで実際に見て決めました。ショップで買えば直ぐ手に入りましたが、ポイント利用し少しでも安く購入したかったので、1ヶ月10日待ちました!我慢して待った分、喜びもひとしお。。。
全色とても綺麗ですが、1番落ち着くセピアボルドーをチョイス。大正解でした。
カードも結構入りそうだし、ファスナーも開けやすいし大満足です。

4 2016-03-22

カラフルで使い勝手の良い女性用長財布です。妻に頼まれ購入しました。小銭も取り出しやすく嵩張らないので便利だと気に入っているようです。

5 2016-12-23

妻へのプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントで、イエローを選びました。
レビューでは画像より実物の方が落ち着いてるとのコメントがありましたが、イエローに関しては、明るく可愛らしい感じになってます。
妻からは「結構、派手だね。」と言われましたが、ATAOが欲しいと言っていたので、嬉しいそうでした。
収納については、別に小銭入れとあまり使わないカードを入れるものを準備した方が良さそうでした。

5 2017-01-09

使いやすい!
昨年から、この財布が気に入り、ようやくおこずかいを貯めて購入しました。
手作りだからか3月納品になっていますが、すごく楽しみにしています。
また届いたらレビューを編集します。
【編集】
妻が今までいろいろ変えてきましたが、この財布を使用して1ヶ月たち、スゴク使いやすいと喜んでいます。
是非、おすすめの商品です。