【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,024件)次のページへ

4 2017-02-17

プレゼントで購入、見た目がとても綺麗。非常に満足しています。

5 2017-02-11

ステキです。
ずっと欲しくて、やっと自分へのプレゼントで買いました。
柔らかく使い勝手もいいです。
何より本当に美しいお財布です。

5 2017-02-10

自分用
あまりにも綺麗で目が惹かれたので、買うことにしました。
地中海をイメージをした感じが好きになりました。

5 2017-02-01

見るたびにうれしくなるくらい素敵なお財布です。ボルドーを購入しましたが、写真より色味は暗めです。薄くて軽いのに収納力は優秀。外側にもファスナーつきポケットがあるので、カード類もかさばりません。長く大事に使いたいと思います。

4 2017-01-31

いい商品でした
大変満足しています。ありがとうございました。

• chaseloveさん
  • chaseloveさん

5 2017-01-20

見た目もかわいくて、とても使いやすいです。

5 2017-01-17

可愛い
購入して本当に良かったです。
可愛いし、使いやすく、見るたびにウキウキする色合いで気に入ってます。

5 2017-01-17

プレゼントしました
プレゼントに購入しましたが、実物を見てないので。。。
でも、お相手は、大変喜んでいました。

4 2017-01-05

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
はじめ中ファスナーがないことに戸惑ったようでしたが、使っていくうちに慣れ逆に使いやすいと言っていました。
おしゃれで長持ちしそうです。

5 2017-01-04

とても素敵です
使いやすく、デザインも斬新でありきたりなブランド財布よりも全然良いとおもいました。
カードもきちんと1枚づつ入る縫製で抜け落ちる心配もなさそうです。
大事に使いたいし、また次回も色違いで求めたい一品でした。

• kazu2921さん
  • kazu2921さん

4 2016-12-24

使いやすい
とても 使いやすいです 小銭 札とも 入れた状態でも それ程膨れず
いいです 特に小銭の出しやすい工夫 いいですね

• Baldinaさん
  • Baldinaさん

4 2016-12-19

落ち着いています
セピアボルドーを購入しました。画面で見るよりもトーンがダウンしたような感じですが色はとてもいいです。
カードを入れるところが今まで使っているお財布よりも少ないので、この際だからカードやメンバーシップカードの整理をしようと思います。

4 2016-12-18

プレゼント用として
ネットで見て一目惚れしてしまい、妻のクリスマスプレゼント用として購入しました。納品に時間がかかるかと思いきや速やかに配送の連絡が着たのでとても良かったです。まだ中身を開けていませんが妻の喜ぶ顔が楽しみです。

• 夕月。さん
  • 夕月。さん

4 2016-12-15

とにかくスリムなサイフが欲しくて購入。確かにスマートです。小銭もこぼれる事も無いし。写真よりも明るい?鮮やかな色でした。勿論その方が好みなのでOKです。ただ一緒についてるアクセントのたっせるがヨレヨレになっちゃうので要らないかな。他の色も欲しいです!

5 2016-12-14

凄く
色合いがとても綺麗ですイエロー頼みました
ピンクの方が良かったかな
思ったより薄ペタいですキャッシュカード類いは
十分です、その他のカードは通常使うものを
入れても容量はあります
小銭管理ができます余分な小銭は出すようにするか私の場合貯金箱に入れてます、スマートな使い方できます
良かったと思います