• 5 2020-10-27
  • 素敵なイメチェンに!!
  • こちらの「アドリアエメラルド」が欲しくて注文したところ、間違えて「シャトルブルー」を注文してしまってました。届いて3日後の、寅の日に開封してビックリ!!「違う!!」とショックを受け、ショップに返品希望の連絡をしましたが、改めて見たら、とても素敵で愛着を感じました。見れば見るほどホントに素敵!!!普段は、この色合いの財布は絶対に選ばないのですが、間違って注文でもしない限り手に取る ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-18
  • 可愛い&#1281 49;ですがイメージした色と 違いすぎて残念使いやすいです。あと あれだけパンパンだった財布が常に整理ができるようになりスマートになりました。お気に入りです。ただ色が残念やっぱり直接見て買うのが1番だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぱつーん9355さん

4 2021-01-13

送料無料じゃないんですね。
画像より暗い事を覚悟で購入しました。覚悟しすぎたせいか、さほど暗く感じませんでした笑
小銭入れにファスナーがないのに少し違和感感じますが、、あとラッピング包装はいらないので送料無料にしてほしいです。高額な買い物なので。

5 2020-12-12

サントリーニイエロー(*゚д゚*)
サントリーニイエロー購入の40代女子(笑)
発送も早く、素敵なラッピングで届きました。
まるで誰かにプレゼントされたみたい。(*´Д`*)ムフ
開けた瞬間、感激(*゚д゚*)
画像通りの美品!
最初セピアボルドーにしようと思ってたんですが、レビューを見て、これにして正解でした。
セピアボルドーは画像より大分暗い色合いのようですので。(ネットの画像検索で、片っ端から閲覧しまくりました)
大大大満足です。
でも、ちょっと40代には派手かしら?(*´Д`*)
追記です。
タオルハンカチが届いて、ビックリしました。(*´Д`*)レビュー投稿したら貰えるみたいで、知らなかったものだから嬉しかったです!
エルトゥークさん、本当にありがとう!

• Panpanda2さん
  • Panpanda2さん

5 2021-08-11

美しすぎるお財布
レビューで画像より実物の色が暗いとあったため、実店舗で現物を確認した上で購入しました。
画像より若干落ち着いた色で華美すぎないイメージです。
個体差もあるようですが、財布に関しては極端に暗い色味は稀とのこと。
軽くて手に馴染む皮の感触も素晴らしくお手入れも簡単、ファスナーの開閉もスムーズで使い勝手も良く大満足です。
見ているだけで幸せな気持ちになる魅力的なお財布。
本当に買って良かったです。

5 2021-05-10

母の日の贈り物にセピアボルドーを選びました。写真で見るより秋を思わせる色合いでしたが大変喜ばれたので、ちょっと高価な贈り物でしたが満足です!私はアドリアエメラルドを使っており、とても気に入っています。こちらも写真より暗いですがキラキラしていて、これを持つなら指先までキレイでいないと!と思わされます。

4 2021-02-25

箱を開けたとき思わずうぁ〜ってこぼれてしまいました。今までのお財布の中身を入れていくとカードが・・・。入らない。現金がなくても診察券やら薬局のポイントカードやらスーパーのポイントカードやら。いっぱいあって、無理だと気が付きました。もう一つ普段めったに使わないカードを別の財布に入れてバックに。これってどうなの?スマートに使うってすっかり生活感見せないって事なのか。

5 2021-02-16

これからお世話になります。
ホントにホントに、首を長くして待っていたお財布。やっと届いた段ボールの中を開け、おしゃれなパッケージに包まれたお財布を取り出すときは、ドキドキしました。だって、もし、期待していたイメージと違っていたらどうしようっていう思いがあったから。
でも、その期待はいい意味で裏切られました。
光の当たり具合によって、色がちょっとずつ変わるんです。
そして、何より、手に持つとあたたかいんです。これは、きっと職人さんの思いがこもっているからなんでしょうね。思わず、ぎゅっと抱きしめてしまいました。
これから、お世話になりますね。

5 2020-10-27

素敵なイメチェンに!!
届いて3日後の、寅の日に開封してビックリ!!
普段は、この色合いの財布は絶対に選ばないのですが、間違って注文でもしない限り手に取ることのない商品。夫に「似合ってるよ。」と言われました。
派手だしブルーとかレッド系とか、風水的にも良くないと考えましたが、内側はお金さんも落ち着くような色合いだし、「お金ない人はどの財布使ってもないし、ある人はどの財布使ってもあるけー」と言われ、確かに納得。
知人女性にも「似合ってるよ!」と言われウキウキに!!
間違って注文したおかげで、素敵な財布と出会うことが出来ました。
こちらの財布は、公式オンラインショップで金箔パイソンを購入したのが初めてで、一目惚れ!!使い勝手も良く、小銭も飛び出してきたことありません。金箔パイソンが一番好きでしたが、この度の財布もお洒落で素敵です!!大切に使わせていただきます!!

4 2021-09-25

ずっと欲しくて気になっていた商品です。他の方のレビューにもありましたが、色がくすんでる感じの現物が届きました。ボルドーというより、茶色系かな。年齢的に、落ち着いた色ってことでいいのかもと諭しつつ、星を一つ削ってしまいました。使い心地は、財布の内部が柔らかいのでカードポケットをマックス使った状態でもカードが楽に出し入れできます。使いやすいです。買ってよかった。

5 2021-07-26

何年も悩んで、エイヤッと思って買いました。でも、お財布を手にする度に嬉しくなり、幸せな気持ちになります。次は色違いも買いたいです。

4 2021-07-19

妻へのプレゼントです。 軽くて使いやすいと喜んでいます。

5 2021-07-15

可愛い
使い慣れれば使いやすいと思います

5 2021-07-12

迅速な取引、対応ありがとうございました。

4 2021-05-02

素敵なお財布
アタオ二代目としてアドリアエメラルドを購入しました。
色が画像と違うとのことで迷いましたが、覚悟して購入しました。色は画像よりもぼんやりとしたイメージですが、これはこれで素敵です。
そして色味よりも私に届いた物の柄の大きさが大きい物で、エメラルドの部分も少なかったのが少し残念でした。
でも、ご縁があって届いたこのお財布がお気に入りです。
使い心地はやはり最高です。
もうこのお財布しか使えないですね。

5 2021-03-19

アドリアエメラルドを購入しました。画像と色のイメージが違うとの評価があったので、どの色も公式以外(Instagramの一般投稿等)で色の確認をするのをオススメします。
その上で、納得して購入したので、満足です。キャッシュレスで、よく使うカードだけ入れば十分なので今までの分厚い財布だと邪魔に感じます。また財布を買うとしたら、リピも考えます。

5 2021-03-19

今日届きました。
早速今までのお財布から
中身を入れ替え…
買い物出掛けてきます。