【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 予想以上に茶色
  • 【★1】アドリアエメラルド購入。レビューやTwitterを見て写真寄り暗い、ベージュ系というのを見て他の方々が上げて下さってる写真も見てこれくらいなら!と思って買いましたが届いてみたら…ベージュっていうか茶色?昨日キッチンの流しの排水溝開けたらこんな色してた…イヤでも外の明かりで見ると室内よりよく見えるって言ってる人もいたし…使ってみたら意外と気にならないかもしれないしもしかしたら!も ・・・(続きを読む
  • さくさく1555さん
  • 3 2020-02-16
  • 色が残念
  • 使い分けたかったので色違いで2つ購入しました。チェリーはおおよそイメージどおり。でもアドリアエメラルドが残念だった。いくつかのレビューにあるように、注文する色を間違えたかと思うくらい写真と違いました。個体差があるのは承知の上で、柄や色の出方は当たり外れがあると理解していましたが、全体的な色味がここまで違うとさすがに途惑います。全体の印象としてベージュ〜グレージュのイメージで選ん ・・・(続きを読む
  • 愛花2975さん
  • tan-tan-kさん
  • tan-tan-kさん

5 2020-01-22

アドリアエメラルド購入
写真と実物のギャップに注意。
写真は明るい色味、水色の差し色多めだけど、実際はやや暗めのベージュで差し色も少ない。最初は明るい色を想像してたから、開封した瞬間にショック受けた。でも、だんだん落ち着きの中にも個性のある色味だなーと思えてきて、見返すほど好きになり、最終的にはお気に入りになったので結果オーライ。使い心地は文句なし。ファスナーもなめらか。作りの良さはさすが。購入から1年経つけど、どこも壊れてないです。いつかボロボロになったら、またここの財布リピートしたい。
購入を検討してる人は、ぜひ購入者の写メを検索してみて。そっちの方が色は実物に近い。

4 2019-09-29

アドリアエメラルド 素敵です。
好みの色味で購入して良かったです。レヴューを読み、画像検索で全て確認しました。
私には高価なお値段でしたので迷いに迷っていたところ(近県にも店舗なし)、アドリアエメラルドのお財布を持っている方を見かけ、素敵だったので購入を決めました。
とても艶があってココアのようなベースカラーに惹かれました。実際に見なければ購入しなかったかも。
この落ち着いた色合いが良かったです。
ただ、ショップの写真と実物が、同じものとは思えないほど、これほどの違いがあって良いのでしょうか?多数の方が書いている通り、同じ品物とは思えません。ベージュはココア色。赤の部分も茶色?グリーンも鮮やかさは無く、、、あまりに違い過ぎます。レヴューを読まずに購入した場合、愕然とするのでは?なので☆-1にします。

4 2020-01-13

満足です
妻用に購入、他のレビューにある通り、写真とは色合いが異なるようですが、それはそれで落ち着いて満足しているとの事です。

• CIEL5345さん
  • CIEL5345さん

5 2019-08-25

ATAO limo
使って2ヶ月位経ちました(*^^*)
小銭も出し入れしやすく、とても使いやすいお財布です(。•ㅅ•。)♡
金のエンブレムに傷がついたらやだなぁ~と思い、limo専用の巾着をフリマで見つけて使ってます(^^)
中々なくてやっと見つけました(>_<)
お店が遠く、行きたくても行けない人も結構いるので、お店にしかないって物もネットで買えたら嬉しいです(*^^*)
limoのお財布の巾着、結構欲しいって方がいます(^^)
フリマで見ると出品しても数分で買われてしまい中々買えません。

• hiromi0716さん
  • hiromi0716さん

5 2020-06-13

期待裏切りませんでした。笑笑
ものすごく良かったです。いままでハイブランドの、お財布しか使ったことがなく、かなり抵抗がありましたが、試しに購入。
どのくらい持つかは、微妙かなとは思いますが、カラーも、セピアにしたためか、
そのままのお色です。
今までのお財布と、同じ大きさですが、本当に使いやすいです。
どれだけ要らないものが入っていたのかと思う程、整理できました。
丈夫であるか否かは、見ると少しわかるので、
これからは、もっともっと、丈夫に作っていただきたいかなと思います。
ただ、とても、上質な皮を使用していて、使用感かなり良いですので、お勧めします。

5 2020-05-04

お気に入り
この財布をネットで見かけてから、購入するかどうか迷うこと1年半!!
とうとう購入しました。
心配だったのは、その薄さ。今までの財布はカードがたくさん入ったのですが、こちらは流石に入らない。しかし、ほかのレビュー者のようにカードをやめることもできない…ので、カード入れを別にしました。結果、大成功でした。
2年近く使いましたが、財布はヘタれることも色あせることもなく、今もとても快適に使えます。
薄い財布なので、要らないレシートやクーポンも小まめに捨てるようにして、快適財布が続けられています。
ただし、とても売れてるのでレジに並んだとき、よく同じ財布に出会います。私は、あ、色違いだ!とか嬉しくてなりますが、人と同じがどうしても嫌な方はオススメしません。

5 2020-05-02

ランキングを見ていてアドリアエメラルドの色に一目惚れ。そろそろ買い替えようかなと思ってたのもありその日のうちに注文しました。レビューで色味が全然違うとあり、不安になったので先にネットで実物の写真を確認してから購入したので満足しています。確かに全体的に暗くくすんだ感じですが、それがかえって落ち着いた感じがして良かったです。手に取って一番驚いたのはその薄さ。私はカード入れを持たないので入るかな…と不安でしたが思ったよりたくさん入ります。また、小銭入れのファスナーがないのも気に入りました。今まで使用していたケイトスペードの長財布は小銭入れのファスナーが外側のファスナーを開け閉めする時に引っかかってイライラしてたし、そもそも閉めてなかったのでファスナーないタイプは横着な私にピッタリです。長持ちしてくれるよう大事に使いたいと思います。

• akiko..oさん
  • akiko..oさん

5 2019-07-17

セピアボルドー購入
使用していた財布が壊れたため、2年以上気になっていたATAOの財布を購入しました。
デザインもそうですが、色でも悩みセピアボルドーに。
落ち着いた色味で正解だったかなと思います。
カードを入れられる枚数が以前の財布より減ってしまったので、
使用頻度の低いカードは、カードケースに入れるように整理をして、
財布が膨れないよ気を付けようと思います。
でも、財布の素材がとても柔らかいので、入れすぎか?と思っても、
チャックを閉めると、パツパツ感なく収まります。
これから、どのように馴染んでいくのか楽しみです。

5 2020-06-02

綺麗です。
三、四年前にお財布ポシェットのブーブーを購入し、ずいぶん傷んできたのでこちらを買いました。写真通り綺麗で、とても使いやすいです。

• Axa0891さん
  • Axa0891さん

5 2020-03-11

母のお誕生日用で購入しました★
かなり使いやすくたくさんカード類等入れても
分厚くならず、持ち運びしやすいです★

4 2020-03-07

アドリアエメラルド
やはりショップの画像とは彩度、明度が全然違いました。全体の印象はグレージュにココア色と褪せた緑青が散在している感じです。地味に落ち着いて使いやすくもあります。夫は画像を見て「派手だね」実物を見て「おしゃれじゃーん」と言っていた。軽いし薄いし気に入りました。でも2ヶ月待ちはしんどいです。

5 2020-03-05

【アドリアエメラルド購入】
◆購入検討している方は
◆購入前にSNSなどで検索してみてください
SNSで検索して色々なパターンを見てどれも素敵だったので購入しました。
皆さん微妙な評価だったので不安でしたが全く不満がありません。
確かに少し霞んでいますがとても綺麗です。
ライト使わず撮影しても売れそうですが公式がこの画像を使用しているので仕方ないですね。
画像のアップができるようにしたらいいと思いました。

5 2020-01-18

満足&#10069;
使ってた財布の小銭入れのファスナーがひっかかるようになり、買い換えの為検索してたら小銭入れ部分のファスナー無しに目が止まり、初めてのatao。安いとはいえない金額だったし他に同じような感じのもあったけど初志貫徹で。結果は 満足です。
ファスナーがなくても小銭は飛び出さないし
いままでのガード類も全部入ったし買ってよかったです。

• SING317さん
  • SING317さん

4 2020-01-12

可愛いです。
デザインが気に入って買いました。ちょっと不便なのは、カードが出しにくいのと、小銭が取りにくい所ですかね。今はカード払いの時代なので、カードが沢山入るといいな〜と思いました。

5 2020-01-11

親へ
誕生日プレゼントでこれがいいとリクエストされました。とても使いやすいようです。