前のページへ16件〜30件 (全 1,423件)次のページへ

4 2021-05-02

素敵なお財布
アタオ二代目としてアドリアエメラルドを購入しました。
色が画像と違うとのことで迷いましたが、覚悟して購入しました。色は画像よりもぼんやりとしたイメージですが、これはこれで素敵です。
そして色味よりも私に届いた物の柄の大きさが大きい物で、エメラルドの部分も少なかったのが少し残念でした。
でも、ご縁があって届いたこのお財布がお気に入りです。
使い心地はやはり最高です。
もうこのお財布しか使えないですね。

5 2021-03-19

アドリアエメラルドを購入しました。画像と色のイメージが違うとの評価があったので、どの色も公式以外(Instagramの一般投稿等)で色の確認をするのをオススメします。
その上で、納得して購入したので、満足です。キャッシュレスで、よく使うカードだけ入れば十分なので今までの分厚い財布だと邪魔に感じます。また財布を買うとしたら、リピも考えます。

5 2021-03-19

今日届きました。
早速今までのお財布から
中身を入れ替え…
買い物出掛けてきます。

5 2021-02-17

このシリーズは綺麗、きらびやか最高です。
以前にアドリアを買いましたが、今回はボルドーです。使うのがもったいないような綺麗で、上品で、かつボルドーには重厚感があり落ち着いた色でした。当分飾って眺めながら大切に使いたいですね。

5 2021-01-26

商品レベルが相当高い逸品でした。
二回目の購入です。財布を眺めているだけでアドリア海の自然の広大で優美な景色が思い浮かべられるような風合いデザインです。使うのがもったいないような出来上がりの逸品です。使い勝手は言うまでもありません。ボルドーも買いたいな。と思っております。

5 2021-01-21

薄いのですが、カードも充分入り、とても使いやすいお財布です。

4 2021-01-14

写真と実物は違う
数年前から買おうかずっと迷ってて使いやすいと言うレビューが多いので思い切って購入しました。色はエメラルドにしましたが確かに写真と実物かなり違います。実物はかなり暗い!そうゆうレビューも多かったので私はSNSなどであらかじめ色など見て悩みに悩んで覚悟の上でエメラルドにしましたが思ったよりは良かったです。
悩んでる方は他のサイトやSNSなどで色味を見た方がいいです!

5 2021-01-13

アドリアエメラルド
商品紹介の写真で一目惚れして購入。購入してからレビューみたら、写真と実際がだいぶ違うという事を知りました。実物を見るまですごく不安でしたが、今日届いてみて、そんな不安はぶっ飛びました。めっちゃかわいい!!40代の私には落ち着いていてすごく気に入りました。私にとっては期待通りで、色の違いはそこまで気になりませんでした。開運に良い日らしい今月16日から使う予定です。大切にします。

5 2020-12-24

アドリアエメラルドを購入しましたが、他のレビュー同様、かなり暗い印象を受けました。相手は一応に喜んでくれたので良かったですが、送り手としては「う〜ん」な感じになってしまいました。使い心地が良ければ3年後に実物を見て購入しようと思います。残念。
1ヶ月後のレビューを追記します。使ううちに馴染んで良い感じになりました。買って良かったです。と使っている嫁が申しております。ありがとうございました。ということで星を追加しました。

5 2021-11-19

以前自分用に購入、とても綺麗で使いやすくお気に入りのため、今回は母へのプレゼントとして購入。とても喜んでもらえました!

4 2021-11-13

アドリアエメラルドを購入しました
実物は写真より暗めですが、オシャレ、軽い、使いやすい、ずーと探した財布にやっと出会えた感じです。
落ち着いたデザインなので長く愛用出来そうです。

• s.i.r.mamaさん
  • s.i.r.mamaさん

5 2021-11-08

写真通りの、とっても可愛いお財布で、気に入りました❤️❤️

4 2021-10-25

実物とカタログとの色合いの違いも
人それぞれって感じかな
妻は満足 私は、ん〜って感じ

5 2021-10-04

スリムなお財布
迷いましたが、アドリアエメラルドを購入しました。実物の色は写真よりかなり渋めですが、たくさんポイントカード等を入れてもかなりスマートでとても気に入っています。1度使うと他の財布に戻れないかもしれません。

5 2021-10-03

買って良かった!
アドリアエメラルドを購入しました。
写真よりやや落ち着いた色ですがものすごくいいデザインです!
使い始めて一週間になりますが、未だに手に取るたび幸せな気持ちになります。
いいお買い物ができました。