【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-24

レビューにもあったように当たりハズレがあるのかな…。ちょっと想像と違ってがっかりですが、初長財布で使いやすかった!ファスナーについている飾りがカバンの中で折れ曲がったりしてしまうので、まだキレイに使いたいので、ちょっと気を遣います。まあそのうち扱いも雑になるだろうけど(笑)コイン入れもほんと落ちる事なく、カードも意外にたくさん入って見た目スッキリだし、機能的には文句なしです!いつになるかは分かりませんが、また財布を変える時はATAOの違うデザインにすると思います。そんなに待つことなく届いたので、良かったです。

• *REVRON*さん
  • *REVRON*さん

5 2017-05-18

見た目も使い心地も大満足!!!
今使っている財布が気に入ってはいるけど、新しいのがほしい。
でも今使っている以上のものはどうせ見つからないんだろうな・・・。
と思っていましたら、こちらを見てまず見た目に一目惚れしました。
色は悩んだ末に飽きのこなさそうな”セピアボルドー”を購入。
サンプルの写真よりずっと綺麗でした!
特徴的な中も使用勝手がよく、一度使っただけでハマってしまいました!!
種類や色も豊富で色ちがいもほしくなってきています(笑)
使い古してもリピします。

5 2017-03-31

母へ還暦の誕生日プレゼントです。
2人して欲しがっていて私が先にサントリーニイエローを購入。
母にサプライズプレゼントをしたところ嬉しくて泣きそう!と言ってくれてとっても喜んでくれました。母へは希望していたセピアボルドー。 こちらは年配でも浮くことなく使えますね
プレゼント指定ではなくても素敵な包装で箱の中にさらにプレゼント包装の様なラッピングで届いてさらに嬉しいです!そのままプレゼント出来ます。

5 2017-05-17

自分用
すごく可愛いですo(^-^)o届くのも早いし大満足ですo(^-^)o

5 2017-02-01

気に入りました
主人からの誕生日プレゼントです、使っていけばいくほど使い勝手もよくなじんできて、お気に入りとなりました。

4 2017-04-27

可愛い‼
可愛いくてとても綺麗です‼レジで財布を出すのが嬉しいです!

5 2017-03-31

サントリーニイエローを購入しました。
あらゆるところで広告をみてずっと欲しかったけど安価でもないので迷っていましたが、ついに購入!
ずっとハイブランドのを使っていましたが重いし使いやすいわけではなかったので乗り換えて大正解!!
乳児がいるのですがお買い物でもレジでもたつくことなくお会計終えられますし可愛い。軽いし使いやすいといいとこだらけです。
カードは少なめですが整理出来るし最近はアプリでポイント貯めれるのも増えてますし問題ないです。
たまにお会計の時に可愛いと褒めてもらえて嬉しいです!

• 夕月。さん
  • 夕月。さん

4 2016-12-15

とにかくスリムなサイフが欲しくて購入。確かにスマートです。小銭もこぼれる事も無いし。写真よりも明るい?鮮やかな色でした。勿論その方が好みなのでOKです。ただ一緒についてるアクセントのたっせるがヨレヨレになっちゃうので要らないかな。他の色も欲しいです!

5 2016-12-14

誕生日に
誕生日プレゼントで主人からもらいました。とってもステキで幸せです。

4 2016-11-05

綺麗
日本からオーストラリアに引っ越しするにあたり、
持ち物を一新することにしました。
今まで使っていた財布に
あまり魅力を感じなくなり、
お財布を探していたところ、
サントリーニイエローなる新色を発見しました。
トロピカルな感じで
見ていて、明るい気持ちになるお財布です。
かなりスリムですが、
チャック長めについているので
財布が大きく開きます。
そうぞうしていたよりも、
小銭が取り出しやすいと思いました。
カード類が多い方は
使いにくく感じることもあると思います。
財布の大きさに合わせて、
中身も見直すようになるので、
余計な物を入れ無くなくなるので
良いのではないでしょうか。

5 2016-12-03

気に入っています!
使用してから半年以上経過しました。
以前のお財布と比べてカード類は入りませんが、それだけ頻繁に使わないポイントカードなども入っていることに気づけ、整理できました。
何といっても薄くてオシャレです!
汚れも気になりません。
買い物中に店員さんにも褒めていただいたり、知人にも評判が良く、気持ち良く使用しています。

• hicoroさん
  • hicoroさん

5 2015-10-09

きれいです
ひとつひとつ個性があるもののようで、人によって感じ方にかなり差がありそうだったのでとても迷いました。私はとても気に入りました。
私は元々財布の中身が少ないので、薄いこの財布はとてもスマートで使いやすいです。たくさん入れたい方には不向きかもしれません。
たまに小銭が 1,2枚飛び出ることはあります。
色が入っている部分は膨らんでいるのではなく、へこんでおり、色ムラがあるように見えます。
このあたりは個人差がありそうですが、私は星5つです。

4 2016-03-08

気に入りました☆
2か月程入荷待ちの末 やっと届きました。
まず梱包もしっかりしていて、中は簡易ギフト用仕様になっていました。
カタログも同梱されていて、楽しみが増えました。
自身、財布にたくさんカード類を入れていたのでこのお財布に入れ替えるとものすごくすっきりします。あまり使わないカード類の整理にもなり心機一転。
小銭を入れる部分にファスナー等ないので本当に使いやすい。ただ大きく開かないので、細かいのを出すときはまだ苦戦しています。そのうちなじむのかな。
若干財布に引き攣りがあるのか前後綺麗に合ってないような。。いがんでいる?
近場に店舗があるのであれば店舗で購入したほうがよかったかも。
あまり見かけないデザインなので財布を出すとインパクト強で気分いいです笑

4 2015-11-11

初めての長財布
セピアボルドーを購入しました。
仕切りは革製ですが、ほかは布です。その布の部分がたるんでしわになっていたのが☆マイナス1です。布より薄い紙(紙幣)を入れるので、そのうち引っかかったりしないかと危惧しています。
私は、基本的に小銭は別にしているのでこの財布も小銭入れは使いません。なので、小銭入れの使い勝手については他の方にお任せします。
カバンの中での存在感がすごくありそうで、かさばりそうなイメージで長財布は敬遠していましたが、もともとの厚みがあまりないので、中身を入れても薄いです。
なによりカワイイし(^^♪長く使えそうです。

5 2015-08-25

今まで使っていた長財布が重くて分厚いのが嫌でこちらの商品を購入しました。
まず見た目が美しい!友達にも「キレイだね」と好評でした。
次に、軽くて薄いのにけっこう収納力があります。私的には、カード入れは数が多すぎず、かと言って足りないという訳でもなく、普段よく使ったり携帯していないといけないカードがちゃんと収まりました。
ファスナーのないコインケースが不安だったのですが、小銭がこぼれたりはしませんし、むしろお会計時にいちいちファスナーをあけずにがばっとどれだけ小銭があるか確認出来て、今までより支払いがラクになった気がします。
背面についているちょっとしたポケットにはクーポン券を入れたりしています。
鞄から出すたびにウキウキした気分にさせてくれるお財布です。